-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆3☆

410件ヒット!
1 01/23 23:55 ID:a.Q
元ジュネプリ、元ヲルタナ、元ガネガネ
前スレ(2ch2スレ)

18 01/26 16:19
15
ほんとこれな
てかセックス三昧の女が身体弱いとは思えないけど

72 01/28 21:54
71
何言ってんの?

74 01/28 22:47
73
確かに枕大好きみたいな書き込みはあったけど誰も枕の事に対して言ってないけど大丈夫?貴方が1番枕枕言ってるよ

102 01/30 02:30
97
100
そうそう自らエース発言どうしたって感じw

103 01/30 02:31
twitter.co
景色とか語るのも癖だよね

104 01/30 02:34
103
これのリプライの意味を履き違えた返信してる関

107 01/30 04:37
105
前に遡れば西村ひよこって書かれてるよwマネージャー自体がクソだろ

109 01/30 06:14
108
あとどんな景色が見れるのかなとかwww

113 01/30 09:59
108
アフロ姫川の前の新メンが今年20になるから最年少じゃなくて草

116 01/30 10:49
111
今までと変わらないレベルだよ

120 01/30 14:54
117
今までとなんらかわらないしなんならクズみたいなDJも続けるしで姫川がよく言う景色は何もかわらないよと言いたい

122 01/30 15:30
115
可哀想って言うかメンバー誰も相手にしてないだろ各メンバーの発表後ツイートの感じだと

125 01/30 19:08
アフロ加入発表2/1じゃなかったんだねw
128 01/30 21:58
127
もういつもそんなんばっかりw

135 01/31 23:20
未成年じゃないよ。
21才!
ジュネプリのはるちゃんの学年は1つ上
1999年の1月生まれ間違いなし。

136 01/31 23:24
ミスID2016もセミファイナルに残っただけ61名の1人に過ぎない。
ミスID2016じゃないし。
ミスID2019歩那は本物だ!

137 02/01 00:27
136
ファイナリストだよ。たしか。賞からは外れてたと思うけど。

148 02/02 04:39
147
あれだけ出演者いてたった60人

150 02/02 10:23
148
ほんとにあんなに沢山出演者いて60人てやばい地下ドルってそんなものなの?

152 02/02 13:41
146
姫川の客じゃないから姫川の出番のときホールにいなかったんでしょw

155 02/02 17:24
154
ざまあwww

159 02/03 21:40
ユニットやらソロやらグループやら
志だけはいいとこどりしてそれで満足しちゃってない?
どれも1つとして満足にできてないんじゃない?
身体弱いんなら多忙すぎてもまたダウン(という設定)するぞ

161 02/04 13:26
160
アク禁しようか?w

162 02/04 15:12
161
「昔は」ってことだからいいんじゃね

163 02/04 15:13
158
くわしく

178 02/05 20:29
177
ほんまや!

186 02/06 16:19
168
来瀬はなんて言ってるの?

191 02/06 23:49
188
りょうちゃむ誰かなー

193 02/07 01:20
186
お互い仕事絡まなかったら仲良くできてたのになって

195 02/07 09:31
194
妙案

196 02/07 10:09


たぬき見てんだな〜笑

197 02/07 11:07
196
クスリでもやってんのかってくらい支離滅裂な文章だな

202 02/07 18:35
194
血が怖いから医学部辞めたってのはどう

211 02/08 12:19
210
なにこれカツラ?

220 02/09 04:35
210
目がまんこ

223 02/09 11:55
215
ほうれい線すごい…

263 02/13 01:10
261
口の中真っ青だし確実に食べた後だよね

304 02/14 00:06


他のアイドルの呟きをほぼパクる始末

315 02/14 17:14
312
まさにこのループなwww

316 02/14 17:15
301
ワロタw

318 02/15 00:26
301
ヤバすぎワロタ

322 02/15 19:19
321
2年前はどのみち19だからアウト

323 02/16 00:05
なんか病んでるツイートしても風邪ひいたって言っても大丈夫?とかのリプこないね1万もフォロワーいたらもう少し来そうなもんだけどな
326 02/16 01:22
クラウドファンディングで2018年3月に募集した写真集作る意気込み

来年二十歳を目前とした最後の十代のこの年
「この夢を実現するなら未だ !!」と決意しました。 

329 02/16 07:50
323
下手に絡むと面倒くさいから、フォロワーは醜い滑稽な姿を怖い物見たさでフォローしてるから。自分もその1人。

332 02/16 12:09
7日以内に発送って書いてあるから
クレーム入れる事も可能では?
1ヶ月送らないとか、人権ないとか自分で言って、その通り。

352 02/20 10:41
351
一曲しか出てないしわからなくても仕方ないもっとがんばるぞ!
ってマインドになれないところがなんだかなぁ

381 02/22 08:10
ライブに出ないのに、今日もがんばろう?wwとりあえずなんか気持ち悪い車乗ってるけど?何?ずるいよね1人でツッコミ所満載で。
383 02/22 12:52
TLにパフォーマンスは1回も叩かれた事ないって書いてあったけどそもそも飲み会の姫川さんしか見たことないから叩きようがない
422 02/25 18:30
416
一般人なら少女かもしれないけど
アイドルとしてはいちいち反応するべきじゃない

