-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【クソデブ】8

57/101頁 (2003件)
1104: 2020/01/22 23:42 3
内容 一部
twitter.co

1105: 2020/01/22 23:43
1104 下の切れてる部分
あと3日連続配信しないと必ずキャス主の
kimonoから体調大丈夫?ってラインが来るんだけど体調はめちゃくちゃ良いわ!

明日は生放送します!(多分)おやすみ?

1106: 2020/01/22 23:43
うースレにスクショあったよ

1107: 2020/01/22 23:43
加藤純一とここまで人気の差開くとはや

1108: 2020/01/22 23:43
1104
いわゆる巻物って呼ばれる
病んでる人の特徴じゃないw

1109: 2020/01/22 23:45
普段どっちがいい?とか聞かないのにこういうときに限って言うんだなw

1110: 2020/01/22 23:45
確実にヘラってて草

1111: 2020/01/22 23:45
なんかライン@のうぜーキャバ客のライン並にウザいw

1112: 2020/01/22 23:46
どうせまた誘導するんだろう

1113: 2020/01/22 23:47 2

1114: 2020/01/22 23:47
絶対やめないよねwwつか配信とっても誘導しかしないならいいじゃん、動画あげた日はなし。まぁ普通の配信の日まともになるかはわからないけどなw

1115: 2020/01/22 23:48
1113
正論。わざわざこんなことして女々しいやつだよな。

1116: 2020/01/22 23:49
急にリスナーに媚び売りだしたこわ

1117: 2020/01/22 23:50
誘導してここまでいったら配信します、ってルール出し始めたらもう配信者じゃないじゃん。ミッションじゃん。

1118: 2020/01/22 23:51 1
8万人出されちゃうとモチベなくなるだろう

1119: 2020/01/22 23:51
1113
めちゃくちゃ同意なんだけど好評価が気になって仕方ねぇ 高評価だろ

1120: 2020/01/22 23:51
1118
自分がライバル視とか嫉妬してたらぬかしてやるって思わなきゃおわおわり

1121: 2020/01/22 23:52
コレコレって俺のほうがすごいって言いながらやらないよね。

1122: 2020/01/22 23:54
誘導配信でもないよりはマシ!っていう風潮に持っていかせようとしてるんだね

1123: 2020/01/22 23:54
リスナーが求めてるのも動画じゃなくて配信だろうに、こうやって奴隷が育成されていくんだな。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【クソデブ】