-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【FC2配信者】ななしてゃんPart10【ガチメンヘラ】

93件ヒット!
14 01/23 21:08
13
12
そうやってひこほほがやった事を親猫になすりつけていくのがお前らのやり方
ななしが苦しんでるのがわからないのか?

15 01/23 21:19
14
お前のせいでななしが苦しんでいるんだ馬鹿猫。お前の自己満足にななしを巻き込むなボケが!

16 01/23 21:19
14
あと、4545終わってからコメ打てやw

142 01/30 02:32
141
そんなものは送ってない
俺が送ったのはスワロフスキーのネックレスだよ!

143 01/30 02:32
142
あの捨てられたやつだねw

145 01/30 02:35
144
気持ち悪いと言ってそのままゴミ箱にねw

146 01/30 02:36
145
スワロフスキーのネックレスってひこほほが手渡したやつだよな
ひこほほ涙目w

147 01/30 02:41
146
それは違うやつ。ルルーシュの偽名でバカが送ったやつです。

148 01/30 02:42
142
逃げないでねバカ猫w

149 01/30 02:43
147
スワロフスキーのネックレスをルルーシュが送ったのか?馬鹿が適当な事言ってるのがバレバレwww

150 01/30 02:43
148
ついでに証明と証拠と実績と謝罪もねw

151 01/30 02:44
145
スワロフスキーのネックレス送ったのはひこほほだけ
残念でした!

152 01/30 02:44
149
どこにそんなこと書いてあるんだw文章きっちり読めよ馬鹿猫。

615 02/16 00:56
614
入院中に行ったのは、もっこす、ラーザ、ひこほほ、だけだよ!

718 02/19 05:54
714
わかりました!

81702/27 23:41 ID:UyU
814
815
816
あたおかだわ・・・。

1141 03/19 04:22
1140
確かに。ななし談によると、ひこほほはとても良い人で仏だそうだ。
でもそんなヤツが40にもなって結婚もしてないとは…ななしと結婚したいのかな?

1143 03/19 06:20
1142
結婚したくないけどセックスはしたいだけだろどうせ

1144 03/19 06:41
1140
そんなものが証拠になるかボケ
迷子の親猫もひこほほが嫌味な事をしてくるとDMで指摘してた事をわすれたか?

1148 03/19 07:31
1147
ひこほほ 配信中の凸 粘着ストーカー 匿名自演で自分を擁護

1155 03/19 11:34
1147
もっこす的確な答えだな!
ベトナム人の奥さんはどう?

1315 03/28 14:05
1314
逮捕案件だけど証拠もないしどうしたらいいの?

1323 03/28 19:55
1314
これ馬鹿猫とラーザのことだろ

1357 04/01 21:42
猫ちゃん年金支給まであと14日
1358 04/01 22:11
猫ちゃんアレ感染まであと14日
1401 04/04 22:22
1400
迷子の親猫はお前を相手にしてる時間がもったいないんだよ

1402 04/04 22:45
1401
じゃあ反論するなよボケが!!!!!!!

1403 04/04 22:53
1402
反論?アホなお前の言葉を訂正してあげてるんだぞ かんしゃしろよ

1405 04/04 22:58
1403
訂正されてませんが馬鹿なんですか笑

1406 04/04 22:59
1404
違いますが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
馬鹿には分かるまい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1407 04/04 23:01
1404
では証拠をどうぞw馬鹿猫ちゃんw
ほら、早く〜wwwww

1408 04/04 23:03
1407
まだなの〜馬鹿なの〜笑

1410 04/04 23:38
1409
言うこと違うでしょ!馬鹿だね

1411 04/05 00:50
1410
もっこす落ち着けよ

1412 04/05 14:47
1407
証拠は源泉徴収票を見たら分かりますよ。
何回も言わせるなよ。

1413 04/05 15:35
1412
ひこほほ混ざってる証拠が源泉徴収票に載ってんの?w

1415 04/05 19:23
1414
ひこほほは陰険だから嫌がれば嫌がるほど調子に乗って書き込むから気をつけて

1417 04/05 20:06
1416
べつにほかの囲いは関係ないだろ 放置するもしないも他人同士なのにどうやって関われるの?
ひこほほが嫌われてるのは事実だが他人がとめようないから

1418 04/05 20:13
1417
ツイッターのDMでもやりとりできるだろ
あのブ男がななしに近づいてるのを放置してて関係ないとかあきれる

1420 04/05 20:56
1419
他人に頼るな!
どう足掻いても馬鹿猫には倒せないんだからもう諦めろボケ!

1422 04/05 22:36
1421
待ってる間ななしは苦しめられるの?待ち続けろと?

1423 04/05 23:23
1422
それはだめだ、お父さん、親戚、役所のケースワーカに支援してもらわないと。
ただし、囲いは支援必要なし。

1426 04/05 23:37
1423
ど正論、叩きつけてやるわ全否定された馬鹿に干渉する意味なんぞ皆無。

1428 04/05 23:59
1427
楓さん、落ち着けよ

1429 04/06 00:07
1423
ななしは父親の暴力から逃げたの知らないのか

1430 04/06 00:14
1429
知らなかった では どうする?

