-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミリスのラジコン】ヤミー771【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子】

11/101頁 (2003件)
193: 2020/01/21 16:53
だから金渡してる奴が1番の癌なんだよ
こいつはのたれ死ぬのがいいんだよ

194: 2020/01/21 16:53
お父さんはなんの病気だったの?

195: 2020/01/21 16:53 1
この放送、役所に見せたら一発だよ

196: 2020/01/21 16:53
夕方はパチンコだもんな見山

197: 2020/01/21 16:53
《定期》
定期700万+封筒400万+他の困った時用封筒30〜40万+母親のお金+直振り、LINE Pay、Amazon、iTunes、郵送等、お金には困ってません。「おで金だけはあるから」Byゴミ山1月18日発言と1月21日発言

198: 2020/01/21 16:53
自分メモしないと忘れるやろ

199: 2020/01/21 16:53
絶対お茶投げないようにこんな態度悪い男に

200: 2020/01/21 16:53
195
ついでに録画したのを山崎誠先生に郵送するのも良いかも

201: 2020/01/21 16:53
ネッチを邪魔されたとか自分の部屋でやれや

202: 2020/01/21 16:53
役所の人がデイに来てるおっかあに聞き取りしてくれたのかな?よかった

203: 2020/01/21 16:53
買い出しも面倒…なにもしてないのに

204: 2020/01/21 16:54
おっかあいるだよーって居たらあかんのかよ

205: 2020/01/21 16:54
《定期》
1人で買い物も出来なくて必ずおっかぁを連れていきます。何故なら1人だと震えて買えないのと、窃盗は捕まった時に障害のあるおっかぁなら許して貰えるから。でも出禁になったスーパー多数

206: 2020/01/21 16:54
マジでゴミだな

207: 2020/01/21 16:54
買い出しいけよ!めんどくさいとかアホか!

208: 2020/01/21 16:54
明日も醜態晒せよゴミ

209: 2020/01/21 16:54
ん?買わないから?え?

210: 2020/01/21 16:55
ホントゴミクズ

211: 2020/01/21 16:55
BBAにしっかり飯食わせろよ

212: 2020/01/21 16:55
昼間に1人で買い物いけよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミリスのラジコン】ヤミー 【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子】