423 02/25 18:31
418
アカウントも晒されて可哀想
こーゆーのも法的措置とられるのかな

426 02/26 00:31
421
クビだね

462 02/26 20:47
ここ最近で1番笑った
463 02/26 20:52


488 02/27 13:36
姫川が1月下旬に加入して2月19日の単独ライブまでの合同練習が2月18日に設けられた40分だけ この時点でグループとしての活動は不可能だと思う
489 02/27 14:08
共演NGもプライベートの問題も報告された以上にあったのでは?履歴がどうとか言ってるけど1番問題はライブ前日から連絡つかないとかそういうところだと思う仕事できないやつってだけじゃん
492 02/27 16:50
twitter.co
497 02/27 19:36
491
打ち合わせという名の飲み会な

504 02/27 23:09
これはない

511 02/28 00:15
501
そのとおり!
メンタルコントロールできなさすぎて、呆れる
アイドルでももう無理だから。そもそも一般人より価値ないよ。

516 02/28 09:45
515同じこと思った。しかも返信してるし、支離滅裂すぎ
521 02/28 17:11
515これは自演っぽい。慶應のOBなのでってところが自演っぽい
522 02/28 20:57
515
これは自演w

525 03/01 20:43
姫川これだと
慶応医学部在学中の会社経営者になるけどよき??
515

532 03/02 20:18
531
AVも可愛くてスタイル良くないと単体無理だよw姫川の顔と腹じゃキカタン

542 03/03 17:13
541
私は信じようと思いましたが
また連絡取れない事でイベントをドタキャンして……同じ事の繰り返しでした……。
体調悪くても…一言連絡取れなかったのかな…そしたら違う未来があったかもしれないのに…残念です……。

545 03/03 23:22
もう辞めるか1人で活動するかにすれば?あと意外と色んな人に目撃されてることも忘れずにw
557 03/07 17:56
ZOCの歌詞から持ってきてるね
twitter.co

562 03/08 18:09
561
www

564 03/08 22:44
561
イベント飛ばしまくってるから会えなくはなってる有言実行

565 03/09 01:10
くちびるお化けtwitter.co
568 03/09 18:16

3/11.14でますってなってて14の告知してるってことは11はまたキャンセル?

572 03/10 17:56
新ユニットって言った回数多い人類ランキング世界1位じゃね
579 03/17 08:48

脅されてる…?

582 03/17 18:41
581
偏差値70なのにな

619 03/27 10:02
618
本人?ww

662 04/08 03:55 ID:
!aku661
アク禁:661

673 04/12 15:08
671
芸能界w

688 04/22 16:37
暇だから本名で検索かけてみた
1998年生まれと1999年生まれは見つかったけど、2000年生まれは見つからなかったなあ

702 04/25 14:29
アイドルと握手、10秒お喋り1000円より高い
717 04/27 20:09 ID:
!aku715
アク禁:715

746 05/02 01:19
744
みんながここで叩いてるから傷ついて自分を傷つけちゃうんだよ。
それなのに見せるのが寒い?ひめちゃんが可哀想でしょ。
100ここじゃなくても心のない言葉で20歳の女の子が傷ついてるのに酷い言いようですね。

766 05/02 17:30
761
じゃあお前が死にたいと思わなくさせてやれよwwww

782 05/02 22:21
781
ブランド力落ちたとはいえ慶応のミスコンは女子アナの登竜門的位置付けだったし

794 05/04 20:54
5月4日の20時に通販新しいの出します チェックしてね
結果
5月4日11時に新商品発表! これはマネージャーのミスなのか?

808 05/05 23:19
807
ネットでの誹謗中傷の訴訟って1年くらい時間がかかるらしいですよ
それとその件について呟くのは弁護士の方から止められるらしいのであまり発信しないのかと
詳しく説明してくださった一レイヤーさんのSNS上での情報ですが……

813 05/06 04:33
808
普通に調べたら大体1.5ヶ月で身元特定できるって書いてあるから弁護士くるとしたらもっと早いだろwwwwwwwwwww

誰だよそのレイヤーwwwwwwwwwww

815 05/06 09:56
814
お金払って普段Twitterとかじゃ見られない写真や動画を見れるってことだけど
Twitterで下着姿とか晒してるからあんまりお金かける意味ない

816 05/06 11:08
812
そもそも死ぬ気でチアしたファンとやらがいるのか

817 05/06 15:39
815
もう乳首もまんげもたぬき民は見てるしなw

818 05/06 18:30
817
露出した写真や動画を有料でしか見せないならいいけど
普段からタダで見れてるしもう隠れてるとこも見てるからねw

821 05/07 09:16
817
それなwあれツイッターランドにも流出してなかったっけ?

