-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part73【グロデブ

31/101頁 (2001件)
596: 2020/01/23 14:54 ID:
!aku505
!aku507
!aku510
!aku514
アク禁:505507510514

597: 2020/01/23 14:59 4
さっさと無能ガチアンチは関慎吾のアンチみたいに
grdb追い込めよ口だけアンチwwwwにさっさとアク禁してくれよwwwwどうせスレ主してるのなにもできな無能だろうからな

598: 2020/01/23 15:01 1
597
サブ垢ババア一日中監視してるゴミニートが何をいってるんだか

599: 2020/01/23 15:04
ハムスターで盛り上がってるのはこういうサブ垢ババアを一日中監視してるゴミニートだからうざいんだよ

600: 2020/01/23 15:17
597
お薬ババアがこんなところにきたらまたゴミ箱送りにされちゃうよ

601: 2020/01/23 15:39
597
このwwwwwwはまたアイツか
たまたまきーんたまきーんきーん

602: 2020/01/23 15:48
598
ねいだろうね

603: 2020/01/23 16:27
ハムスターのことで悲観するよりここ1年の配信内容で悲観した方がいいのに

604: 2020/01/23 16:31
そのとおり

605: 2020/01/23 16:45 2
工藤ニャンてまじ勘違い野郎www

606: 2020/01/23 16:47 6
605
おい工藤の悪口はそこまでだ!古参だぞ

607: 2020/01/23 16:53 1
606
こないだロックオンされたのに?

608: 2020/01/23 16:53 1
違うわ亡くなったハムスターが可哀相じゃなくて、この渦中の状況で本垢茶爆付けてメソメソついでにガポるこいつの神経が信じられんてことだわ

609: 2020/01/23 16:55 1
608
アンチはそれ言ってるんだけどサブ垢監視してるゴミにはその辺わからないんだよね

610: 2020/01/23 17:16 1
606
そいつチクリスだわ

611: 2020/01/23 17:17
うん、だから胸糞が悪いと言っているんだよ。世話足りず亡くなって無念なペットだったというのはまた別の話
609

612: 2020/01/23 17:20
野田がまたブロック祭りしただろ
指摘してたコメントが全部消えてる

613: 2020/01/23 17:21 2
お薬BBAは独身なんか?一日中張り付いてるな

614: 2020/01/23 17:22 4
613
ほとんどが主婦

615: 2020/01/23 17:23
589
テコキッズ、テコガールも?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