-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】17

84件ヒット!
14 01/21 16:11
昨年までのミリオンに相当する257万ポイント達成者が既に100人以上いる。トップはテンミリオン相当だし。

17は不滅です

50 01/22 00:59
14
1月だけです

145 01/23 06:24
140
以前のptの時は100万ptで33万円くらい。ただし135万ptが75万円で買えたから100万ptは56万円くらいなので約6割還元。ベイビーコインになってからは知らない。

146 01/23 06:53
144
何でわかるの?

149 01/23 09:11
148
ワロタ

150 01/23 10:22
143
こいつ顔が障害者

169 01/23 12:49
144
どうしてわかるの?どこにそんなこと書いてあった?適当?

184 01/23 19:07
144
前から思ってたけど湯澤って誰??

260 01/24 09:24
144
なんでわかるの?証拠は?笑( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

518 01/28 13:50
514
それなw

616 01/29 18:04
614
ほんそれゆぅ〜て!

715 01/30 14:36
714
どうでもいいにも程がある。一般人同士の不倫なんか誰が興味もつんだよ

725 01/30 15:21
714
お前偉そうだな笑クズw

815 01/31 16:43
814
それはおめでとう良かったですね
運営様に感謝ですね

817 01/31 17:21
814
お祝いに1000ウォン差し上げたいです

819 01/31 17:47
814
あなただったのですね極小であり得ない程コンボする方は、皆言わないけど、あれは恥ずかしいよ必死にコンボしている姿笑えるから

1143 02/03 08:54
1141
同じだよ

1145 02/03 09:52
1143
あたしも10%400万コイン250万→25万何とか生きていけるけど還元悪くなったからやめようかな

1149 02/03 10:35
1145
何も変わってない

1150 02/03 10:37
1148
私も嫌いです

1151 02/03 11:59
1148
Moeが嫌い

1160 02/03 15:44
1144
あゆみーおつかれ!

1162 02/03 15:57
1148
イチナナにいえば?

1177 02/03 18:01
1146
遠回しに断ってるのにしつこく言ってくるやつもいるからなあ(*_*)迷惑

1186 02/03 20:02
1148
別に良くね?その人がやりたいことやってるならそれで良くないか?
嫌なら見なければいい笑

1405 02/06 20:30
1403
それな

1406 02/06 20:52
1404
連投乙荒らしなら去れ

1407 02/06 21:01
1403
みるるってあのホモ野郎?

1408 02/06 21:07
1406
言い負かされるとすぐそれね笑

1409 02/06 21:26
1408
ここにああやって書かれることタロンが嫌がってること気付いてないんだね

1410 02/06 21:35
1409
嫌がってるのは女性ライバーどうのこうのってやつじゃない?

1416 02/07 00:27
1413
配信きて!って他枠で、頼まれていってたよ!たかおに、媚なんて売る意味w

1417 02/07 00:28
1415
課金したら無料で貰える

1418 02/07 00:34
1417
課金した時点で無料では無いよ

1419 02/07 01:34
1416
あいつのコメントの癖マジできつい
投げないでコメントばっかで

1423 02/07 03:25
1419
おまえもな

1424 02/07 05:00
1422
会〇でしょ?ライバー本人がリスナーの内情暴露しててワロタwその女リスナーにTwitterブロック解除して〜て懇願してるしw

1426 02/07 05:28
1424
みたみたw会◯もその女に「詳細はDMして〜」って言ってたの見て、ここに皆が書いてる事は嘘ではなく、本当なのかもと思った。色恋ライバー。

1428 02/07 06:30
1427
何が悪いのかさっぱりわからない

1429 02/07 06:30
1426
DMがダメなの?

1430 02/07 06:31
1425
何を言いたいのか?

1431 02/07 06:43
1421
ここに書き込んでるやつなんてたかたが1.2人。そんなやつのために辞めるわけねーだろ

1432 02/07 06:53
1431
正解、それも粘着なや〜つ

1434 02/07 07:04
1430
生き残るために色恋するのは勝手だがリスナーの個人的な事まで配信で話すなってコトでは?しかも色恋沙汰。擁護乙だがただのパッカーン信者にしか思われませんよ?