825 05/08 00:54
1枚目加工なしで2枚目加工ありだけど
鼻とお腹いじってるし画質が落ちてる
上手に加工しなよ〜。


826 05/08 00:55
825
誤字
1枚目が加工ありで2枚目が加工なし

854 05/09 04:34


一応相手かくすけどライン画像が1:13でツイートが1:14だから考えればすぐわかることww酔ってたのかなんなのか知らないけど間違えて載せましたって自ら言ってるようなもんでしょ

874 05/09 12:49
LINEのホストさんが元彼で偽のトーク履歴を勝手にTwitterログインして呟いたってことですか?18歳の時にホスト行ってたってこと?
状況が読み込めないし本人に聞いたら嫌われそう……

876 05/09 13:07
874
ホストは18でも高校生じゃなければ入ることは出来る、飲んじゃダメだけど
ちな18のときはヲルタナにいた頃だね

877 05/09 13:12
姫川の18歳は2018年かな?2017年?
898 05/09 19:59
890
安易なとか可能性がとかの前に犯罪者呼ばわりされてるんだからもし嘘だったら100%訴えられると思うけど

900 05/09 20:27
ポコチャのライブ20:00から始める予定を20:15にズラして20:15になっても始めないのさすが
906 05/09 23:03
相手のホストには罪ないから相手のことは隠すね。ひめちゃんの話が嘘?これ見ればわかると思うよ。このスクショは紛れもなく姫川の携帯でスクショしたもので間違いないし、過去の話って言い逃れできないよね。使ってる携帯iPhoneX以降でしょ?スクショで機種もバレるし言い逃れ出来ないよ。



911 05/10 00:30
910
一人暮らしらしい

913 05/10 00:32
912
本人曰くは一人暮らし
信じてないけど

915 05/10 02:55

ん!?たまたまツイート見つけたけどやっぱり慶応って言うのはウソってこと?

920 05/10 04:18
2017年で進学したかったって書いてるってことは2017年には大学受験を控えてる年齢もしくは高校進学しなかったってこと?今何歳なの?
921 05/10 04:30
今年二十歳になったらしいけど、高校生ツイートは何故か2017年の代で終わってるんだよなあ
923 05/10 08:23
918
ライブ配信とかで慶応大学に通ってるとか言ってた

924 05/10 08:28
921
進学したかったな遊びに行きたいって事は2017年で既に普通なら大学生の年代とも取れるけど、都市伝説みを帯びてきて謎のままが一番わくわくするからこのままでいい

927 05/10 14:07
920
1999年生まれだよ

928 05/10 14:08
ミスidのプロフィールには1999生まれてだと表記あるね
933 05/10 22:46
うおおお(遅刻しなければ)13分後に告知だあああ
942 05/11 07:08
ちなみに今年20か21か知らないけど店は確実に未成年の時から通ってる。
966 05/12 03:32
951
自分の虚言バレるだけだから訴訟なんて出来ないww

990 05/12 21:25
ポコチャも1回配信して以降配信してないし、毎日配信すると言ってしてない。○○時に配信すると言ってもその時間に配信しない。
992 05/12 22:04
990
多分そのツイ消してるから21時に配信できなくなったのかと
とはいえ楽しみにしてた人がいるかもしれないし言って欲しかった

994 05/12 22:37
991
昔から配信系は特に全部そうだよね
見るのやめたもん

995 05/12 23:00
992
普通なら引用元として残して21時に出来なくなりましたって告知するからそう思うのは間違ってないよ

998 05/12 23:15
997
このままだと伸びずに1ヶ月後には事務所を退社してるだろうなって想像できます。

1005 05/13 01:13
1004
詳しく

1007 05/13 01:25
1005
話の流れはお兄ちゃんがホストしてた〜って内容で、コメントした人は悪意があってした訳じゃ無いと思うんだけど姫川は普通にキレてた

1009 05/13 01:30
1007
ただホス狂なんですか?って聞いただけなのに「ホストクラブ行ったことないんでやめてくださーい。来たって言うなら店の中にいる写真出してください。」って言ってた

1011 05/13 01:52
1009
LINEが証拠やんwwwwwwwwwwwwww

1019 05/13 05:14
高校一緒だったけど慶應じゃないし大学行ってないwお兄ちゃんもいないし会社経営も嘘だし未成年の頃から歌舞伎町、渋谷で飲み歩いてBARホスト通いw歳も早生まれだから1999年生まれだけど今年22w
1020 05/13 08:00
1014
完全に虚言癖の特徴だよな

1021 05/13 09:48
1017
鼻折れたかも、の翌日くらいに撮影してたよね
そんな怪我が1日で治る?って不思議だった

1023 05/13 10:50
1009
ホストが店来てたって言ってるLINEもただの指名って言ってるLINEもあるけど…

1028 05/13 14:00
1026
1027
どうでもいいw

1035 05/13 19:09
1026
どうでもいいけど、配信中、最初はファンデ塗ってたのに化粧終わりに「私ファンデは塗らない人なんです〜」って言っててどゆこと?ってなった

1038 05/13 21:07
1019
嘘の塊すぎて姫川怖すぎる

1039 05/13 22:30
1037
自分で話してることがそもそも8割嘘に聞こえる内容なのに、もしかして自覚ないのかな………全部バラしたいけど、人によってついてる嘘違いそうだから特定されそうで怖くて書けない

1045 05/14 06:43
1044
金あっても分別あるおっさんはあんな危うい子に本気出さないよ

1052 05/14 18:54
1050
多分そうだと思う。一応その時のコメント載せておきます。


1053 05/14 18:55
1049
だってアンチじゃないリスナーが「ミュート配信みたい」って言うくらいコメント拾わないし話さない。

1057 05/14 20:37
1056
配信中に「これは貸したお金で…」ってぼそっと言ってたけど

1068 05/14 22:40
1023
そのLINEはさすがに載せれないよね?

