-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ALIVEのスレ2

87/101頁 (2000件)
1703: 2020/02/19 21:36 1
1699
近い匂いはドブと納豆混ぜた感じ

1704: 2020/02/19 21:48
1703
あ、わかる

1705: 2020/02/19 21:56
るいネズミと住んでそう

1706: 2020/02/19 22:04
3月イベントないの??思ったけど

1707: 2020/02/19 22:06 2
てかばぶ消えたの?

1708: 2020/02/19 22:17
1707
それな??

1709: 2020/02/19 22:58 1
ALIVEやばいねー

1710: 2020/02/19 23:12 1
るい体臭も口も臭いたもんよく近づけるよね

1711: 2020/02/19 23:24
1709
なにがやばいの?

1712: 2020/02/19 23:25 1
1710
著名だからって言い過ぎ。
まじで自分言われたらめっちゃ死にたくならない?嫌じゃない?

1713: 2020/02/19 23:26 1
1712
逆にるいはこれみてたら気おつけよって思わないのかな

1714: 2020/02/19 23:28 1
1713
でも、もっと言い方あるでしょ。
しかも内面でなんか言われたら、気をつけよってなるよ。けど臭いとか気をつけようの前に傷つくでしょ。違います?

1715: 2020/02/19 23:33 1
1714
じゃあ直接言っていい?

1716: 2020/02/19 23:34 1
るいって高校生にお金借りてたんでしょ?

1717: 2020/02/19 23:34
1716
そうだよ今でも色んな人に借りてるしね

1718: 2020/02/19 23:35
1631
けんくんと会ってるって嘘ついてるやつ誰だよぶちのめすぞ

1719: 2020/02/19 23:45 3
1715
どーせいえないから著名でここに書いてんでしょ。言える勇気あんならここに書かないで言えばよかったやん。

1720: 2020/02/19 23:52 1
1719
ド正論すぎてそれなとしか言えんwww

1721: 2020/02/19 23:52 1
1719
いや書いてないし言おうと思えば言えるよ

1722: 2020/02/19 23:52
るいお金なら貸してあげるよ私に言いな

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALIVEのスレ