-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1329お嬢様ょ【虚言癖】

313件ヒット!
3 ◆DzI 01/22 20:04 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(30)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
4 ◆DzI 01/22 20:04 ID:
【定期】長女。幼少期に捨てられ最初の旦那が育てた。設定では高校通っている高校2(通ってなくバイト)一人暮らし。配信依存の四季に泣きながら配信やめてと訴えかけたが、辞めてもらえず、不登校気味になったそう。
5 ◆DzI 01/22 20:04 ID:
【定期】長男。4ヶ月でそのまま苺を与えられ5ヶ月には離乳食をわんこ蕎麦みたいに与えられる。無事2歳になったが放置される日々。食はお菓子か母親の残飯の為常に便秘。お風呂も数日に一回。とにかく母嫌い
17 01/22 21:16
14
そんな感じww

41 01/22 22:35
40
シャクレて歯が無さそう

44 01/22 23:11
40
めっちゃガリガリそう

45 01/22 23:13
44
唯我連想してない?w
さっき半裸の写真出しててくっそ太ってたときと引き締めたとき晒してた

47 01/22 23:29
43
なんて言われたん?最近配信殆どまともに観れてないから教えてもらえるとありがたい

48 01/22 23:34
46
はい

49 01/22 23:34
47
急に枠で占い師に電話→運命の人は複数ネームを持っている→トシオ、こーき、が運命→こーき凸待ちでkiller出現

50 01/22 23:35
47
新しい彼氏候補

52 01/22 23:39

53 01/22 23:45
49
ありがとう。killerがこーきだったってこと?

54 01/22 23:46
49
しかし、普通、「こーき」なんて名前出てこんやろw占い師も仕込みの一味くさーw

57 01/22 23:48
54
ババアが、としおは?こーきは?って名前出したら、それもそれも言い出した。
占い師がゆりかじゃね?って説

115 01/23 00:29
114
ああ、それだっけw

136 01/23 00:36
134
暇だなwwwww

143 01/23 00:39
140
誕生日(来月)楽しみだね、とか言ってたよ
爆投げしそう

145 01/23 00:40
142
面白くはないよ

146 01/23 00:40
143
今日で40発くらいだっけ?SHELLYも参加してたような

147 01/23 00:40
144
これだ!!!w

148 01/23 00:40
147
コメントコピーしといたからw

149 01/23 00:40
148
ナイスww

150 01/23 00:41
144
どこまで自己尊重つよいの。
コメント見てもバカ確定だな

155 01/23 00:44
しばらくは調子こいたババアうぜえな。
今日だけでナイス400くらいあったしなんとかならんかな

156 01/23 00:45
141
ばばあが、貿易の仕事とかほざいてるのと同レベルな気配

158 01/23 00:45
154
デイリーって1位はメリットあるん?

160 01/23 00:45
154
4万稼いでんじゃんw

176 01/23 00:58
174
徐々にみんな出すみたい被害受けた人が

186 01/23 01:01
184
あの時追い込みで潰すべきだったよね

188 01/23 01:02
184
もうたぬきかっそ過疎じゃん?

202 01/23 01:05
パーマンに異様に詳しいtwitter.co
219 01/23 01:07
214
だってTwitterのリンクなんだもん
踏むでしょ

235 01/23 01:10
234
やる気満々だからね

237 01/23 01:10
234
芸が細かいw
黄色い椅子も欲しかった

241 01/23 01:12
234
シャークも1つあるよ 最近レッドブルーが多かったから追加した

242 01/23 01:12
241
レッドブルー…
あなたまさか…

243 01/23 01:12
240
あ、は、はい。

244 01/23 01:13
243
いつもありがと

246 01/23 01:13
241
シャークどれ、あの白い缶ですか?

247 01/23 01:14
243
ハクが児相に入ってくのも?