1069 05/14 22:53
1067
そーゆー感じで姫川は沢山の人からお金を借りてたってことかな

1070 05/14 22:57
1069
他の人に関しては額が額で3桁とかだから理由はまた別だと思う

1072 05/14 23:26
1066
友達?繋がり?

1073 05/14 23:34
1072
元同業です

1074 05/14 23:36
1070
まじか…どんな理由で借りたんだ…

1079 05/15 03:55
1078
嘘っぽいって言うなら姫川周りのDJや関係者何人かに聞いてみなよ

1081 05/15 04:25
1079
DJの人と今イベントみたいなのやってるし関係者もなんも知らないでしょ
話ばっか出てきて信憑性にかけるんだよな
常識的に考えて3桁の額は借用書書いてないって考えられない

1082 05/15 04:28
1080
恨みだけじゃなく面白がってやってる奴らもいるだろ
意見ではなくある事ない事書き込んでる人達は違うと思う

1089 05/15 06:39
1047
京都大作戦のやつ?

1091 05/15 07:52
1090
擁護してるファンや関係者
も、そのうちこいつおかしいことに気がつく。coreとかいうところも早く関係切ったほうが痛手がなくて済むて思う。

1092 05/15 09:12
1081
関係者が知ってるからギブアップされてるのでは

1093 05/15 09:17
1086
書いてあることを全て信用するやつも信用するやつだと思うけど??

ネットの使い方考えたほうがいいよ

1095 05/15 10:03
1094
それなww

1097 05/15 11:28
1068
怒られそうだから載せれないけど個人的になら送ります

1098 05/15 13:27
1085
訴える訴えるって何を訴えるの?まず事実であれば名誉毀損にもならないのに

1099 05/15 13:51
1052
www

1102 05/15 16:46
1101
引退

1105 05/15 17:51
1104
相手のアカウント載ってたから再載

1109 05/16 05:03
1100
証拠があるのに何故訴えたりせずにここで言っているんですか?

1110 05/16 05:08
1098
事実でも営業妨害だと判断されれば罪になりますよ
真実とはいえ何を書いてもいいわけではありません

1111 05/16 08:10
1110


1113 05/16 12:12
1110
勉強して出直してこいよ

1117 05/16 16:01
1116
被害者の会的なグループLINE作ったら凄い人数になりますよねw

1122 05/16 20:44
1121
え、推してる?

1123 05/16 22:31
1122
本人自称

1124 05/16 23:04
1123
自称か
誤解してごめん

1125 05/17 00:44
Wikipediaの闇を見た
来年になったら2001に変わるんだ
そうだろ??

1127 05/17 04:03
編集履歴見ると1999年から直してあるけど、本当に2000年生まれだとしたらなぜ最初に1999年となっていたのか謎だ
1129 05/17 08:06
1121
初見は頑張ってる子だと認識するがすぐにメッキが剥がれて、関わってはいけない子だと認識するようになる

1136 05/17 22:05
ねえwww今ホストクラブにいるけどホストが姫川が100万以上使ってる上にパパ活してるって言ってるwwww
1145 05/18 15:52
1144です。

先日ふと思い出してTwitterを見たら、色々大変なこと?になってて驚きました。
私は、高校時代の「少々やんちゃな先輩と仲の良いアイドル」という印象しかなかったからです。

1147 05/18 15:58
色々説が出ている年齢ですが、私(96生)の2歳下の代だったので、1月生まれであることが間違いなければ、99年生まれです。
当時彼女はジュネプリにいましたが「本当は女優になりたい」と話してた記憶があります。

1149 05/18 16:19
1148
苗字って姫川じゃないよね?

1151 05/18 17:59
1150
だよね、お金返ってきたときの振り込みの名前がオトコザワフウコだったから気になってた

1156 05/19 07:34
1148
ファンになりたてのときこれ言ってた
残念な結果に終わったな…

1157 05/19 10:01
1152
制服ないからなんちゃってだよ

1158 05/19 14:45
1144〜48です。
苗字は授業など被ったことないため、すみませんが分からないです。制服はない学校です。話している限りはとても真面目に夢を追っている印象でした。

1161 05/19 14:55
1158
風子ちゃんと初めて話したのは、共通の学校友達を通じて、廊下で立ち話です。授業被らなくても、会えば話してました。

1162 05/19 15:25
1148
地下アイドルすらまともに活動できないのに女優なんて出来るわけないw

1165 05/19 23:07

なんでこんなに大学生って言いたいのか謎なんだけど

1166 05/19 23:57
1165
たぬき見てから医学部とか慶応とかは書かなくなったね

1168 05/20 06:57
1165
ちんちくりんでスタイル悪すぎるのになんでこんな露出するんだろ需要0

1174 05/20 23:30
1173
他の子達の写真乗せて始動するとか言ってた気がしたんだけどそれどうなったんだろう?勘違いだったらすまん

1177 05/21 01:38
1165
慶應なんだっけ

1182 05/21 05:20
1179
全てが虚言活動だからねw

1183 05/21 06:43
1178
まえプライバシーなので詳細は教えられませんって言ってたよねwwwww

1184 05/21 10:03
1181
一般人に貢いだのかな

1194 05/21 22:53

今のメイク変えた方がいいよ

1202 05/22 01:44
1188
しかもその男のプロフ見たらやたらといろんな女に声かけてるカメコw

1208 05/22 08:38
1207
可愛そうみたいなアピールじゃないですかね。

1210 05/22 11:06
1209
元も良くないですよ

1211 05/22 14:52
1209
5しゃいちゃんの化粧のツイートいいねしてたからそれを真似たのかもだけど
これはひどい。

1220 05/25 10:56
1217
同じく思ってたわー
誹謗中傷という言葉に失礼です。

1221 05/25 12:34
1218
叩いてないけど

1222 05/25 12:54
1194
おてもやんみたいだな

1223 05/25 13:43
1218
意見を述べているだけなのだが

1224 05/25 16:49
1218
自殺示唆の意味わかってる?

1227 05/25 17:39 ID:
!aku1218
アク禁:1218

1233 05/25 21:29
1230
ホストに通ってることを本人公式のツイッターにて誤爆した事に関してはどうお考えですか?自らプライベートを晒してると思うのですが。

1234 05/25 21:32
1230
意見だと主張するのは勝手だと思うならいちいち書かなくていいよ。なんでわざわざ書いたの?

1236 05/25 22:51
1230
プライベート??ないよ!
だって芸能人なんでしょ??
自分でそういってるやん。言われてもしかたない

1239 05/26 01:26
1238
都合悪い質問には答えないんだね

1240 05/26 03:31
1238
さっさと質問に答えろよ

1242 05/26 07:36
じゃあシーシャ屋を訴えれば満足ですか??
1238

1246 05/26 18:40
1235
姫川さんたぬき見たのかな?
新しくツイートしてた笑
見てるのバレちゃうよー

1247 05/26 18:41
1244
なるほど。それでも普通に怖い。

1250 05/27 10:18
1249
姫川が彼氏だと思い込んでいる男はいるっぽい

1251 05/27 10:53
1250
姫川の場合大体そのパターンだと思う。男からしたらただのセフレなのに彼女だって言いふらしてそう

1254 05/28 00:13
音女心の心音ASMRの動画?最初1万円台で販売してたのに8500円になってたw
そもそも買うの?

1256 05/28 11:38
1253
ウケた。確かcoreというところ所属とか。
仕事にならないし、配信やzoomでも人来ないし、無理だと思われたのでは?

1257 05/28 13:33
1256
配信も深夜にやるし、やる気なさそうだし、毎日やる訳でもないし。
努力が見られないから事務所も呆れたんじゃね

1258 05/28 16:13
1246
何に警戒してるのかな

1262 05/28 18:21
1258
自粛呼び掛けてる本人は常に外出まくってるのにね

1265 05/28 19:53
1260
ポコチャの提携事務所じゃないんだね

1266 05/28 22:10
1265
インフルエンサーとして商品PRを配信やSNSでやって、消費者に買ってもらうための事務所

1267 05/29 15:39
1260
ワロタ

1268 05/30 11:07
1266
そのうち事務所に切られるだろうね

1271 05/31 15:46
1270
だからなに?

1280 06/01 11:46
前に参加してたミスいちご2021より
今回参加したミスいちごIDOLの方が全然レベル低い

1285 06/01 18:42
自称アイドルなんだから個人事業だし給付金100万円もらえるでしょ。きっと貰えてないだろうな。確定申告してないだろうし。
1286 06/01 23:34
1282
上位にいなかった

1287 06/02 00:04
1286
なんかどんどん下がってる笑

1290 06/02 08:11
1277
犬もう出てこなくなったの?
犬が心配だ…

1291 06/02 11:45
1290
DVする男の犬だったんじゃないかと予想

1296 06/03 03:16
1290
インスタの犬の投稿消されてる

1298 06/04 01:16
1297
言い訳が思いつかないと、スタッフが書いたとか乗っ取られたと言っているような気がします。

1300 06/04 04:12
1299
思った 絶対そう

1312 06/05 00:32
1304
ホストなんて行ってないとか言ってたのに今度は開き直りかw

1314 06/05 10:45
1313
あの作品の主人公を自分だと思ってそう

1316 06/05 21:53
1315
ここみてるからここで指摘されたらすぐ治してるの草

1324 06/07 07:18
1322
眉毛だけじゃなくてマン毛もボーボーだったよねw

1325 06/07 14:07
1323
相互フォローしてるホストのフォロー欄見たらすぐ出てくる

1326 06/07 14:08
b.2ch2.net

真実はここ

1329 06/08 15:10
1328
予想通りの結果だと思う。

1332 06/10 01:09
1331
とりあえず何がやってるぞってことを言いたいだけじゃない?

1334 06/10 10:18
1333
それ。もうインフルエンサーとか無理だし一般人として生きた方が肩身が狭くないよ。

1336 06/10 14:15
1335
アイドルでパパ活ホス狂はイメージが悪くなるけど、一般人がやってる分にはどーでもいい笑

1339 06/12 03:24
お願いします
1338

1340 ◆1338判定:○ 06/12 18:01
1339
計3枚送ったけど届いてるかな?届いてなかったらまた反応してください。

1344 06/28 00:42
1335
芸能人の肩書きなんて一生無理wド底辺の自称地下ドル活動何年目だよ

1363 07/15 18:44
1340
よかったら見せてくださいm(__)m

1372 07/18 20:39
1371
マネージャー自体いないから

1378 07/23 21:12
1375
相変わらず矛盾凄いよな

1386 07/25 18:57
1384
あれ見て掲載許可取ってとか言ったんでしょいつものぶりっこ出来てなかったもんね

1390 07/28 22:37
1389
もう消されてた

1394 07/31 20:33
1393
らいせがつながり発覚したからだと思う

1397 08/03 02:00
1395
なんでここのスレの人って前スレ見ないの?分からないなら1から読むなり前スレ見なよ。
b.2ch2.net

1398 08/03 04:21
1397
7ヶ月前のスレで態々見つけられる人
居ないから何の為の質問だ?
質問を攻撃し本人の居ない所でしか
誹謗中傷しか出来ないなら止めろ。
書き込むな、無駄。

1400 08/03 11:02
1398
そもそもパンピはここ禁止だからおっさんが見るのも書き込むの辞めたら??

1401 08/03 11:05
1398
誹謗中傷の定義から学び直して半年ROMってから書き込みをしようね1397は指摘した上に丁寧にURL貼ってくれてるんだから逆ギレは違うんじゃない?

1402 08/03 15:00
1398
質問攻撃してないしきちんと教えてくれてるじゃん。あとここで書かれる原因が本人に有るからなんじゃない?

1403 08/03 21:40
えっ普通に1から読んでた人だけどおじさんは見ないのかな?7か月前だろうと気になったら見るのが普通だと思ってたんだけど
1410 08/10 07:29
みょるどぶるーマジで面白い

1411 08/10 18:21
1410
その割にはよくDM返したりしてるけどね

1416 08/17 02:17
1415
奇形

1421 08/24 07:51
1419
参加費1500円に撮影費2万円は誰も行かん

1427 09/01 00:29
1426
この間の撮影会が全然来なかったからだね

1437 09/09 23:51
1436
いつもの虚言でしょ

1438 09/11 04:27
1436
せいぜいいって40前半だと思うけど
てか命の危機って…苦笑

1442 09/11 15:30
1441
手術はしてますよこの人
中絶のだけど

1443 09/11 16:28
1442
治療をしていた病気の手術とか書いていたからそれも嘘ってことか

1446 09/12 18:35
1443
そっちは興味ないし正直聞いたらまた面倒くさそうで特に深くまで聞いてないからわからないが一応手術自体は中絶でしてるにはしてたはずっていう
他の病気に関してはどうなんだろう?

1447 09/14 00:38
1444
アザだらけなのはDVされてたからだと思う

1450 09/17 01:02
1449


1455 09/24 23:23
1454
26日の撮影会をすっぽかすための布石では?

1456 09/26 09:19
1455
正解!!!

1457 09/26 13:49
1455
え、予言者ですか?

1466 09/28 21:49
1465
同意

1470 10/03 10:07
1467
それは自分で自分に予約入れてるから

1472 10/04 21:35
1471
そうだと思います

1475 10/06 18:05
1474
本当に辛い人ならアピールしないよね
普通隠すと思う

1480 10/08 15:13
1479
どっちも無理だと思うけど

1492 10/12 13:18 ID:7iA
空想だけでよくそこまで叩けますね
1人の意見がさもみんながそう思っているかのように見えるように印象操作してますね
芸能人や活動者の自殺が増えている中まだこのようなとこで悪口を書く人間がいることに驚きを隠せないです

1494 10/12 17:31
1493
姫川おはよう

1496 10/12 20:06
1493
わかりました姫川さん

1497 10/12 20:19
1493
おかえりなさいませ姫川様
それではごきげんよう

1498 10/12 22:42
1493
寝ろ姫川

1502 10/13 11:57
1500
では姫川様のファンの方として問いますが、空想のみで本人がここを見ている事や死にたくなるという風に考えられるのは何故ですか。本人の行動や気持ちを全て察しているかの様な発言ですが、ある意味それはストーカーですよ。本人に確認もせず、死を連想するキーワードばかりを並べ勝手に判断し簡単に書ける貴方の方が大変失礼かと思われますが

1506 10/13 19:33
1499
わかりました姫川さん

1507 10/13 19:35
1499
姫ちゃんのファンは姫ちゃんしかいないやん

1508 10/13 23:06
1499
こんばんわ 姫川さん

1509 10/14 00:14
1503
なるほど。だから他人に間違えて振り込んだことにして、言い訳しているわけか

1517 10/15 06:03
1514
それ思ったこいつの性格上ほんとに入れたならもっと空瓶アピール凄いはず

1518 10/16 04:55
1517
次回!空き瓶が凄くなります!

1519 10/16 20:15
1518
予言者でた
でもマジでそうなりそう

1523 10/19 03:37
不動産の初期費用で167万持ってかれたって、そもそも初期費用を不動産屋じゃないとこに支払ってたってことかな?
1524 10/20 06:36
1523
初期費用で167万っていくらなんでも高いよな
どんなとこ住むつもりだったんだ

1529 10/21 00:31
1527
品川ワールドシティタワー

1533 10/21 19:06
1523
良い物件は信用ないと家賃一年分払えとか言ってくるよ

1536 10/21 23:38
1534
かさいまさとさんって人だからあきとさんって人とは違うんじゃないですか?

