-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

稲荷兄弟スレ5

83/101頁 (2000件)
1630: 2021/02/09 07:38 1
もはや兄弟って縛りに囚われなくてもいいじゃん兄はVTuberがしたいならすればいいし弟は1人でYouTuberしてればいいじゃん

1631: 2021/02/09 09:17
1630
リアルにもいるでしょ?一人では何もできない奴

1632: 2021/02/09 09:43
弟ソロは見たいけどまぁ兄弟でチャンネル分けたら兄がすぐボロでちゃうからね

1633: 2021/02/09 09:54
出来もしない毎日配信なんて大口叩いたけど今月は流石に毎日やるよね?

1634: 2021/02/09 11:29
有言実行出来ないのは稲荷のいつもの事だけど兄はやりたいことやらせてもらってるんだしやらないとそろそろuuumから抹消されそう

1635: 2021/02/09 11:53
どーせ兄ここ常駐で監視してるしまたメンタルやってVの活動も疎かになって終わりだな

1636: 2021/02/09 12:08
ツイッターお花畑しかおらんの?

1637: 2021/02/09 12:13
兄声作ってるの爆笑したアラサー可愛くないよ

1638: 2021/02/09 12:27
弟Vの「天才です」ってやつもちょっと見てて痛いな

1639: 2021/02/09 13:17
一気に見るのが無理すぎてちょこちょこ分割してアーカイブ見てるんだけどやっぱり話し方のスキルがないし自分の思ってることを表現できる語彙力が壊滅的だからこっちが恥ずかしくなる

1640: 2021/02/09 13:46
上手くいかなくなったりトラブル起きたら自粛中馴染みの美容師に答えた時と同じフレーズ兄弟の絆でむりやり美談化するのかね美容師も弟も納得してなかったけど

1641: 2021/02/09 14:01 1
動画のコメ欄は兄弟よいしょ以外は消されてくの?コメ数多いのに内容がよいしょ系しか見えないし急病動画の後なら体調の報告が先ではの良識コメにツイ見てって横やりするお花畑が居るしいつも以上に偏向してるよね

1642: 2021/02/09 14:30 1
1641
概要欄にルールやモラルを破った人はNGの刑に処すって書いてるし消されるんじゃない?

1643: 2021/02/09 14:47
1642
ありがとうだからかお花畑が報告してると思ってたけど兄弟側が消すから消えるの早いしコメ数が合わないんだね

1644: 2021/02/09 14:52
兄弟の動画コメにちやほやよいしょ賛同ばかりでアドバイスや苦言忠言が少ない理由が分かったわ視聴者年齢層とか関係ないんだね

1645: 2021/02/09 16:37
よいしょ以外消すってやばいよなアンチ受け入れられないならこの界隈続かないよ

1646: 2021/02/09 16:40
苦言忠言がモラル違反ってこと?笑えてくるんだけど

1647: 2021/02/09 17:58
100万人目指すとか嘘すぎるよなー昔の兄弟に見せてやりたい

1648: 2021/02/09 18:42
100万人って稲荷でさえ三分の一ちょい兄スキャンダル内容マンネリが止めか半分もいかなかったのに夢を大きく見るね

1649: 2021/02/09 18:46
稲荷で金の盾もらう努力や投稿した方が時間も有意義だと思う

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
稲荷兄弟スレ