249 01/23 01:14
245
最近ずっとだね

250 01/23 01:15
244
最近はあまりコラ画できなくて申し訳ないです。こちらこそお世話になっておりますm(_ _)m

251 01/23 01:15
245
囲いやめて正解

253 01/23 01:16
246
シルバーみたいなやつだけど白に見えますね。失礼しました。

254 01/23 01:16
245
ゆりかきたw

255 01/23 01:17
254
ホントだw

256 01/23 01:18
245
なんの話ししてんの?ドバイから大変やな

257 01/23 01:18
254
なんか監視されてるみたいw

265 01/23 01:20
248
とんでもないです。リスナー煽りとかしてるのみるとつい。。許せなくて。

270 01/23 01:21
247
それは鑑識とかのコラ画作ってる方かな?

273 01/23 01:21
264
こないだ45人いたよ

311 01/23 01:30
148センチらしい
347 01/23 01:36
343
そうだよ
ふわっち不調でアイテム買えなくて間に合わなかったらしい

350 01/23 01:36
349
賛成

351 01/23 01:36
347
バカだな

352 01/23 01:37
348
でもこれ聞いてるのがツライよwwwww

355 01/23 01:37
349
Www

377 01/23 01:43
374
あー!不快さは似てる

380 01/23 01:58

385 01/23 02:02
384
裁判もねw

392 01/23 02:05
384
まさに火の車になりつつあるな。花火師見つけないとww

395 01/23 02:06
394
どうもならないでは

396 01/23 02:06
394
ゴルラァ

402 01/23 02:09
400
バクソと関係ありそうなのがなんか面白そうだね

403 01/23 02:09
401
金貰えないならあんなデブスBBAと一緒に居るの耐えられないよね

406 01/23 02:10
403
奴隷のようにこき使われて、毎日ババアを称賛して夜の相手もさせられて、ブサガキの面倒見させられて、しかもあんな汚いデブスババアだよ?金絡んでなきゃ誰がって感じw

408 01/23 02:11
406
たぬきでボロカス言われるしねw

409 01/23 02:11
407
家売り出てたのは800万程度。
そこから引かれて700くらい?

411 01/23 02:13
409
売れないでしょう。不動産入ってんなら650でしょう

412 01/23 02:13
410
不動産売れた場合は来年度か

413 01/23 02:13
410
当たってるよ

414 01/23 02:15
410
自演してるから手取り1400万かな?

415 01/23 02:15
414
直振りがどれくらいあるかね

416 01/23 02:15
410
ということは月収200〜300万?あんな企画も何もないただの垂れ流しで!w

417 01/23 02:16
415
直振りなんかあると思う?w

418 01/23 02:16
415
ないよ

419 01/23 02:16
414
自演金はもちろん経費にはならんよな?