1437 02/07 09:06
1422
私は昨日配信見てたけど、やっぱりたぬきでは事実を曲げてかきこまれるね。
昨日は昔いたリスナーが久々にいきなり来て自分の色恋沙汰で色々とあったことをあったことを会長に言ってた。

1439 02/07 09:08
1424
そのリスナーが勝手に自分の話ばかりしてるから会長が「枠の事以外は配信ではなくDMでしてくれ」と私達リスナーに気を使った発現をしてくれた。

1444 02/07 09:29
1434
リスナーとリスナーの色恋沙汰でしょ、結果会??関係ない内容だった

1447 02/07 09:42
1441
事実をねじ曲げないでくださ〜い!!!

1448 02/07 09:51
1447
お前がな、頭悪すぎ

1451 02/07 11:17
1450
絶対まきてい!

1453 02/07 12:24
1452
この掲示板で健全なことなんてないよ
それが嫌なら見なきゃいい。それだけ

1456 02/07 12:55
1454
ここはパンピが来るとこじゃないよ。嫌なら自衛が基本。掲示板なんか自分で見にこなきゃ嫌な情報入ってこないんだから、見なければいいんだよ。どっか行って。

1457 02/07 13:00
1454
同意

1462 02/07 13:51
1459
そうじゃないと思うが

1463 02/07 14:13
1453
1449
これ書いてるのplanetだろ
消えろ顔も出せない認証うざい
名指しでイベのベイビー集めてんだけどってうぜー

1464 02/07 14:14
1455
明星かまってちゃんかよキッショ

1466 02/07 14:36
1465
そのフォローも、嫌気がさしている人がいるという事も書いていいって訳だな

1468 02/07 14:42
1465
そう興奮しないで冷静に??

1469 02/07 14:47
1455
本当にそうですよね。ギフト集める為には何でもするバァバァー応援する奴の気がしれんこてちん

1470 02/07 15:34
1469
誰?なんでもするの?

1471 02/07 15:39
1463
デブケミとプラネットってもめてんの?わら

1472 02/07 16:25
1470
スレの流れを読みましょう??

1474 02/07 16:34
1471
原因は何にでしょう?

1475 02/07 16:36
1465
どうでも良いなら書くなよ

1478 02/07 17:12
1476
あーそれ以上の言葉が見つからない

1479 02/07 17:12
1475
どうでもいいから書いた!わかる?低脳

1480 02/07 17:14
1477
ラッキーはライバーさんの為に投げてるのだからライバーが代表でありがとうって言えば良いと思いますよ

1482 02/07 19:47
1481
なんかしたっぽいよね!全部消してるね

1484 02/07 20:23
1480
ほんそれ!

1485 02/07 20:26
1473
なんかあったの?

1488 02/07 23:51
1480
私もいつもそう思います

1490 02/08 00:58
1489
ここで聞いても分かりませんよ 知りたいのだったら本人に聞きましょう??

1493 02/08 02:09
1492
無期限休暇からの復帰が早すぎ〜信者も異常です

1495 02/08 02:35
1494
見たままですよ

1496 02/08 04:01
1482
ほっとけよ

1498 02/08 05:42
1497
人それぞれだろ

1505 02/08 07:02
1491
コロナ

1506 02/08 07:07
1489
だから以前も言ったけど、ソヨンのバーターだったから、全部、ソヨンのまねを、してんだよ!でも、どんなにまねしても、ソヨンちゃんには、叶わない

1508 02/08 07:14
1455
大体さ〜引退ってなんだよ笑、芸能人でもないのに、ただのおばさんだろうが笑

1530 02/08 12:38
1497
良い所は 取り巻きがグズ

1531 02/08 12:40
1455
こいつは、最強、最悪のグズ

1587 02/08 18:15
1481
新人に推し変

1822 02/11 15:54
1814
同感ですよ、スクショまで載せる神経が信じられ無いよ、きっと実生活は精神的に貧しいのだと思うよ

1987 02/13 22:23
1914
せめて進撃は100欲しかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】