-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人緊急避難所

68件ヒット!
13 01/23 19:53 ID:
!aku12
アク禁:12

134 01/24 00:35
133
ないす

139 01/24 00:37
137
生放送でな

140 01/24 00:37
135
実際何度か逮捕されてるよ、万引きでねw

142 01/24 00:38
138
まだです 

216 01/24 00:59
213
納得するわ
りかぴーといいね

315 01/24 01:19
313
そこなんだよね

433 01/24 01:35
悪い事してる感覚あるなら13犯にならんw
439 01/24 01:36
1213事件も言い訳してたよな
637 01/24 02:01
告知

本日 早朝5時から
"深夜の帝王"よっさんが、川口警察署にいる"12-13"唯我と面会、差し入れ!

859 01/24 02:30
12-13
誰か呼んだ?

916 01/24 02:45
913
養分の何が面白いかさっぱり分からん

1020 01/24 03:11
原と初めて会った、くるの発言【唯我さん程、配信者で良い人いませんから!12-13?あれネットの嘘ですから!】
1065 01/24 03:20
1062
送検されたら12-13-14やな

1143 01/24 03:40
1137
いいねいいねー

1148 01/24 03:41
1137
チンコ出して障害かも?

1301 01/24 04:20
1300
気がついてないの唯我だけだったからな

1311 01/24 04:23
1309
警察は殴れるから良いよなw

1313 01/24 04:23
1305
そうやね それが自然な考察なんだけど、暴行傷害なら48で終わりそうだし

1316 01/24 04:24
1311
頭持って机に叩きつけてぇw

1317 01/24 04:25
1315
それなら薬物で逮捕だろ

1320 01/24 04:26
1318
今令和生まれはまだ一歳になってないwwww

1322 01/24 04:27
1318
それ本当に言ったの?0歳児が挨拶
したら怖いんだけどww

1323 01/24 04:27
1315
あの女は平気で嘘つくから信じられないわ

1327 01/24 04:27
1318
令和生まれてまだ歩けない

1328 01/24 04:27
1324
りかぴーはあえて相手にやらせて弱味握るんだよ

1334 01/24 04:29
1328
ジズニー写真とチン写メばらまくからな
怖いわ

1336 01/24 04:29
1333
警察が動画見てマークしてたかも

1338 01/24 04:30
1331
行っても面会できるわけがないし

1339 01/24 04:30
1328
りかぴーは原が薬やる度胸無いからって言ってたけど

1342 01/24 04:31
1339
やる度胸は無いけど薬を買って持ってたかもな

1344 01/24 04:31
1332
それでカバンに仕込んでたりね。
「彼氏が覚醒剤やってるみたいなんです!」って通報で逮捕ってのもあり得るね

1349 01/24 04:32
1339
女の前とか女に煽られたらやるよこいつ

1350 01/24 04:32
1343
言ってたな

1352 01/24 04:32
1346
断言きた

1353 01/24 04:32
1342
りかぴーは買えない!チンコロしたから

1358 01/24 04:34
1343
いつ頃のことを逆算して1月の終わりと見込んでいたんだ?

1365 01/24 04:37
1358
12月28日

1367 01/24 04:38
1362
余裕でいられる計算してるさ
悪いもんあの女

1368 01/24 04:39
1365
事前に警察から警告を受けてたのか
何の罪かも分かってるんだな

1369 01/24 04:39
1365
恐喝だな

1370 01/24 04:39
1368
そそ

1371 01/24 04:39
1365
あんがとな

1372 01/24 04:39
1365
12-13で捕まった時と同じじゃん
自分は悪くないって

1373 01/24 04:39
1362
原に責任おっかぶせて自分が逃げるくらいの知恵はあるだろうあの女なら

1374 01/24 04:39
1372
まさにそれ
全く成長していない

1375 01/24 04:40
1368
あの刑事が来た後ぐらいからでしょ
タイミング的には

1378 01/24 04:41
1377
そうかもしれない

1379 01/24 04:42
1377
配信者、リスナー以外思い浮かばない

1383 01/24 04:44
1365
えーこんな事言ってたんだ

1384 01/24 04:44
1380
そのあたりが器小さいのさ、骸骨は

1385 01/24 04:44
1377
ネコとか犬とかじゃね?

1388 01/24 04:45
1386
行かないと思うがw

1389 01/24 04:46
1365
予想してたって事か

1397 01/24 04:50
1395
ゴミ

1399 01/24 04:50
1395
そのまま

1400 01/24 04:50
1398
分からない

1401 01/24 04:50
1398
まだ不明

1403 01/24 04:50
1395
処分

1406 01/24 04:51
1398
臭いから

1440 01/24 05:03
森「もう前科13犯とかさ、更生の余地ないじゃん。シャバにいちゃダメな人だよね。」
1516 01/24 05:17
1513
おねーちゃん12歳だもんなw

1745 01/24 05:54
1741
ブコフで買ったらしい
12巻13巻が良かったけど無かったらしいw

1746 01/24 05:54
1213巻探したとか優しいなぁ
1751 01/24 05:56
いやそこは新品の本屋行けばあるだろうから1213買って欲しかったなw
1753 01/24 05:56
12-13-14を買うべき
1755 01/24 05:56
1213巻探してやるとか優しすぎw
1891 01/24 06:32
1213の時はムショ行く前にブログ書けたから、今回ももし実刑になってもその前にハイチンできんだよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12- 原唯之】原被告人緊急避難所