420 01/23 02:16
419
ならない

421 01/23 02:17
417
うーん、女神みたくいくらは返してみたく戻って来たの他にもいるっしょー

424 01/23 02:22
412
来年度だな

425 01/23 02:23
423
何が忙しいのよ

429 01/23 02:35
428
いや、こんな奴に送金する奴が存在するっていうことじたいが想像できんのよw

433 01/23 05:25
430
今現在無言配信中

436 01/23 06:42
434
こいつどこの枠にも行く奴みたい、相手にされないおじさん、バクソパコッタみたいね

437 01/23 06:58
朝からまるの枠花火くまちゃんw

439 01/23 07:05
437
うわぁwwwあちこちいるやんwww
気持ち悪いw配信者じゃなく募金すればいいのに

441 01/23 07:12
434
そうなんだwww 今ハゲまる枠でも、サスケは彼氏ですって意味不明なコメしてるぅwwwwwwwwwww

445 01/23 07:36
444
するわけないじゃんw

448 01/23 07:39
444
お互い売名でしょう

449 01/23 07:39
447
買ってくれる人がいるみたいな感じ

450 01/23 07:39
446
本当に逃げきれたならいいけどな

453 01/23 07:41
451
イベントになれば自演しまくって家を買ってリフォーム代とかいろいろ使ってるからマイナスか銭がないかw

454 01/23 07:42
450
んだんだ

455 01/23 07:42
452
行方不明に

457 01/23 07:44
456
BBA 不安抱えて泣きながら寝てるよ

459 01/23 07:45
456
37のデブババアのくせに身の程知らずもいいとこだよねw

460 01/23 07:49
458
ジュナからしたら「余計なことしないで」って感じだろうね

461 01/23 07:49
458
受験は見栄だよ。
だって、学校行ってないもん

462 01/23 07:49
459
お前は配信生活じゃないからな

463 01/23 07:50
456
そんなこと考えてあげてるの?ファンチ?
こんな奴らどうなろうと知ったこっちゃないわ

464 01/23 07:50
463
ファンチだろうね。気持ち悪いわ

465 01/23 07:51
463
逆に「ざまぁ!」って思うだけだわ

466 01/23 07:51
459
あんな豚に投げる人いるのwww

467 01/23 07:51
463
黙ってろよ淫乱ババアが!

468 01/23 07:51
466
いるやん。見てないの?

469 01/23 07:52
468
みたよ 自演ねwww

470 01/23 07:52
467
てめーだろ?

471 01/23 07:52
456
リアルにあと2年で終わる

472 01/23 07:52
466
ただの豚じゃねぇからな、人集めする豚。

473 01/23 07:52
469
おめでたい頭してるな

474 01/23 07:53
467
淫乱テディベアみたいにいうなや

475 01/23 07:53
471
後2年もかよ。潰す潰す言う割に何も出来んのな

476 01/23 07:53
473
自演ババアピキるなよwww

478 01/23 07:53
476
は?

479 01/23 07:53
474
似たようなもんだろ

480 01/23 07:54
475
潰しはしないよ。人間が落ちぶれていく様を見せてもらってるだけだよ。だいたい潰されるようなことしてないじゃんwww

481 01/23 07:54
477
マジか…お前がゆりかかと思ってたわ

482 01/23 07:54
477
いるいるwww

483 01/23 07:54
481
なんだkillerな

485 01/23 07:55
480
え?潰されるような事してないのに嫌がらせしまくってるんだ?

487 01/23 07:55
485
嫌がらせ?なんかされたな??

488 01/23 07:56
487
自覚なしか

489 01/23 07:56
488
うん。何もしてないもん。何されたかよかったら教えて

490 01/23 07:56
486
楽しみーwww

491 01/23 07:57
486
お前のその書き込み周囲のやつに見せてやりたいわ!

492 01/23 07:57
489
じゃーたぬきやめようか?

493 01/23 07:57
491
見せりゃいいじゃん

494 01/23 07:57
491
?ってなるだけだよ

495 01/23 07:57
492
いやだよ

497 01/23 07:57
491
勝手に見せろよw

498 01/23 07:57
493
お前のイメージ地に落ちるぞ

499 01/23 07:58
498
落ちんよ

500 01/23 07:58
499
普段からそんな感じかよ。キモいババアだな

501 01/23 07:58
498
虐待ババアを囲ってるよりイメージはいいよ

504 01/23 07:59
492
何されたん?

505 01/23 07:59
500
ってかおまえさー、463をかいたやつと違うやつにリプしてなにしてるの?ばか?

508 01/23 08:00
505
463とか知らんのだが?お前こそ同一人物だと思ってレスしてるんだが?

510 01/23 08:01
463うん、考えてあげてるのよwww
518 01/23 08:05
514
私じゃない。私は本日初コメ

530 01/23 08:10
前科もの、ネグレクト、不細工、迷惑配信、乞食…どこに囲える要素があるのか不思議で仕方ないよね
twitter.co
ゆりかとかキチガイは論外だけど

537 01/23 08:12
534
エロサイトやめて

543 01/23 08:13
542
しかもわかりやすい

544 01/23 08:13
542
古いんだよ、バクソもばばあも
そして金バエ

546 01/23 08:14
544
バクソの事はバクソの所でやればいい

547 01/23 08:14
546
かみつき

548 01/23 08:14
546
関連してるやん

551 01/23 08:15
548
住み分け大事

565 01/23 08:19
564
仕事いきなよ

566 01/23 08:19
564
はよ仕事行けよ

576 01/23 08:21
574
生きてる価値が見いだせない

577 01/23 08:21
574
税金泥棒

589 01/23 08:22
584
主か〜www

626 01/23 08:33
624
言えてる

642 01/23 08:39
641
ところで今日はいくら投げる予定?

