-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん54 どんぐりチック

60/101頁 (2003件)
1178: 2020/01/31 03:49
1167
クレームと脱税者の多い、ふわっちを合法的に潰しに来たかなwwww

1179: 2020/01/31 06:36
ぜろわんまじで詰むやん

1180: 2020/01/31 07:23 2
くるにYouTubeやらせようとしてるだろ
完全にくるを洗脳奴隷完了してるしなw

1181: 2020/01/31 08:16
1180
だれが見るんだよ

1182: 2020/01/31 09:49
1180
kzは、YouTuberで1000%成功出来ない!ふわっち、ツイキャス、ニコ生の古事記配信者の動画再生数は悲惨な状態だ!w

1183: 2020/01/31 11:12
俺様ぜろわん様は
タバコより葉巻が似合うと思います(ふかし野郎)

1184: 2020/01/31 12:02 3
この人って滅茶苦茶嫌われてるのになんでスレは過疎なんだろう。バクソスレは本人が配信してなくてもあんな賑わうのに

1185: 2020/01/31 12:18
1184
マジレスするとバクソは面白いけどぜろわんはつまらないから

1186: 2020/01/31 12:19
1184
全てにおいてもう飽きられてるんだよw

1187: 2020/01/31 12:23
1184
ネタが他力本願だからつまらない
もうみんな詐欺師て分かってるからアンチも相手にしてない

1188: 2020/01/31 12:25
逆に配信しててもスレ賑わってないからなw

1189: 2020/01/31 12:32 1
せいZに面白さアイテムナイス全部負けてる情けないw

1190: 2020/01/31 12:57
1189
いやいや、せいじはもう、土俵が違うよ。オワワンの遥か上に位置する場所にいる。比較対象にもならない。

1191: 2020/01/31 13:12
せいじフットワークいいし楽しい
敷地内侵入で大冒険と言いながら ただ
タバコを吸いながら歩きもせず座り込んで恫喝とアイテム強要しかしない誰かとは全然違う

1192: 2020/01/31 15:07
人煽るか利用することしか考えてないんだし配信つまらないのは当たり前
頑張ってますアピール今してるが頑張ってるアピールして過疎になったの忘れてるよなww

1193: 2020/01/31 15:38 1
01格闘技イベント誰が見たいんだよ?

1194: 2020/01/31 16:18
嘘付いたり迷惑行為して開き直る所が無理。ほんとザイニチなんだなって思う

1195: 2020/01/31 16:19 1
1193
ケイノスケにボコボコにされるのがみたいだけ

1196: 2020/01/31 16:52 2
頑張ってますアピもやめたの?
自分が参加するイベ前に他の配信者の枠
巡回して爆投げ師にフォロー作業に必死
かよ

1197: 2020/01/31 16:54
1195
俺もw

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん どんぐりチック