1538 10/22 00:05
1536
>>1534が言いたいのは同一人物ってことじゃないでしょそんなお金どこから出てくるのって話の流れじゃないの?

1542 10/22 18:51
1541
でもそれをガチな顔で言ってるからうける

1545 10/22 21:22
1544
どうせ辞める辞める詐欺

1547 10/22 21:38
1545
たしかなんかの漫画とかでそういうかんじの台詞なかった?そっちの引用とかかも

1548 10/22 21:47
1544
指名してるホストが来年30歳で上がるって言ってたからそのタイミングで辞めるとか?

1550 10/22 23:10
1523
てか弁護士にも無視されてるの草

1551 10/23 02:10
1549
これ誰の垢?姫川?

1552 10/23 02:16
1551
の複数ある裏垢のうち一つ

1554 10/23 08:37
指名してるホスト調べたら誕生日1日違いだったから同じタイミングで辞める説濃厚
1560 10/24 07:34
残り1枠じゃなくて定員1名だからそもそも1人も予約して無いじゃん
1561 10/24 12:25
1560
定員1名って個撮だからの意味では?
同じ人が3つなのかバラバラなのか、自分で予約して自分でキャンセルなのかはわからないけど

1564 10/24 18:31
初期費用100万以上ぜんぶ男が出してくれるんだよ〜って言ってたの誰かから聞いたことあるな
1573 10/25 03:46
1563
でも体重は37らしいよ

1574 10/25 09:23
1566
え、姫川じゃん

1575 10/25 10:57
twitter.co
1580 10/25 20:59
1577
でも声、服とか本人

1590 10/26 12:50
上の服これ?
twitter.co

1594 10/26 17:50
1591
それ

1595 10/26 18:06
twitter.co

耳の形特定班はよ

1598 10/26 19:10

左太腿にホクロ1、左腕に3 うーんあったっけ?

1599 10/26 20:39
twitter.co
1600 10/26 20:41
twitter.co
1601 10/26 20:42
twitter.co
1602 10/26 20:43
twitter.co
1603 10/26 20:44
twitter.co
1604 10/26 22:28
1600
姫川こんな声じゃなくね

1610 10/28 14:59
1606
HPに名前無いしただの虚言

1611 10/28 17:43
1604
いつも声作ってるから

1614 10/29 13:44
1613
何が目的か謎すぎる

1622 10/30 23:02
1606
coreさんも迷惑してたんじゃないの

1625 10/31 00:16
coreさんから、動画配信とかアドバイス受けてたけどと、姫川がやる気ないから やるやる詐欺ばかりだったしね🍭🍫🍩
1626 10/31 02:35
1625
いつもやるやる詐欺ですね、アドバイス聞く気もないのだろう🍭🍩🍭

1627 10/31 09:12
撮影会お休み。毎度、お疲れ様です。🍩🍬👻
1630 11/01 19:43
1629
あと一時間後

1638 11/03 06:29
1637
自分が大好きな人だからね。みんなのためとか嘘だからね

1640 11/03 09:43
1639
知名度ないですよ。フォロワーあれだけいるのにコメント、いいね、リツイートが少なすぎるのは何故でしょう。少し考えればわかることですよ。

1642 11/03 14:09
1641
自称芸能人気取りの間違いでは

1644 11/03 16:06
1643
反転アンチもいるだろうけどそうでない人もいるでしょうね

1647 11/03 20:21
1637
予言者ですか?

1648 11/03 20:37
やり残したことはdjだったのか 1月30日がラストと言ったり、11月28日がラストと言ったり、よくわからないですね
1655 11/05 03:35
死ぬ死ぬアピールがまだ続いてるけど、100%死なないから!
1656 11/05 05:15
1555
アライブ

1658 11/05 09:58
1657
辞める辞める詐欺に決まってます

1660 11/05 19:52
1659
間違いねえ

1668 11/07 18:43
1643
同じアイドルとして本当に尊敬してたけど、虚言や男癖の悪さ、詰めの甘さに失望して好きじゃなくなってしまいました

1676 11/09 05:14
1675
そんなん何度見た事あるか

てかそこらへんにいるホストの初回のキャッチに姫川の顔見してみ、絶対知ってるから

1678 11/11 20:45
撮影会。可愛くて名も知れてるモデルが個撮15000円前後なのに21000円とかどういう値段設定?
1679 11/11 22:54
15日は体調不良になります。
1680 11/12 07:40
1678
素朴な疑問なんだけどそんだけ高い分露出高かったりサービスよかったりすんのかな

1681 11/12 08:06
1680
しないっしょ。

1682 11/12 15:49
1679
そろそろ体調不良予告のツイートが始まります

1686 11/12 22:18
1683
予想通り体調不良ツイート始まってわろた

1689 11/13 13:38
1684
営業をかけるホスト

1695 11/13 16:36
1689
正解!

1699 11/14 00:40
1697
本人のツイート?