643 01/23 08:40
640
冷静に話できないね。すぐ「花火」だもんな。自分が気に入らないと囲い認定して聞く気がない。時々いるんだよね…

644 01/23 08:40
641
必死だな〜ww

645 01/23 08:40
642
しつこいね…

646 01/23 08:40
643
いや、囲いだから花火を投げようねと言ってるだけだよ

647 01/23 08:41
644
バカの常套句「花火投げろ」「必死だね」「顔真っ赤にして」

649 01/23 08:42
645
まさかたぬきで荒らすのがババアへの貢献だと勘違いしてる雑魚かな?wそんなことババアは求めてないよ。1枠につき5万、花火を投げるとババアは喜ぶからね。

650 01/23 08:42
646
囲いに花火投げることをお薦めしてるの?四季の味方?

651 01/23 08:42
647
「嫉妬」「妄想」「全力投球」も追加で

652 01/23 08:42
648
それが理解できないのが必死なんだよね

654 01/23 08:43
649
荒らしてるのあなたですよ?www

657 01/23 08:44
654
用意できた?

666 01/23 08:47
664
なんで?

670 01/23 08:48
私のために争わないで



707 01/23 09:34
704
にわかでごめんね

715 01/23 09:40
714

716 01/23 09:40
694
見てたよ ももちゃまでしょ!
あれ地雷臭だよね

722 01/23 09:43
714
思うわけない
出ていくのは自称仕事のときかパクの面倒見るときでしょ

735 01/23 09:59
732
734
ありがとうございます

736 01/23 10:01
734
オモニ前と言ってること違うな。怪しいねw

744 01/23 10:17
743
そこで何故にまことw

745 01/23 10:18
744
またばばあに騙されたときみたいに変な声の女に騙されてて巷で話題wwww

749 01/23 10:22
741
まだいるよ

750 01/23 10:22
745
ババアを遥かに超えた萌え声のスペシャリティだったよなwwwww
また違う気持ち悪さ

751 01/23 10:22
749
いるの?全然ハクの味方じゃないんだねw

755 01/23 10:25
754
いるらしいけど見ないね。

756 01/23 10:25
754
昨日もいたよ。あんたに預ければ良かったわ!って言われてたよw

757 01/23 10:25
743
マコトドバイだからきついw

764 01/23 10:27
741
昨日もいたよ

781 01/23 10:30
748
だって東京連れて来るとこんなん言われちゃうし

816 01/23 10:37
814
ババアも配信で言ってるじゃん

825 01/23 10:39
824
一緒一緒
そして大丈夫花火を期待

837 01/23 10:43
834
野沢菜は野菜やけん!!!

841 01/23 10:44
840
朴になんか栄養いらないよ

842 01/23 10:45

変更

848 01/23 10:46
845
常温放置

849 01/23 10:46
842
たまご?ぶち込んだだけじゃんw

851 01/23 10:46
842
パンパースの四季ちゃんと同じパジャマ着てるよ!てなんのアピール?www

花火だけ投げてろよwww

854 01/23 10:47
845
水田

870 01/23 10:50
864
ムカイさんね

929 01/23 10:58
923
924
よくわかったね

953 01/23 11:00
947
凄いよな。

958 01/23 11:00
944
ババアは預けるじゃなく、放棄するだから余計だろ

963 01/23 11:01
954
自演代に消えるよ

964 01/23 11:01
954
こいつ何年も前の洋服ばっか着てるからたばこに使うんだろ

971 01/23 11:01
954
子供になんて使わないよね

988 01/23 11:03
942
www

1026 01/23 11:08
1024
イェース

1032 01/23 11:09

うちもも触る時なんでクッキングパパやるんだろ

1042 01/23 11:10
1041
言ったな

1046 01/23 11:11
1043
それなん?

