-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】4

177件ヒット!
3 01/20 20:41
1

40 01/21 00:12
39
人の優しさにつけ込む嘘つきBBA

44 01/21 00:13
43
あざといよな

46 01/21 00:14
43
あざとい

67 01/21 00:19
65
63
了解

129 01/21 00:49
12時30分頃、息子が帰ってくる感じの配信は今までも何回かあった
139 01/21 00:54
136
上手にはなってないみたいだけどw

155 01/21 01:02
もう信じられん
延長のしかた知ってるくせに、今までわからんのよわからんのよって言って、30分で切り繋いで配信してたんやで

201 01/21 01:50
196
10年前これで、今32歳の息子はどれだ?w

227 01/21 02:28
子どもは30、32、34
235 01/21 02:48
232
どういうことやw

236 01/21 02:49
235
意味不明な事言っとるで〜

245 01/21 03:05
243
あの時間にそんなフォロー連発する?
唯我が配信つけたり消したりしてたタイミングで鳴りまくってたよ?w

297 01/21 22:45
293
おばさんでもパチンコハマるもんなの?負けないってこと?

301 01/21 22:47
300
タバコも買う

303 01/21 22:48
300
負けてもやるんだ?うわビックリだわ!

306 01/21 22:49
303
みんな勝ってると思ってた?w

314 01/21 22:53
313
猫と犬の餌代、相当かかるんだろうな。うち2匹でもすぐなくなるよ。ババア猫と犬合わせたら10匹だよwwwwww

317 01/21 22:56
315
そうそう。

323 01/21 22:58
321
配信スタジオ、廃墟ですw

330 01/21 23:00
325
犬なんか、一匹でも側にくるはず。

332 01/21 23:01
328
wwwwwwここに詳しい人おるから種類バレるから、あわてて投げるwww

333 01/21 23:01
332
ああ、それであんな投げるんだ、納得

335 01/21 23:02
331
本宅。私は二種類見たよ

336 01/21 23:02
335
いぬ?

337 01/21 23:03
333
種類見破られてたwwwババアも否定しなかったwww

338 01/21 23:04
336
どっちも。たまに数匹出演させるw

342 01/21 23:07
339
レパートリーは揚げ物だけだしね

344 01/21 23:07
341
わろたwww

345 01/21 23:08
343
まさかブログされた?

347 01/21 23:09
345
胡桃沢さんも躑躅さんも居ないね…

349 01/21 23:11
348
演出だからねぇw

352 01/21 23:13
347
つまらんな

355 01/21 23:15
353
しゅうちゃんも居ない

359 01/21 23:18
358
えー!

361 01/21 23:20
356
しゅうちゃん、胡桃沢ちゃんは、最強

362 01/21 23:21
358
しかもコンロ周りの掃除ね

365 01/21 23:23
364
パチンコしながら食ってるだろ絶対

368 01/21 23:25
366
こんな老けるか?今の60代はもっと若いよ!

370 01/21 23:27
369
インスタント?レンジでちんだって

371 01/21 23:27
370
えっ?あれ餅食べてたときの味噌汁だよね?

374 01/21 23:29
371
こっち見てて見てなかったけど、そうなの?残り物?

375 01/21 23:30
373
したって言ってたよね、嘘つきだね

389 01/21 23:36
388
ギリギリ関西人の冗談くらいのうまい具合ついてくるよねw

390 01/21 23:37
389
うんwうまいよねwww腹痛いwww

398 01/21 23:45
397
www私も2人のコメントで腹痛いwww

427 01/22 00:01
423
そうだよ!

435 01/22 00:05
433
ジャガイモ揚げたやつwww

437 01/22 00:06
435
パン粉つけてなw

439 01/22 00:07
436
ね!胸焼けするよね!設定で作ってんでしょ?

440 01/22 00:09
439
設定とはいえガチでけっこうな量食うよね、かき揚げといい

455 01/22 00:24
453
ババアと同類ババアリスナー

533 01/22 01:22
532
え?

534 01/22 01:22
532
ごめんスレ板間違えた

535 01/22 01:22
534
把握w

540 01/22 01:28
538
どう見ても電気は通ってるよねw

543 01/22 01:28
538
コタツとストーブあるよ
でも本宅あるからここでは寝ない

544 01/22 01:28
538
石油ストーブあるよ

557 01/22 01:33
551
自称63歳

564 01/22 01:34
563
お疲れ様ー

567 01/22 01:35
563
おつかれっすー

570 01/22 01:35
553
えびすは神戸市兵庫区の柳原えびすだよ
夕方から須磨区の酒鬼薔薇聖斗事件の校門で心霊配信したかったけどブーイングの嵐で中止に追い込まれた

587 01/22 01:38
うちの柴犬でも13キロ笑
612 01/22 01:46

台所だけは綺麗?
冷蔵庫きったねーし

635 01/22 01:51
632
言ってたよ

637 01/22 01:51
632
私も聞いた!だから、間違いではないって確信したよ!

