-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

害児すとぷりすなー

49/50頁 (984件)
960: 2023/08/07 14:19 1
ころんオキニ変わったってスレで噂されてる@AI56_COLON56N

961: 2023/08/07 17:55
他のスレでも相手にされてなかったのにまだやるんだねぇ自演女
960

962: 2023/08/08 23:30 1
955
さきぴこ本人ですけどぬいぐるみつけてるだけで誰にも迷惑かけてないと思うのですが、、、

963: 2023/08/09 10:00
962
そう思うなら書き込まなくていいのでは?それについて誰も触れてないんだからいちいちくるなよ

964: 2023/08/09 17:51
@mikapuri1
熱出てるのにファンミ強行するママリス

965: 2023/08/09 22:08
下がってるしマスクするとはいえちょっと考えて欲しいわな

966: 2023/08/12 12:01
痛々しい声大好物とか言ってるのヤバすぎ

967: 2023/08/13 17:06
この人囲い集めて他のリスナーの悪口言いまくってる

968: 2023/08/13 18:28
ほんとなの?それ大人になってそんなことするやついるんだ草

969: 2023/08/16 14:23
@amon_root0629 こいつ他ペアに対してとか推し含むメンバー乏し酷いしリスのことも常に見下してる歴盛り害児の新規キッズ

970: 2023/08/16 14:38
絶対いなかったわこんなやつ

971: 2023/08/17 08:07
予想内だろうけど盗撮盗聴して出禁なったせりなってさとにゃしれっと転生しない降りるって言ってたくせして転生してる @SAlOMl_NYAN

972: 2023/08/17 09:25
なんでこれがせりなってわかるの?身内?

973: 2023/08/17 10:17 1
アイコンに写ってる服とアクセサリーあと今見たら変わってたけどヘッダーに使われてた写真がせりなの垢で挙げられてたやつ


974: 2023/08/17 12:19
ここで晒されてからヘッダー変えたらせりな本人って確定になるのにね

975: 2023/08/17 17:25
973
が晒してるのがいつのかは知らないけど今これだよ

976: 2023/08/17 20:54 1


ひーぴよの裏垢

977: 2023/08/17 21:16
すぐ消すなら上げるなよ

978: 2023/08/19 13:19
弱過ぎだろ上げるんだったら消すな

979: 2023/09/19 21:36
@Haruyuki0520
女フォローして構ってくれないとすぐ暴言吐く害男

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害児すとぷりすなー