1087 01/23 11:14
だいたい9時登園、午前飲み物おやつ、11時昼食、12時半から14時半くらい昼寝、15時おやつがうちはそう
1088 01/23 11:14
1084
英語で話す託児所

1096 01/23 11:15
1084
最初から登園時間は人とずらさせて言ってたらここの園は大丈夫なのかな?

1108 01/23 11:16
1094
まじw?!婆が言った事全て信じてる感じ?

1110 01/23 11:17


1129 01/23 11:19
1124
二階に設置

1140 01/23 11:20
1134
ダダといったーってハクが言ってた

1141 01/23 11:20
1134
以外無理じゃないかなー

1148 01/23 11:21
1140
ハクが喋るようになると面白くなりそうねw

1155 01/23 11:22
1148
パク「ママからかお、いたいされた」

1162 01/23 11:23
1148
ママがーはっくんのーちんちんをーパクってしたおーー

1169 01/23 11:24
1148
パク「ダダとママがベッドでアンアン言ってた」

1176 01/23 11:26
1174
いたいww

1185 01/23 11:29
1184
なにそれ?

1187 01/23 11:29
1184
そうかな?それでシコりそうだけど

1189 01/23 11:30
1184
大きくなってもお尻舐めてそう

1227 01/23 11:34
1224
それな

1239 01/23 11:36
1234
そこまで?www

1245 01/23 11:36
1243
使っていないんじゃね

1246 01/23 11:36
1243
1回使っただけ

1247 01/23 11:37
1245
1246
なんの為に買ったんだろうね

1249 01/23 11:37
1243
めっちゃ騒いでた割にそれっきり

1251 01/23 11:37
1249
布団干さないんだからマメにやればいいのにね

1255 01/23 11:38
1254
あーね!それww

1256 01/23 11:38
1254
あいつもたぬき民だからね

1295 01/23 11:43
1294
だよね

1297 01/23 11:43
佐野幸ん子の名言



1326 01/23 11:58
1322
電気屋さんと30分に待ち合わせで43分ぐらいに遅れました〜って猫なで声で配信切ったw

1334 01/23 12:01
1332
10時45分ぐらいに電話きて自分で時間ずらして貰ってたよ!家で待ち合わせとか言ってた

1341 01/23 12:06
1340
そう

1403 01/23 12:17
1401
しかもケチって5キロ

1410 01/23 12:18
1402
ずっともぐっててこっちがブロックした結果w

1421 01/23 12:19
1409
ご飯が食べられれば エナジードリンクなんていらないはずなのにw

1431 01/23 12:19
1421
そりゃ太るよねw

1441 01/23 12:21
1430
わかるw
他枠を見てて読み上げにないコメントが流れたらここの囲いがいるってすぐわかる

1442 01/23 12:21
1439
あれ、おかしいなー

1445 01/23 12:21
1433
けんけんは愛媛

1448 01/23 12:21
1436
水田いるかわかる

1449 01/23 12:21
1441
え、それウケるw

1455 01/23 12:22
1453
わかったわかった

1460 01/23 12:22
1433
言わない

1461 01/23 12:23
1455
わかってるならいいよ
いるいるしつこい馬鹿が昨日はいたからさ

1462 01/23 12:23
1457
ナイス

1464 01/23 12:23
1457
ちょwww

1465 01/23 12:23

この4人くらいでコメントが回ってる感じなんだけど みんなも同じ?

1467 01/23 12:23
1461
いたね、あれ囲いでしょ

1468 01/23 12:23
1461
いないいないしつこい馬鹿もいるけどね

1471 01/23 12:23
1465
同じだよ

1472 01/23 12:24
1465
わたしの画面見ると1人は抜けてる

1475 01/23 12:24
1469
水田の隠れ場所にあるんじゃね?

1477 01/23 12:24
1471
1472
こいつのリスナーかなり他枠荒らしてるヤツいるんだなw

1481 01/23 12:24
1461
花火投げてきなよ

1484 01/23 12:24
1476
昨日だったかな?キッチンの窓開けて 外にそのまま灰落としてたよ

1485 01/23 12:25
1484
うわ

1486 01/23 12:25
1484
きったな!

1488 01/23 12:25
1484
こいつって車で吸ってそのまま外にポイするタイプやな

1495 01/23 12:26
1484
よくやってるよね

1497 01/23 12:27
1494
wwwwww

1498 01/23 12:27
1493
シャクレて歯が無さそうな声でしょ

1499 01/23 12:27
1491
killer検索したら出るよ

1502 01/23 12:27
1496
憧れてるんだろうね

1512 01/23 12:29
1401
もうそれとっくに食い尽くしてるよ

1544 01/23 12:33
1543
だろうね

1546 01/23 12:34
1541
スマホでもうるさいくらい
もう離脱する

1547 01/23 12:34
1546
ほんと嫌な周波数だよね
黒板ひっかくレベルの

1549 01/23 12:35
1548
それか同類

1551 01/23 12:35
1549
同類だね

1556 01/23 12:36
母親になると自然と落ち着かない?
40も近いババアが画面にわっしょいナイセー!とか頭やばいよリアルに。
普通のお母さんは家事やらで忙しいのにね。いい身分だわ

1569 01/23 12:37
1564
がちで子供に悪影響よな。
口調とかすぐ真似するのに

1581 01/23 12:40

タブレットすげぇ割れてんじゃん

1627 01/23 12:49
1624
ロリコンだからね

1652 01/23 12:53
1648
何度返品されてる?

1653 01/23 12:53
1649
みたことない

1654 01/23 12:53
1649
うん

1657 01/23 12:54
1649
毎日新規さんがアイテム投げまくる自演なのね

1659 01/23 12:54
1653
1654
1655
みたことなかった

1665 01/23 12:55
40近いばばあがかわいい?
そりゃ原田知世さんとか歳とっても可愛いよ。
お前は不潔で臭くて口も悪い可愛いところ一つもねぇわ

1697 01/23 12:59
1694
ちぴアレクサブロックしてるってよ

1701 01/23 12:59
1684
不要なテクだね

1702 01/23 12:59
1694
ちぴ暴露後からアレクサを気持ち悪い言ってブロックだよ

1707 01/23 13:00
1704
ここ半分は囲いだからね

1708 01/23 13:00
1704
枠がつまらないとたぬきに来る傾向w

1715 01/23 13:02
1714
結局自演か

1716 01/23 13:02
1714
だろうね

1738 01/23 13:06
1734
自演だからね

1746 01/23 13:08
四季ちゃん可愛いい
1744

1747 01/23 13:08
1745
うちも初めて見た

1752 01/23 13:08
1746
主さーんいますか?

1758 01/23 13:09
1748
それ初見じゃなくて初コメだろ?て毎回思うわ

1761 01/23 13:09
1754
アク禁案件やな

1769 01/23 13:10
1764
頑張りたまえ

1774 01/23 13:11
1764
主様お願い

1776 01/23 13:11
1764
破産するまで投げろ

1793 01/23 13:13 ID:
!aku
1746
1764
1754
1787
アク禁:174617541764

1806 01/23 13:15
1804
しかも、四季ちゃんじゃなくて四季って呼んでんだな

1819 01/23 13:16
1814
少し苦いしね

1822 01/23 13:17
1814
そうなんだね
飲んだ事ないから知らなかった

1849 01/23 13:22
1845
ゆりかは、アイテム投げる時はともちゃんか?

1850 01/23 13:22
1846
くまたんというハーフの彼女を消して1人になったなwwwwww

1856 01/23 13:23
1854
サスケの事クールいってた

1919 01/23 13:36
1914
わざわざプロフの内容も変えたりめんどいねw

1936 01/23 13:40
1934
アイロンかけなくていいねw

1942 01/23 13:41
1934
昨日どころか

1947 01/23 13:42
1944
マジで?ww

1951 01/23 13:42
1947
うん

1953 01/23 13:42
1949
また変な女に騙されてるよw

1970 01/23 13:44
1964
水田に告白するってタイトルの時に、やめろ!ほんきでやめろ!って1人で必死でコメントしてた人

1997 01/23 13:47
1994
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】