-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ74

43/101頁 (2000件)
832: 2020/02/03 02:12
831
馬鹿で何も知識ないからミンギュに丸め込まれたんじゃん?

833: 2020/02/03 02:23
あの赤い300円くらいの服って胸元と丈短く自分でリメイクしたんだろうな
トイレ行っても酔ってるし手洗ってなさそうー

834: 2020/02/03 02:32
なんで帰ってこようとしてるの?よく知らない人にもバイキン扱いされるだけなのに

835: 2020/02/03 02:32
私こいつみたいな扱い人からされたら死にたいわ

836: 2020/02/03 02:33
831
うわー、無知でチョン旦那にするとこんな毒されて堕ちるのね
慰安婦事実じゃないしただの売春ww
日本の土地盗もうとしてるくせにバカなのwwほんと日本に帰ってくんなよ

837: 2020/02/03 02:34
慰安婦事実とかそこら辺にいる韓国かぶれの子供たちと同レベルだね

838: 2020/02/03 02:35
ゴミはキャス中に嫌韓団体の女性に竹島は誰のものか質問されて、ボク1人が答えたところで意味ナイシ…モニョモニョって感じで弱気だったけどw

839: 2020/02/03 02:37
ばいきんまんじゃん

840: 2020/02/03 02:37
いや、ばいきんマンだwww

841: 2020/02/03 02:45
828
それなw中国人は韓国スルーだからね

842: 2020/02/03 02:53
都合の良い時だけ親日ぶって擦り寄ってくるゴミも無理だけどゆりかは日本の恥過ぎて日本人名乗らないで欲しいレベル。一生韓国で慰安婦してたら良い

843: 2020/02/03 02:55
日本嫌い!日本人は細かいから無理!→韓国人マジコワイ!韓国嫌い!→韓国人しかむりぃ!韓国最高ぉ!

844: 2020/02/03 02:55
いちいち日本になにしにきてんの?居場所日本になくない?

845: 2020/02/03 02:55
もうゆりにゃは韓国人で良いので日本に帰らないでください

846: 2020/02/03 02:58
日本はタトゥーや整形に偏見多くて生きづらい〜韓国では皆やってるヨォゆりか韓国人になりたい〜って言ってたし、日本じゃ韓国以上に友達も居場所もないんだから帰らなくて良いでしょ

847: 2020/02/03 03:01
韓国で寄生先が見つかったらビザの更新か彼氏との旅行以外では帰って来なくなるし、強気になって韓国アゲ日本サゲ発言しまくるんだろうな

848: 2020/02/03 04:22 3
頭くそデカいのに馬鹿とか終わってんな

849: 2020/02/03 04:26
豊胸して酒煙草クラブにホストって昔と路線変わってきてるのにフリフリのリズリサ時代を微妙に捨て切れてないw

850: 2020/02/03 04:40
根は陰キャだからね

851: 2020/02/03 05:24
こいつほど人として価値ないやつしらないよく生きてんねメンタルバカ強じゃんファッヘラ

188

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