-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】声真似主スレ【似てる人】

15/29頁 (578件)
278: 2020/02/18 14:41 2
梅原裕一郎さんでちょこちょこ出没するなら三華神父だな

279: 2020/02/18 15:00 2
274-277
たぬき民の邪推に弁解するだけ無駄。解説するだけ無駄
の証明がコレでできた

280: 2020/02/18 15:20
272
ええーじゃあなんでここに書き込むの?
条件は同じだよ。

281: 2020/02/18 15:22 1
273
より嫌がらせされる、ってどの配信者がいついらがらせされたの??
注意喚起の意義を果たせてないし既に必死に書込みしてるじゃない

282: 2020/02/18 17:13
279
あいかわらずお前日本語理解できないんだなw

283: 2020/02/18 17:15 1
279
276の質問に答えてください。貴様が投げ掛けた問いかけには、それぞれ皆こたえてる。お前は全く答えず一方的ないいがかりのみ。

284: 2020/02/19 08:39 1
278
もう一個のスレでも名前上がってるけどいつ配信してるの?
キャストもライブの保存も無いから声聞けない……
ツイキャスで人気の人?
スプーンではまだファン数8人だから誰の書き込みか特定されそうだけど大丈夫?

285: 2020/02/19 09:27
284
FANにはなってないから大丈夫だよ
滅多に浮上しないから。FANは 気分で任せるよっていわれたから浮上しないなら良いかなーとおもってしてないから

286: 2020/02/19 10:17
きゃすにもいる人やんw

287: 2020/02/19 17:46
スプーン内の似てる配信者さんが知りたいからスプーンで配信しない方の名前の書き込みは寂しい……

288: 2020/02/19 23:56 2
283
答えが曲解では何の意味もありません以上

289: 2020/02/20 00:27
288
曲解の意味ご存知?
自分がされた質問には答えない人なんですね

290: 2020/02/20 00:28 1
288
280への答えは???あれれ??

291: 2020/02/20 06:23 4
281
それ教えたら配信者に可愛そうじゃん
290
「そういう絡み方しても相手にしてあげない」に対して「今相手してるじゃん。論理は破綻してる」
って絡み方しかしてないんよキミ

292: 2020/02/20 10:31
291
やっぱりかまって欲しいだけなんだね草

293: 2020/02/20 10:32
291
えーと、大丈夫ですか?絡み方どうこうじゃなくて、答えたら?まずは質問に

294: 2020/02/20 11:09 1
291
相手するしないとか屁理屈じゃなくて、素直に答えればいいのに・・・

295: 2020/02/20 23:58
スレ主さんまだこのスレ見てますか?

296: 2020/02/22 06:39 2
たまに見に来るけど何人かしか似てる人の名前上がらずに討論してますよねここ。
役割を成してないから閉めてもいいんじゃないですか?スレ主さん

297: 2020/02/22 11:34
296
wwwwwwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】声真似主スレ【似てる人】