1431 04/06 02:36
1423
救世主も不要。

1432 04/06 12:19
1431
自称仏はもっと不要だ

1433 04/06 18:58
1432
良い人を装った偽善者だから、でももうみんな気づいてるよ
ななしてゃんも時間かかったけどようやく気づいてくれただろ

1434 04/06 20:10
1433
でもこんなスレでコメントしても、ななしや囲いの私生活に全く影響がないけど…そこんとこはどうなの?

1437 04/07 13:39
1435
おまえも関係ないだろwww
それか親戚なの?
今はコロナでそれどころではない。

1438 04/07 14:24
1437
そいつに言っても無駄だよ
だってひこほほの匿名自演だからな

1440 04/07 21:32
1439
もうバレてるから無理だってwww

1441 04/07 21:42
1439
最後に会ったのはいつ?www

1446 04/08 02:14
1445
そんなことより証拠まだー!

1450 04/08 11:49
1449
それひこほほが泣いて悔しがるやつwww

1452 04/08 14:54
1449
あるよ!気持ち良かったよ!

1453 04/08 14:55
1446
証拠は源泉徴収票をみてね。

1454 04/08 15:35
1451
実際そういう事だろう ななしがメンブレ起こす前に必ずひこほほが接触してるし 今回ななしが配信出来なくなったのも島根旅行の後だからな

1455 04/08 17:26
1454
島根旅行は奈良の看護師では?
底辺介護職のひこほほではあの高級そうな旅館とれないだろ

1456 04/08 21:53
1455
まさかまだ金や物を与えてる囲いがいるの?

1457 04/08 23:39
1456
くどちゃとそーたはしょっちゅうLINE Pay送ってたからやっててもおかしくない

1459 04/09 00:58
1458
ひこちゃん もうやめてね

1460 04/09 02:21
1459
え?う、うんカワッタ…

1461 04/09 02:35
1460
カワッタって何だよwww

1462 04/09 12:04
1461
まちがえた!
ワカッタ

1463 04/09 18:39
1462
ひこほほ なんで匿名自演してるの?
いじめられてるアピールでななしてゃんの気を引きたいの?
偽善者は消えてくれ

1465 04/09 20:34
1464
迷子の親猫はそんな暇じゃない
こんなところでコソコソ書いてるのは時間の無駄だ

1467 04/10 02:26
1465
新たな獲物探して動画サイトにへばりついてるから暇じゃないんだよねw
で、次は誰に粘着するの〜www

1468 04/10 08:20
1467
ななし以外いないだろ。

1469 もっこす 04/10 09:09
1466
ひこほほは俺に善人ぶって近寄ってきたが結局ななしの体目当てだった
1467
1468
親猫さんとは直接あったがそんな事をするひとじゃない 動画の件はひこほほの捏造

1470 04/10 09:29
1469
やっぱりそうだったんだ!
ななしてゃんと親猫さんあんなに仲がよかったのにおかしいと思ってた
ひこほほの嫉妬は本当に見苦しい 親猫さんに嫌味な事ばかりしてたからな

1472 04/10 10:58
1471
かっこわるいぞひこちゃん

1474 04/10 11:44
1473
ひこほほななしに相手にされなくてdisりだしたwww

1475 04/10 12:02
1472
お前に言ったつもりねーけど誰?www

1477 04/10 12:54
1475
ひこほほ 匿名自演認めたなwww

1479 04/10 16:21
1474
ひこほほ本物、ひこほほ偽物、全く区別付かないし、分からないよ

1481 04/10 18:04
1480
パイ!ワカリマッタ!

1482 04/10 18:47
1481
匿名自演認めたなwww

1483 04/10 20:21
1469
もっこすやっぱり親猫派なんか

148504/10 21:26 ID:UyU
1484
あれれ?いいタイミングで楓が現れたねぇ〜(白目

1488 ひこほほ 04/10 22:56
1487
かえちゃんもうやめて
俺がななしとセックスしたのがそんなに気に食わないのか?だったら大阪に来て一緒に3Pしよう

148904/10 22:59 ID:UyU
1488
うわぁひこさんじゃん!お久しぶりです!(白目
良かったな また「反論」
する機会が出来るかもな。

1490 ひこほほ 04/10 23:08
1489
やっぱりかえちゃんもななしとセックスしたかったんだな
このクズ野郎 お前にはやらせねえよ

149104/10 23:13 ID:UyU
1490
年金支給まで@5日だな
精々、頑張れよwww

1492 04/10 23:43
1488
1490
ひこほほこそクズじゃねえか

1493 04/10 23:45
1489
楓はTwitterしてなのに、何でもこぴと奈良の粗大ゴミ処理請負人とのやり取りが分かるの??

1494 04/10 23:46
1490
あんた、ひこほほ偽物?本物?どっちって証明できないよな。

1495 04/10 23:57
1493
もっこすアンチとつるんでるのか?

1497 04/11 00:22
1495
もっこすのツイート見てみて

1516 04/12 01:04
1514
迷子の親猫は最初からひこほほなんか相手にしてない ひこほほはななしの体目当て親猫は無償の愛

1615 04/16 20:18
1614
話にならない

1715 04/20 18:25
1714
楓なんて相手にしてない ひこほほも同じ
二人ともバカの暇人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】