-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】16

89/101頁 (2000件)
1746: 2020/02/09 18:26
1745
同じく

1747: 2020/02/09 18:26
後味が悪い試合なるな。さっきまでは楽しかったのにな

1748: 2020/02/09 18:26
りぜるの人狼殺見てたらキ○ガイいた

1749: 2020/02/09 18:27 1
さらよこストにアイテム爆投げしてMPちんちくりんに勝ってるって盛り上がってて草

1750: 2020/02/09 18:28
まじりぜると同じ村くんな

1751: 2020/02/09 18:29
いつも嫌味言って逃げてたくせになんでりぜると同村?漆黒消えて擦り寄ってんか?

1752: 2020/02/09 18:33
しまだナイスwwwお茶爆乞食笑ったわ

1753: 2020/02/09 18:33
しまだ笑ったわ?w?

1754: 2020/02/09 18:33
りぜるのと同村して言葉選んでて草

1755: 2020/02/09 18:34
1749
ほんまや、よこストMP勝ってるしコメントでちんちくりんに勝ってるからってあってワロタ

1756: 2020/02/09 18:36 1
残念こあきとかいう空気読めないコメしてる奴きもっ

1757: 2020/02/09 18:36
りぜるラスト→同村→閲覧とる→丸見え

1758: 2020/02/09 18:37
なるくんは草

1759: 2020/02/09 18:37 1
1756
あれはちんちくりんの刺客じゃねーよな?

1760: 2020/02/09 18:38
1759
キモいよね

1761: 2020/02/09 18:40 1
あれだけ悪口いっててよく同村できたな
言ってることとやってる事が破綻しまくり

1762: 2020/02/09 18:40 1
どうせGSしてりぜるが村なの確認済みなんだろ

1763: 2020/02/09 18:41
1761
閲覧乞食

1764: 2020/02/09 18:41
1762
確認済だね。

1765: 2020/02/09 18:43
俺は媚びてないからwwwちんちくりんお前が1番媚びてるからw

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】