639 01/22 01:52
636
そうそう、廃墟で暮らしてみた!とかさ。

646 01/22 01:57
643
それだな

648 01/22 01:57
639
そしたらここまで叩かれずに済んだのにねw

666 01/22 02:02
663
本当は孫の人形じゃない?

674 01/22 02:12
643
夕方まやこにコメントしてアイテム投げてたよ

684 01/22 02:17
677
多分だけど、夜の段階で2箱写ってるから、昼間のタバコ入れたら3箱は少なくても吸ってると思う。それに加えてプルーム・テック

725 01/22 21:18
723
言ってたよ

735 01/22 21:22
731
それな!

737 01/22 21:22
736
wwwwww

738 01/22 21:22
736
頼もしいわ〜ww

741 01/22 21:23
732
うわ、糞ババア

742 01/22 21:23
736
かっけぇwwwww

743 01/22 21:24
736
惚れるわw

775 01/22 21:42
773
レズなん?きっしょ

776 01/22 21:42
773
www

779 01/22 21:42
773
頑張ってくれよ!

828 01/22 21:50
823
パチンコ

838 01/22 21:53
837
あほやし
しかも夜中になww

841 01/22 21:57
838
騒音ババアwww

889 01/22 22:41
63で言ってる事、普通にキモい
900 01/22 22:45
1日にタバコ3箱ぐらい吸う奴がビール600円で高いとか…
939 01/22 23:37
938
初日から香ばしい人だからね

978 01/23 00:30
973
ふわ配信者
トムソーヤ池上、今配信やってるかも

1025 01/23 00:50
1023
タバコ買える余裕があるもんね

1028 01/23 00:50
1023
病気で働けない人もたくさんいるよ、ましてや若いなら選り好みしなければ職はあるが母ちゃんみたいに年じゃどこも雇ってくれないやろ…

1037 01/23 00:53
1033
家政婦で働きたくても60代じゃ面接すらうからんやろ

1038 01/23 00:53
1035
ちゃんと放送見てる?

1041 01/23 00:54
1037
今はあるよ

1044 01/23 00:55
1037
あるよ

1060 01/23 00:58
1034
ほんまやなぁ

1076 01/23 01:01
1073
パチンコ

1125 01/23 01:10
1123
ほんとw

1134 01/23 01:11
ニワトリは3歩あるいたら忘れるお
1137 01/23 01:12
1136
同じく

1141 01/23 01:13
1136
だからアンチなんて言われるんだよw

1145 01/23 01:14
1139
お前有能

1147 01/23 01:14
1143
おめでとう そしていらっしゃい

1196 01/23 01:47

いつもこのシャワー()で髪洗ってますwww

愛用の洗濯機の奥にあるのはこの洗濯機w愛用も元はこんな状態だったんじゃねーの?w

1216 01/23 15:04

3時ごろ銭湯に行くらしい

1230 01/23 19:24
延長も知らないふりして30分ごとの枠、貯金なんてあるかいな!と言ってしっかり貯め込んでいて、ただのケチな守銭奴詐欺師やった
1232 01/23 19:30

1237 01/23 19:39
1236
もう垢もってるから逃げてるだけw

1241 01/23 20:05
1232
これBBAってこと?

1254 01/23 20:53
1253
ありがとう って事になるよな?息子小さいなら別やけど大きい子供いて廃墟は無理設定

1259 01/23 20:54
1239
レス少ないやつなら私が前に立てたやつーwこのスレの元は別のお母ちゃんのやつだから前に廃墟BBAのやつ作ったんよwややこしくてごめんね

1287 01/23 21:20 ID:8Aw
1283
クレカ可能性あるね ガソリンとかもカードかも それにしても年間100万使って5000円分もないよねー

1304 01/23 21:27
1302
本性丸出しだったわww言葉使いが最悪

1305 01/23 21:28
1302
ま?見てみたかったわあ

1316 01/23 21:33
1314
ポイントで買ったんだって

1319 01/23 21:34
1316
ポイント?アイテムPEX?

1320 01/23 21:34
1315
www無理がある

1325 01/23 21:43
1322
その方のTwitterは鍵だから見られないね

1329 01/23 21:54
1326
リフォーム配信やっていくって言ったのも嘘でしたね

1331 01/23 21:55
1329
ですよね、鍋買ったん?

1332 01/23 21:55
1331
鍋はポイント貯めてもらったらしいですよ

1353 01/23 22:07
1347
うるせーよ

1362 01/23 22:10
1357
私も3日前からだからよくわからないけど勝手ではないと思う

1368 01/23 22:12
1365
そこを突っ込むと、家族やから
と言って誤魔化した

1378 01/23 22:15
1376
シー!www

1379 01/23 22:15
1376
意味?住んでるかどうかが基準じゃないでしょ?

1380 01/23 22:15
1376
放置して荒れ果ててる建物の事じゃね?

1381 01/23 22:15
1376
あー人が住んでる所は、いくらボロ屋でも廃墟とは呼ばないって事か

1384 01/23 22:16
1381
自ら自宅を廃墟とは言わんよなwww
貧乏をネタにしてるから廃墟と言ってるのがバレバレ

1391 01/23 22:18
1385
それな
廃墟の意味わかってない

1394 01/23 22:18
1386
毎日花火飛ぶからな

1396 01/23 22:19
1393
たっか!w
うち、3900円の使ってるwwwww

1398 01/23 22:19
1396
もう1つのケトルも5千円以上するやつだよ

1400 01/23 22:19
1396
まじかよ!うちヤカンだぞ…
くそばばあ腹立つー

1433 01/23 22:25
1431
ヘビメタ流してな

1436 01/23 22:26
1431
そそ、腰が痛いはずなのにね?w

1444 01/23 22:28
1437
え?あの食材全部で100円なん?ミュートやからわからんかった。
嘘もほどほどにしてほしいわ

1455 01/23 22:30
1453
この人イオンとかで買い物してたはず

1494 01/23 22:48
1493
だね

1502 01/23 23:02
1493
特定の目的は、探りあてた時の達成感で、ただの自己満足だから、特にそこに価値を求めてないかな 逆に価値のある特定って例えばどんなの?

1528 01/23 23:33
1523
そういえば言ってたね

1544 01/23 23:40
イタイ63歳
1616 01/24 00:38
1613
1枚目、トンネル?みたいに見えるね

1624 01/24 00:46
1623
ありがとう!

1627 01/24 01:30
1613
長峰山? 間違えてたらごめん

1633 01/24 01:50
1632
徒歩だったよ
おにぎり、お茶と三脚持って歩いてた

1635 01/24 01:54
1634
こういうのってグーグルアースから見たら写ってるし、山に真っ赤な廃車あるとか目印になるね

1636 01/24 01:58
1633
ありがとうございます 見れなかったので助かります

1644 01/24 08:57
1643
私も美作かと思ってたよ…

1646 01/24 10:41
1639
山の上に住んでるのに近所にコンビニが一杯ってずいぶん便利な地域だな

1649 01/24 13:09
1643
どの辺が岡山弁なのかな?完璧な神戸弁に聞こえるんだけど

1653 01/24 20:12
1643
岡山弁なんか話してないよ

1714 01/24 23:10
1713
頑張って!!

1718 01/24 23:12
1713
えっレナさん?ww

1738 01/24 23:18
1736
りょ

1763 01/24 23:26
23時に学校のチャイム音と同じのが鳴るって近くに工場あるな
1766 01/24 23:27
1763
聞こえた?

1767 01/24 23:27
1763
息子は工場勤務じゃなかった?

1780 01/24 23:31
1773
騙してこじるのは詐欺やろ

1786 01/24 23:33
1783
お米は買えないくせにな ww

1808 01/24 23:40
2日で3000円は高い、金持ちー
詐欺師

1835 01/24 23:47
1833
それなw

1843 01/24 23:49
1839
見てて気持ち悪くなる

1853 01/24 23:53
息子と同居してるのに他人に金コジるなよ!32の息子にリフォームもやってもらえ!設定の息子が居るならなw
1879 01/25 00:01
1876
近所に築30 年の家無人あるけどサッシの窓だしまだまだ綺麗だよ

1895 01/25 00:15
1893
又?さっきも

1901 01/25 00:17
30過ぎた息子にあんまり文句言わない普通、それみんな同じ、バカじゃん
1908 01/25 00:19
今で2時間30分、飯雑してる
1914 01/25 00:21
1913
テーブルでなんか寝ないよ普通は

1923 01/25 00:22
汚いカメラアングルのまま2時間30分
1933 01/25 00:25
1930
せやねん

1935 01/25 00:25
23時に鳴るチャイムとやらが気になるねぇ
1936 01/25 00:27
1935
アラームぽいよね
ババア消してる感じする
途中でチャイム切れるからさ

1943 01/25 00:29
1939
テレビはあるが繋げてないと言っていた

1965 01/25 00:39
1963
そう言われるとそうも見えるね。
右端のは車種名かな?

1978 01/25 00:43
1973
私も1人だと残すww人がいたらしないけど

1997 01/25 00:49
1993
なんとかマート?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】