-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乞食配信者【啓之輔】Twitterの全てリストスレ

9/101頁 (2000件)
154: 2020/03/07 04:25 ID:
!aku151アク禁
アク禁:151

155: 2020/03/07 04:31
モグゴリの時あやぴっぴ連れて行くよな

156: 2020/03/07 04:34
連れて行くと思うよ
啓之輔の家は実は親が買ってくれた家

157: 2020/03/07 04:35
ローン通らなかったからね

158: 2020/03/07 04:43
キャスもふわの大手に啓之輔嫌われてるよ 馴れ馴れしいとか過疎のくせに偉そうとかイキってるとかね 3年配信やってもお通夜配信でリスナーバカにしてるから消えればいい

159: 2020/03/07 04:50
モグゴリゲストと言ってもTJはトッシーの金目当てて啓之輔呼んだだけだしな
またカメラ占領してスマホスピーカーにしてドヤ顔でトッシーに電話して頼むパターン 厨二病発揮して皆に飲ませ自分は客の女とイチャついてオフパコ パターンだからわかるよな

160: 2020/03/07 04:58 2
啓之輔の前の彼女の事は俺は原田から聞いた モグゴリで客の女にちょっかい出してホテルに一緒に行ったことも聞いたぞ
毎回お持ち帰り

161: 2020/03/07 05:01
160
ま?俺はバファリンから聞いた
セブンと原田と啓之輔ゲストの時に俺はバファリンと客でいて持ち帰りの後ついて行った

162: 2020/03/07 05:20 1
毎回持ち帰ってるの?

163: 2020/03/07 07:25
162
モグゴリの時は毎回

164: 2020/03/07 07:36
田舎の中学校から都会の高校にきて高校デビューした奴みたいだな

165: 2020/03/07 07:41
レプリカおじさん自分が悪くても絶対謝らないから嫌われてる

166: 2020/03/07 07:43
彼女、栃木住みなの?

167: 2020/03/07 07:45 1
はやく待ち受けがみたい

168: 2020/03/07 08:14
最近疲れてるアピールウザイ
毎晩遊びすぎだろ
自業自得

169: 2020/03/07 08:16
167
何人も見てて証言あるしょ

170: 2020/03/07 11:53 1
5万のセットアップがもったいない
顔がジジイだから合ってない
くずパパの配信くそつまんないだろ?いやお前が1番クソつまらんわ

171: 2020/03/07 11:56
170
わかる!自分の事面白いとでも思ってんのかな 3年配信して垂れ流ししかできないじゃん くずパパの方が面白いわ
ナイスの数が証明してる

172: 2020/03/07 12:07 1
可愛い系のサムネみつけるとフォローしてとうるさい

173: 2020/03/07 12:17
DMちょうだい言う配信者いないよね
出会い厨だな

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食配信者【啓之輔】Twitterの全てリストスレ