-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ 11 ハルヒ11

12件ヒット!
47 01/20 18:36 ID:
42
スレの雰囲気に慣れていない方が勘違いしそうな「虚偽通報」とか「アンチが逮捕」というワードが入っていないのでそれは特に問題ありません。

350 01/21 12:42
347
それは収入でしょ
ふわっちから消費税も受け取ったの?

479 01/21 14:22
478
なるほど

650 01/21 15:44
647
河童オッス
妄想はそのくらいにしとけ

937 01/22 00:00 ID:
【Raccoon dog Resistance】b.2ch2.net
952 01/22 00:59
947
だよな、追徴課税されてもよしえの金で解決ならこんな余裕の顔ができるのも納得だよな

1057 01/22 07:24
1047
お前の願望だろ?

1648 01/23 09:45 ID:
!aku1647
ワンパターンしつこい。用済み
アク禁:1647

1724 01/23 18:58
無申告加算税と延滞税の通知は修正申告後送付されるらしいから
250は本税のような気が
無申告の年数と期間によっては延滞税は結構いきそうな予感
因みに加算税は約47くらいかな

1752 01/23 20:27
1747
貴重なやり取り載せてくれてありがとうございます!

1848 01/24 01:03

モテる男なのにブロックされた女に別垢使ってまで必死に連絡するんだ

1850 01/24 01:05
1847
ファンチは沢山いるけどアンチなんていないぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ 11 ハルヒ