1700 11/14 00:41
1698
ヒント全て虚言

1708 11/14 22:13
ameblo.jp/
予想通り

1709 11/14 22:13
ameblo.jp/
姫川風子 開催中止って書いてある

1724 11/16 22:02
撮影会1枠も入らないでフォロワー1万っておかしい
1729 11/17 14:10
1728
自分で言ったことができない証拠ですね

1732 11/17 17:03
1725 姫川っぽいね
1734 11/17 18:09
1731
21日のドタキャン予告です

1735 11/17 18:10
1732
1725と1726だけど姫川ではないです。本人がTwitterできもいとか書いていたのをを見た後、ここで色々書込みされてその後ツイート消されていたのでっていう話です

1736 1725? 11/17 18:12
1735判定つけて置きます
1737 ◆1736判定:○ 11/17 18:13
間違えました
1738 ◆1725判定:○ 11/17 18:24
判定を間違えてました。何度もごめんね
1744 11/19 07:50
1743
無理ですね。話がなくなるか即クビ

1745 11/19 09:58
あれ?辞めるって言ってなかったっけ?
11/28の何かなイベントで辞めるのかと思ってた

1746 11/19 10:30
なんだか11月28日でdj辞めるみたいです
1747 11/19 14:59
120%的中する予言をします3月になったらアイドルの話はしれっとなかった事になるでしょう
1748 11/19 18:09
1747
賛同します

1769 11/22 23:35
1750
みやめこと仲良いアピールを発信したいから店行ってたりとかしてそうだけど単純にみやめこからしたらもう絡む利点がないからでは

1772 11/23 12:23
1766
もはや閉店セール芸人

1776 11/24 12:51
11.28 引退!
さよなら

1777 11/24 13:27
いままでありがとう

1778 11/25 08:48
100%辞めませんよ。辞めるって言ったのはDJだけとか、辞めるって言ったのはしばらく何かをするの辞めるとかに差し替えそう
1783 11/25 17:39
1780
本当それ
やりたいからやる!で好きにして良いのは周りに迷惑かけない範囲
仕事ではない

1792 11/27 14:23
1789
リプは毎回同じ1.2件でド底辺を露呈してるだけw

1798 11/28 16:09
12月も撮影会やるようなこと言ってますよ
1800 11/28 23:42
1時間遅刻
成長しましたね

1825 12/01 06:22
姫川さんてこれだと思う



1830 12/01 20:04
1826
このアカウントなに

1832 12/02 05:44
1831
そうだよん

1837 12/02 14:00
1826
姫川じゃないよね

1843 12/03 05:35
1837
姫川が指名してるホストのお客さんみたい

1844 12/03 05:35
1841
虚言やばい

1849 12/04 01:10
確か12月からレッスンだったけど、キャバクラで忙しいのかしら
1852 12/04 05:44
1851
写真見れない

1853 12/04 06:33
1851
見たい

1857 12/04 10:54
1856
まだある

1870 12/05 00:58
1869
自称芸能人も加えたい

1873 12/05 10:45
1人で主張してて何が楽しいんだろうか
1875 12/05 12:53
1871
これも適当なこと言ってるだけ。こいつにお金出すの頭悪いだけだろ。気持ち悪い

1879 12/06 06:52
1878
ひめちゃんこんにちわ

1880 12/06 11:17
1878
詐欺師が羽振りよくみせるのと同じような感じだとおもいます

1883 12/06 19:40
100%死なないから!ゴギブリ以上にしぶといから
1889 12/07 06:13
1886
心配する人いるの

1894 12/07 18:29
1879
あ、すいません違いますwwww
1872ですwwwww

1896 12/07 18:31
1880
こんなの撮るほどに余裕あるなら普通人様から借りたお金返しそうなものですけどねえ

1900 12/08 10:57
1899
なるほどそっちか

1904 12/09 16:51
1899
指名してるホストに聞いたら月200は使ってるとの事

1910 12/10 00:17
1907
ツイートさえ消せば無かったことになる精神

1913 12/10 17:08
1909
自慢出来るのが嬉しくて仕方なかっただけでこれは虚言じゃない
今メンバーの1人と付き合ってる

1914 12/10 21:12
1913
ひめちゃんこんにちは

1917 12/10 22:23
1914
いや…

1923 12/10 23:32
1917
写真見れなかった

1928 12/11 11:49
1927
ブーメラン乙

1935 12/11 23:31
1930
顔面が天才で頭脳は馬鹿だもんね

1942 12/12 21:02
1941
そりゃこの顔出てきたら帰るわ

1944 12/12 21:14
1942
ハメ撮り?

1947 12/13 21:57
1942
もっと見たい

1948 12/13 23:21
1942
マジ、キモい

1961 12/15 15:09
1957
それだけ休みなく勉強したり働いているんだから体も脳もバカになるよねー

1962 12/15 21:39
1906
普通なら炎上案件だろうにスルーされる流石の一般人ぶり

1967 12/16 16:12
1966
期待は裏切りませんね

1968 12/16 16:20
1965
まず、学校だろ
医学部なんだからw

1984 12/18 00:03
1983
普通にコロナ言われましたよ

1988 12/18 17:35
自分1人で仕事してるなら良いとしてもね…ほんと謝罪くらいするべきだし最低な人だよね
1990 12/18 20:07
1989
仕事も無さそうだしね

1996 12/19 17:48
1993
ブーメラン!

1997 12/19 22:51
次スレ
(2ch2スレ)

1998 12/20 00:55
1997
ありがとうございます

1999 12/20 05:10
1997
ありがとうございます!

2000 12/20 14:38
1997
次スレこちら

2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆ ☆