-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなリスナー

9/15頁 (292件)
142: 2022/05/03 12:33
なっち*
@natchsang309

143: 2022/05/03 14:26
ねむてぇ @c:nemuteee000

144: 2022/05/03 14:42
黄泉 @coeda18 
生粋のストーカー

145: 2022/05/03 14:54
わかなとなの絶対オキニ
似た者どうし

146: 2022/05/03 14:55
有料通話以外も通話してるパターン

147: 2022/05/03 15:03
ゆろにチップ投げるとかもったいな
1円もあげたくない。ゆろのリスナーそろそろ目覚ましたら?結婚するから人のものだよ? 裏で通話してるリスナー残念だったねー

148: 2022/05/03 15:06
ゆろのリスナーまじコメントキモイ
全体的に無理だわ

149: 2022/05/03 16:43
早く活動辞めればいいのに

150: 2022/05/03 21:15
頼んでないのに自分の顔画像送ってくるやつ

151: 2022/05/04 22:06
クレイジーマッドネスDM魔

152: 2022/05/04 22:27
せみみみん   @c:semimimin

153: 2022/05/04 22:46
Toraji

154: 2022/05/05 04:24
くま夫 @9H4WLayhyV2gjsW
凸待ち検索で出てきたんすけど凸できるんですか?

KY

155: 2022/05/05 04:40
夜勤設定でもコメしまくり
Koro Isi @f:100003662903465

156: 2022/05/07 17:04
コラボやキャスコールで出会い厨
なぁくん @QhRa4

157: 2022/05/09 02:28
げきれつくん

158: 2022/05/09 04:53
CandyCandy @c:gadwpjmw

159: 2022/05/15 10:40
れれれちゃン。@なツきくんの。@_/n
1104
連コメやめろ!!!!!!!!
他のリスナーが入って行けない
害悪害悪害悪害悪害悪

160: 2022/05/18 04:03
たけちゃん. ふ:yonamoku8

161: 2022/05/18 09:49
やたらDM送って出会い厨
水沢ルイ✨ @c:yoaus
DM 送るね🎵
可愛い😻お友達なって!

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなリスナー