-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レロレロ】ゆつお8【勘違いブス】

109/109頁 (1620件)
1: 2020/01/25 22:32 ID:R62
ステゴロ出場したけど結果は口だけと露呈リスナーの裏を晒すのが配信だと思っていて監視厨リアルではうんこを食べた実績あり

前スレ(2ch2スレ)

1607: 2024/03/29 23:17
助っ人相手間違えてる

1608: 2024/03/29 23:19
1位にして上げたら何かメリットある?今まで1位になれたらっていい事いっといて過去に何かしてくれましたか?

1609: 2024/03/29 23:21
ゆつお1人でやればいいのに。自信持てばいいのに。コラボ相手がしゃしゃり勘違い過ぎて枠に入れない

1610: 2024/03/29 23:23
友達見る目ないよな

1611: 2024/03/30 21:51
イベント最終日も1人でやれんのか

1612: 2024/03/30 23:59
ただのランキング付けにこんな必死になってんの見ててキモく見えてきたw

1613: 2024/04/03 06:56
ユツオの自枠で、ダイチャンへのアンチコメントしたリスナーに火がつき「あいつは素晴らしい」だのと長時間にわたり宣伝しやがった、ゆつリスナーの半分は『僕らはこの枠にユツオを見に来ている、そろそろダイチャン擁護は止めてくれないか』と指摘したが、大声を出して自分のリスナーを怒鳴ってダイチャンを悪く言うな!と何度も。擁護は聞きたくないから、そろそろユツオからも離れるかも。

1614: 2024/04/05 06:22
1536 金銭問題を信用してたガックンにバラサレ付き合い控えてる
わざわざガックンガックンうるさいから発表するが「お互い配信に集中する為に配信を頑張る為に距離おいたガックンのこと触れてくるな」ってブチギレてたね

1615: 2024/04/05 20:27
先月末のイベント必死なってたけど、せいじやぜろわんに勝てるわけないやろwww投げ師の数、投げる金が違いすぎる

1616: 2024/04/07 22:53
イキッてるが陰キャ丸出し🐷
PUBGつまらなすぎて 爆睡

1617: 2024/04/08 06:13 1
仕方ないさ 1回で撃沈して人狼ゲーム誘われたくない為にPUGPに逃げた無能配信者
アイテム返せ

1618: 2024/04/08 06:14
1617
しゃーない養分も逃げてるから笑弱いな

1619: 2024/04/18 08:44
過疎相手にムキになってるのダサい

1620: 2024/04/23 04:18
和道の息子にソックリなんだが親戚?

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レロレロ】ゆつお 【勘違いブス】