-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【似てる】鬼滅の刃声真似主【似てない】

5/101頁 (2000件)
63: 2020/02/19 13:51
ふすまは伊黒というか鈴村健一

64: 2020/02/20 13:31
東雲雰囲気すらつかんでないやろ
似てなさすぎて聞いてられない

65: 2020/02/22 13:27
どんぐりの背比べだな笑

66: 2020/02/28 02:45
たまって奴の珠世と甘露寺めっちゃ似てね?

67: 2020/02/28 07:04
は?笑 本気で言ってんの?
たまってやつの珠世聞いたことある?
地声から何も声色変えられてないし、セリフを自分風に演技してるだけ。
甘露寺は聞いたことないがメインの珠世がアレなら聞くまでもない

68: 2020/02/28 11:17
twitter.co
これで似てると言うなら耳鼻科行け

69: 2020/02/28 11:19
twitter.co
これも載せといてあげる

70: 2020/02/28 18:19 1
たまよりは海恋叶の方が似てるだろ

71: 2020/03/03 01:23
どっちも全然似てない

72: 2020/03/03 01:44
しのぶはのんしゅがーがやれば言う事無し

73: 2020/03/03 04:48
ジジ?の動画にのんしゅがーでてるよね

74: 2020/03/03 07:36 2
どちらも似てない

75: 2020/03/03 07:36
74
これは70のことな

76: 2020/03/03 11:52 1
70
伸び代もなさそうだしな笑

77: 2020/03/03 11:53
76
伸び代がある甘露寺主、いる??

78: 2020/03/03 15:24
伸び代というよりも花澤主でみた方がいいよ

79: 2020/03/03 18:18 4
それより、にわとりの甘露寺似てなくね??

80: 2020/03/03 20:37
79
今更感

81: 2020/03/03 22:31
79
動画とか聴く限りは似てる。枠で地声だすからあれだけど、普通には似てる

82: 2020/03/04 04:43 1
79
似てないよ。花澤香菜さんが演じているっていう感じが全く出てない。
まぁ、花澤香菜さん主でもなければ、声真似主でもない、アニカテ主さんだからね笑笑

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【似てる】鬼滅の刃声真似主【似てない】