-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自意識過剰】白星りほ【自称橋本環奈】

22/25頁 (483件)
405: 2023/05/25 04:07 1
今年もう以来受けないって言ってたのにすぐ依頼再開しててドタキャンでもされたか見栄はるために停止とか人気なフリしてたのかwwww

406: 2023/05/25 06:31
405
絶対フリかと思われ笑 だってリホ虚言癖大得意じゃん

407: 2023/05/25 15:27
もはや日常的に被害妄想と自意識過剰そして虚言吐きすぎてもうなんだか救いようが無さすぎてすっげぇや

408: 2023/05/25 15:41
近いうち炎上すると思うこいつ

409: 2023/05/25 15:43
握力9が免許とれるわけねえだろ馬鹿か虚言癖が

410: 2023/05/26 04:29
りほが仲いいって言ってた人にほんとか聞いたら全然事実と違うし仲良くもないって言われたけど

411: 2023/05/26 14:42
握力9で免許は人殺しかねないからはやく返納しろ

412: 2023/05/26 18:10
RiHOは大手と仲良いアピール他の人がやってたらTLで愚痴るのに自分はめちゃくちゃアピールするの草

413: 2023/05/26 20:23
更年期三十路ババアだからしょうがない
こういうタイプは50歳になってもぶりっ子続けるぞ

414: 2023/05/26 21:37 1
りほの鯖、りほさえいなかったら居心地いいのにな

415: 2023/05/26 22:28
414
もうそれりほの鯖じゃない笑

416: 2023/05/26 23:03
そもそもりほの鯖その物嫌い

417: 2023/05/26 23:28
こいついろんな声真似手出してるけど全部声変わってないし耳腐ってんの?

418: 2023/05/26 23:31
りほ声作りすぎて聞く度笑う。声作り必死で咳払い多い26歳アラサー

419: 2023/05/27 02:47 1
りほと絡まなければよかったって後悔してる
絵目当てで褒めたりしたけど変に言いふらされてて迷惑

420: 2023/05/27 03:48 1
419
切ればいいじゃん笑笑

421: 2023/05/27 03:49
なんでりほごときで悩んで縁切らない人間がこんなにもいるのか不思議で堪らない

422: 2023/05/27 04:36 1
りほは縁切ったらめちゃくちゃ裏で愚痴るらしい、しかも虚言入り

423: 2023/05/27 05:08
420
自分より先に切ったFFが何人かいて、そっちに矛先向くから耐えてる

424: 2023/05/27 05:18
422
それされたFFいたからめちゃくちゃ可哀想だった。りほの被害者面やばいよな

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自意識過剰】白星りほ【自称橋本環奈】