-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて22

421件ヒット!
1 01/27 00:57 ID:3bA
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
前スレ(2ch2スレ)

13 01/27 01:27
11
それだって分配できたら地方のFFとかにお手伝い頼めば行けちゃうしそれほど地元民多くはなってないよ

14 01/27 01:28
13
それが現在群馬とか倍率高いところの高額転売になってる

21 01/27 01:36
それするならLINEチケみたいな無料リセールで分配は連番者1回のみとかのサービスがある所にしないと
22 01/27 01:36
夏ツ地方1本で応募して全落ちしたあと住所操作あったことここで知って泣いたわ
31 01/27 01:46
30
1番倍率が低い北海道で誕生日だぞ去年は東京だったのに

32 01/27 01:47
志麻の誕生日は大阪で坂田は東京だろ?北海道は12月15日だよ
49 01/27 01:59
b.2ch2.net
61 01/27 16:10
twitter.coこれってどうなの反省してないけど
63 01/27 17:12
61
50代の顔してる

75 01/28 09:23
twitter.co
邪魔でしかない

76 01/28 09:39
twitter.co
匂わせかよ

102 01/28 16:20
101
キャスでブロックされてる

103 01/28 16:41
twitter.co
こいつ日本語読めないのかな

104 01/28 16:49
103
自己中のクソガキだな

105 01/28 17:07
102
NGじゃなくて?

106 01/28 17:20
105
同じだよ段階あるだけ

107 01/28 17:34
twitter.co
110 01/28 17:41
108
なにが

112 01/28 17:42
twitter.co何かに感染してるか頭がとんちんかん
116 01/28 18:15
twitter.co 当たり前のように定価以上で譲ろうとする奴何なの?
117 01/28 18:17
115
どれ?

118 01/28 18:21
112
新型コロナにでもかかってるのかって感じだし現実的に考えていいね規制かかって終わりだろ

119 01/28 18:36
115
twitter.co ほんとに自分の事言ってて草

120 01/28 18:38
119
病気

121 01/28 18:42
119
誰かブーメランってリプして気づかせてやれよ

125 01/28 19:30
103
見てもらいたいと思ってるのは自分だけじゃないことを分かってほしいよね

126 01/28 20:28
108
頭だよwww

129 01/28 22:17
たぬき民へ
twitter.co

130 01/28 22:20
129
ほんとに病気

134 01/28 23:48
131
そもそも気づいてたらやらない

138 01/29 11:13
137
病気だから

140 01/29 12:34
139
消しても見れるけどね

141 01/29 12:57
140
そういう話じゃなくて

144 01/29 14:43
143
ごめん流石に一緒にされたくないわ

145 01/29 15:08
144
みんなそう思ってるけど過半数はあんなだよ

152 01/29 15:40
151
まだ犯罪はしてないからニコ通に被せようって言ったのコレコレだしな

161 01/29 23:11
twitter.co

とか言いながら自分は私信とか言ってんだろ

164 01/29 23:36
自分たちが1番やってるのにな
167 01/30 00:14
166
はいはい寝ような

173 01/30 09:47
171
ブーメラン

177 01/30 10:54
それほどのことしてるってことだよ1回監視されたら監視されなくなった途端にそれ以上のことするって学ばないかな
178 01/30 10:54 ID:
!aku173
アク禁:173

179 01/30 10:57
177
実際コンビニがそれだしな有村くうるもたぬき書かれなくなってからまたやってたし

192 01/31 09:17
191
お前が1番監視してるの草

193 01/31 10:42
192
監視というより仲良いから話してるだけ

196 01/31 10:50
195
その真似したキッズ達がイキってるからキモいしこれが普通だからって録音してるババア共も老害

197 01/31 12:38
194
またテキトーなこと言う楽屋入ってからR監視してるけどタグ付けしてないよ

198 01/31 12:45
197
してただろ

203 01/31 12:54
199
自発リツイートしても意味ないからそれは突っ込まなくていいんじゃないの?

204 01/31 12:55
しょうちゃんの新しいリプ垢どれ?その199鍵になってる
218 01/31 16:31
216
本人が言ってたん?

219 01/31 16:32
218
本人言ってるよ

233 01/31 20:02
231
浦島リスナーほとんどガキだからな理解能力ないんじゃねえの

247 02/01 20:45
twitter.co
学びません

250 02/02 00:57
twitter.co
コンビニのこと?

252 02/02 10:11
twitter.co
283 02/02 23:11
twitter.co
292 02/03 19:20
291
普通はそう解釈するけど貼ったってことはそうなんじゃない

301 02/05 03:32
twitter.co
310 02/05 15:10
301
302
しつこいから主アク禁頼む

312 02/05 15:46 ID:
!aku301
!aku302
アク禁:301302

319 02/05 21:43
100人いたら100人は大人しくしてないといけないのに最近は表に出すバカしかいないよ
332 02/05 22:43
twitter.co
サイン偽造転売したこまゆが何言ってるんだ

382 02/06 08:18
381
有償イラストトレパクの人?

389 ◆381判定:○ 02/06 20:04
382
そうしかもマウントひどい

392 02/06 20:11
391
違うよ

404 02/07 19:29
401
ごめんなさいありがとうございます

413 02/07 20:52
412
そう言ってる奴がいちばん嫉妬してるんだよ

442 02/07 22:06
441
今言われてるの親金だけど大丈夫?

472 02/08 19:56
471
バイトでも出来なくないか?

483 02/09 09:44
twitter.co
490 02/09 15:10
twitter.co twitter.co
twitter.co

495 02/09 17:15
486
twitter.co
いつもの

502 02/09 18:22

504 02/09 23:44
twitter.co
この坂田家ぶ

514 02/10 16:09
513
今回声掛けられてた人いたからそれじゃない?他の声優オタがトラブってたよ私の整番なのにみたいな

539 02/11 12:16
うらたぬきのは整番順に1人ずつ入れられて詰めてたけど浦島坂田船含めどの部分で不正ができるんだよ
556 02/11 19:06
twitter.co
583 02/13 13:12
twitter.co Rちゃん
593 02/13 13:46
591
元センラーの子とか貰ってたはずだよしょうちゃんからいる?って聞かれてたから

610 02/13 14:48


612 02/13 14:50
611
存在しならいわけないよちゃんえりな書かれてさしょうちゃんRちゃんの周りだれ書いてるのか知ってる?とか周り自分たちがやってたこと少し話してた人切ったんだから

613 02/13 14:52
ちゃんえりしょうちゃんRちゃん知らないわけねーよ笑ちゃんえりに書いてる?って聞かれたんだからだから口頭でやってないとか信用するなここのスレ10分書き込めなかったとか証拠ないんだろ?
617 02/13 15:47
616
抱くな

618 02/13 15:48
615
そいつ知ってるけど身バレ怖いからまだ書けない

619 02/13 16:49
618
カキコ出来ないなら湧くなよ

622 02/13 19:04
621
そうだよここに私怨晴らすために嘘ばっか書き込んでるのもこいつ

632 02/13 19:48
631
場内撮影とTwitterでの行動と声優イベント行ってる時の行動ジャニのところで1回金銭揉めてる

652 02/14 15:20
twitter.co
必要もないのに買って代行費オークションのこたぬき

659 02/14 17:51
twitter.co
かわいい

673 02/14 20:06
671
私が知ってるのはアイコン全然違うから別のやつのこと言ってたかもごめん

677 02/15 02:25





これ見て寝とけ

683 02/15 03:13
あんなにマナー配信してるのに1番報われないのまじでおもろい
687 02/15 04:36
覗く度に1人いるのは監視?
715 02/16 00:54
714
何言われてるの?不正組3人とも何も言われてないって言ってたよ

716 02/16 00:56
715
まとめて放送で不正する人達増えたとか愚痴ってたよ

737 02/17 14:05
twitter.co
スタンディングで12センチの厚底履いてましたって自ら言ってるの笑う

752 02/17 20:17
741
消すから前から載せるならスクショにしろって言われてるぞ

753 02/17 21:15
twitter.co
坂田に迷惑かけた張本人が何言ってるんだ

756 02/17 21:49

これってサイン偽造したこまゆ?

781 02/18 20:31
twitter.co
784 02/18 20:47
781
twitter.co

815 02/19 04:33
781
話逸れるけどこの人高額転売でも買ってるの?それとも強運の持ち主?

819 02/19 09:41
818
どう見たって構われてないから安心しな

820 02/19 10:04
構われてたのは2017までだよそれ以降一切構われてないから安心しな
821 02/19 10:06
twitter.co
828 02/19 11:49
818
コンビニと同じエリアにいるだけで干されるよ

832 02/19 12:59
831
そんなもんだよスレチだけどそらまふとかもそうだし

860 02/19 16:46
856
してないよ今19とかじゃないかな

866 02/19 16:55
絶対見たいからだろtwitter.co
927 02/19 18:01
返金させて関わらないのが1番だろ
943 02/19 18:52
941
してないよ

947 02/19 18:56
twitter.co
952 02/19 18:59
コンビニは1999年生まれの代だよ
972 02/19 19:19
971
端末が弾いてチケット飛んだ人いたよ

983 02/19 19:33
981
センワン全然見てないから知らないんだけど不正してチケ飛んだ奴と飛ばずに入れた奴いたってこと?

989 02/19 20:12
743
止められなかったよ、11センチ…遅めですみません。

1008 02/19 20:42
1002
社会不適合者の社会的モラルもネットモラルもないゴミは一生恥かいて生きなホームレスの方がまともだよ

1010 02/19 20:42 ID:
!aku1002
!aku1001
!aku997
!aku994
アク禁:99499710011002

1016 02/19 23:21
twitter.co
不正した人間に信用はない

1024 02/20 15:12
twitter.coこうなるんだろうな
1028 02/20 16:52
1025
ダウンロードが始まってなければ詐欺かどうか分からないからね

1032 02/20 18:59
1031
そういうこと言うからあみち調子乗るんだよ

1033 02/20 19:02
1032
調子乗ったとしても事実だろ、あみちはクズ犯罪者だけどくりちゅコンビニひなみは人間のやることじゃないことやらかすから

1041 02/20 23:09
1039
でてるよ浦島坂田船で

1051 02/21 02:18
1050
誰もあみちが詐欺られたなんて言ってないしあやせとかどうでもいいよ

1056 02/21 11:36
1055
考えれば分かるだろ

1060 02/21 16:56
twitter.co
迷惑でしかないから来ないでくれ

1067 02/21 17:59
1059
あみちが詐欺してたら即騒ぎになってると思うよ

1074 02/21 19:07
1072
不正入場してまだ界隈居座ってる時点で救いようないけどな

1077 02/21 19:58
1076
なんか言ってるの?

1078 02/21 20:17
1077
さなみがツイートしてたLINEのスクショ

1080 02/21 20:57
1079
そう。私自身でこういう事しようとした訳じゃないって

1083 02/21 23:10
1082
お前脳内お花畑過ぎマイリス登録数増えたからだろ

1087 02/22 02:52
1082
自演か身内か知らないけどマジで痛いから帰ってくれ

1091 02/22 14:01
1090
自衛しなよ

1095 02/22 15:04
twitter.co
助けてくれる保証ないんだがら身の安全守りたいなら来るなよ

1098 02/22 15:21
1095
前のやつもそうだけど病気持ちで下手したら死ぬ可能性もあるのになんで1人で来ようとするの

1102 02/22 15:33
1095
中学生かと思ったら成人済みかよ

1112 02/22 16:27
1095
3枚目上から目線だな

1116 02/22 16:41
twitter.co
1130 02/22 17:17
1129
それは違うんじゃない?来る来ないを批判するのはまだしも

1131 02/22 17:18
1130
助けたい人は助ければいいんじゃない?

1138 02/22 17:22
主アク禁よろしく
1132
1133

1148 02/22 17:41 ID:
!aku1134
!aku1140
アク禁:11341140

1151 02/22 17:44
twitter.co
そまうさで倒れてるのに何も学ばないんだな

1154 02/22 17:47
twitter.co
子供ほっといてたらこんなやり取りしないと思うけどな悲劇のヒロイン面して楽しいか?

1158 02/22 17:51


14のガキは黙って寝てな

1171 02/22 19:24
飛び込みで1番の被害はその路線使う人とその止めたぶんの損害払う人だからな
1173 02/22 19:26
演者に見られないと思ってるの馬鹿だよなアイツら10年以上SNS使ってるやつでタイムライン流れてきたりタグとか漁ってんのに坂田なんて昔は2ch民だし
1179 02/22 19:46
twitter.co
なぜ事前にそのお友達と相談して連番しない?

1198 02/23 00:08
twitter.co
言ってるよ

1204 02/23 01:16
twitter.co twitter.co twitter.co
ここらへん匂わせ(笑)すごいな うらたも変なリスナーついて大変

1207 02/23 02:00
twitter.co

まなみも消えてないんだな

1208 02/23 03:24
1207
bio見る限りまだセンラのリスナーやってるっぽいけど現場来てるの?

1210 02/23 03:38
現場1個も行ってないってインスタで言ってた
1215 02/23 07:07
うらたが1番嫌いな人種で草
1219 02/23 07:37
1218
コンビニ1999生まれだよ

1229 02/23 08:18
コンビニ19だよ?
1230 02/23 08:19
みしゃとかに1999年生まれだよって言ってなかった?それだとしても酒飲んで暴れてたからな
1238 02/23 12:55
twitter.co
昨日の病気持ちの奴に言ってるのか

1250 02/23 19:18
1247
結局最後にはふざけて話和らげるから、そんなに怒ってないんだって思って直さない有害がいるままなんだよ

1252 02/23 19:23
1251
どこが?

1254 02/23 19:33
1251
1253
自演か知らないけど気持ち悪いから辞めな恥晒し

1257 02/23 19:36
1256
自演?ソース出してから発言しような

1258 02/23 19:36
1256
なにを言うの?

1263 02/23 19:49
1261
いつの?

1264 02/23 20:00
1263
月ラジの後とかだった気がする

1266 02/23 20:04
これ?twitter.co
twitter.co

1279 ◇1277判定:× 02/23 20:18
くまだと思ったわ
1283 ◇1277判定:× 02/23 20:24


これもじゃんうらた草

1285 ◇1281判定:× 02/23 20:26
1281厳選で移行して鍵にするくらいだし今更自演とかしないでしょ
1288 02/23 20:49
1283
こんなリプ幾らでもいるぞ頭大丈夫か

1298 02/23 22:21
1297
はいはい分かったよおやすみ

1309 02/23 23:31
twitter.coくそ匂わせ
1310 02/23 23:36
1309
匂わせじゃないよキモイだけ坂田の配信の何気ない一言を隠して言ってるだけだろ

1313 02/23 23:39
1312
どこぞのガキだよ

1315 02/24 00:32
1314
コンビニが金返さないから切ったんじゃね?

1316 02/24 00:46
1315
金は返ってきたって言ってたよさすがに長期で金返さないやつと繋がっていたくないだけじゃないの

1319 02/24 01:48
1318
寝な

1321 02/24 05:00
1318
見てる感じ当たり前だけどお立ち台の前の子達ばっか構ってたよ真ん中はボードあったせいでほんとに誰も見てない

1327 02/24 09:29
1326
さすがに新規すぎる遡れよ

1337 02/24 10:49
twitter.co あみち会場内
1340 02/24 11:36
1339
何騒いでたの?

1343 02/24 12:29
1341
あれ仲直りというか煽ってるだけなんじゃないの?

1344 02/24 14:12
1332
教えてくれてありがとう

1345 02/24 14:37
1339
なんか騒いでるなーとはおもってたけどさなみだったんだ。自撮りあげてないのに良くさなみだって気づいたね

1346 02/24 15:06
1340
謝れって言ってたから島崎なんじゃない?

1347 02/24 15:07
1345
近くにいたからね。うるさければ見るしあの集団なんて顔見たら分かる

1348 02/24 15:09
1347
誰がいたの?

1349 02/24 15:12
1348
さなみあみちこまゆいたのは分かった後何人かいたけど

1351 02/24 15:15
1349
身バレ大丈夫なの?そこら辺顔見て分かるって相当だと思うけど

1353 02/24 15:19
1351
別に

1355 02/24 15:26
1341
こまゆもあみちの写真晒したりすごく嫌ってたよ

1356 02/24 15:26
1355
そこ2人仲良く話してたよ

1357 02/24 15:28
1356
どうせ現場で身内同士仲良いから仲良くしてたんでしょ

1361 02/24 17:00
1360
コンビニ昨日居た?

1362 02/24 17:00
1361
昨日はいないよ

1366 02/24 17:06
1365
過去スレ探ればあるから

1368 02/24 17:08
1363
甘党の担当にいない期間整形したの?顔変わったねって言われて静かにしてると思ったらその担当が消えたからあいつ害児すぎるだろ

1372 02/24 18:18
1363
コンビニが引退させたの?

1374 02/24 18:43
1372
メンタルが元々弱い子なのにコンビニガツガツして迫ってたからほかのメンバーにはあの子無理なんだよって言ってたってオタクが言ってたよ

1380 02/24 19:11
1379
あみちだろ?

1381 02/24 19:13
1380
あそこら辺全体的にあと意地

1384 02/24 19:44
1383
それは別にいいだろw

1385 02/24 19:49
1384
現場行って騒ぐだけで中身はどうでもいいって人が多いからだろ

1389 02/24 19:57
1388
近くに本当カラオケと勘違いしてる?って奴数名いて記憶にそいつらの映像焼き付いてる

1391 02/24 20:07
そいつらの典型的なの1人だとつまんなかったみんなといるから楽しい!って呟いてるから
1392 02/24 20:13
1355
仲良く話してたのみたよ

1395 02/24 21:02
1393
量産の子達は買うから後ろの席に沢山いたよ

1404 02/24 21:19
1396
お前あいつが何したか忘れたのか

1406 02/24 21:28
1405
病気なんだから話題に出すのやめてあげな喜んじゃうよ

1408 02/24 21:33
1403
高額で買い取ってる時点で推しに金出してないけどね

1409 02/24 21:35
チケ代積みすぎて返す金なかったんじゃないの10月からって書いてあったし
1413 02/24 21:47
1412
カチューシャしてるやつじゃね?

1418 02/24 21:55
1417
そんなに気になる?

1419 02/24 22:00
1417
センターの1番後ろだよ

1426 02/24 22:20
1425
そんな時代ねえよ

1427 02/24 22:21
twitter.co
1434 02/24 22:44
1432
あいつは常識通じないから仕方ないよ

1437 02/24 22:55
1435
常識的に考えてみろよ今までグレーだっただろ

1438 02/24 22:56
1435
後ろの人本当可哀想

1439 02/24 22:58
1436
お前みたいなやつがいるから落ちる

1440 02/24 22:58
1435
なしだよ

1443 02/24 23:01
143714381440
回答ありがとう。連日でいてだれも触れてないからあれ?って。誰か叩くならそういう有害叩いたら?と思っただけです。長文すまん

1447 02/24 23:06
1419
教えてくれてありがとう 気になってたからすっきりした

1448 02/24 23:07
1426
ある 新規は黙っとけ

1449 02/24 23:10
1448
昔も昔で荒れ狂ってたけど犯罪はなかっただけ

1452 02/24 23:11
1449
犯罪までではなかったよね まあたしかに前から平和ではないかも 訂正します

1455 02/24 23:14
1429
志麻リスになんないかな

1458 02/24 23:19
4人の中で1番ガチ恋営業して勘違い拗らせ女ばっかり生産しちゃうからこたぬきばっかり
1459 02/24 23:19
1453
それに加えてくりちゅは詐欺と気持ち悪い妄言だからじゃ

1460 02/24 23:20
1番ガチ恋営業してるの坂田だよ坂田家なら分かると思うけどさ
1461 02/24 23:23
1457
それ未遂でもアウトだから馬鹿だよな

1471 02/24 23:27
1466
バレるし注意される時されるよ

1473 02/24 23:28
1469
お前接触行ったことないだろ

1474 02/24 23:28
楽屋で4人と15分も話してれば嫌でも顔覚えるだろ
1475 02/24 23:29
楽屋もリリイベもたった1回で覚えてもらえるわけないだろどれだけの相手をしてると思ってるんだ
1479 02/24 23:30
坂田も好きだよとは言うけどうらたほどリリイベでベタベタ触ってこないしうらたが1番ガチ恋営業してるでしょ
1480 02/24 23:30
1478
話さないよ話すのは嫌われたいバカだけ

1483 02/24 23:31
1476
複数名義でやってるからだよ

1486 02/24 23:32
1482
始まる前終わったあとは注意して消すまで見る開演中は身分証明書取られる

1487 02/24 23:32
1470
そうなんだ 楽屋だけで覚えられるのか

1488 02/24 23:32
楽屋って15分なん?30分とまではいかないけどそれくらい帰ってこなかった子達いたけど
1490 02/24 23:32
1474
何公演もやって覚えてるのかな

1491 02/24 23:33
1488
それ録音とか不審なことなあった時だよ

1492 02/24 23:33
1488
実際メンバーと接触できるのは15分くらい

1500 02/24 23:35 ID:
!aku1493
!aku1498
アク禁:14931498

1502 02/24 23:36
1499
そうか?コンビニの時も出来てたしほぼ確定でできるよ

1503 02/24 23:36
1502
ひなみの時から変わったんだよ

1508 02/24 23:38
1501
荷物も全然なかったから本人達の楽屋じゃなく別の控え室みたいなとこだと思う

1509 02/24 23:39
こんなところで楽屋のこと聞くなら当てればいい話だし本人の好きなようにさせてあげるのが1番だと思うけど
1510 02/24 23:40
1503
斬の時もハグできてたし変わってないと思うよ

1513 02/24 23:41
1511
リスナースレないしリスナーの話ここしかできない

1514 02/24 23:41
1510
それはその時のあれだろハグは今日ダメなんだとか言われたりあったから絶対できるわけじゃないよ

1516 02/24 23:41
1512
本当それなレポも悪いかもしれないけど僻んだりメンバー叩いたりするなら努力しろよ

1518 02/24 23:42
1517
ほんとにそれ楽屋当てたなら当てたで静かにしとけ

1525 02/24 23:47
1523
新潟は買った人が多かったから年齢層高く感じたけど石川はほんと地元民って感じだったよそっちの方がメンバーも嬉しいだろうね

1533 02/24 23:56
1531
案外そんな感じだよ

1535 02/24 23:57
1534
簡単なことだろ良番回したか買ったかだろ

1536 02/24 23:58
100%地方民になるわけではないからね
1544 02/25 00:07
@KITTY_No_1
あみち移行垢

1561 02/25 00:22
1560
ついでに虚言もな

1562 02/25 00:24
1559
他界隈の無駄な文化持ってくるなよまじ

1566 02/25 00:29
1557
対処するのは活動者じゃなく運営だけどな

1571 02/25 00:33
1569
パッと見て避けてたよ

1575 ◆1572判定:○ 02/25 00:37
1573
みくるあみちくりちゅコンビニひなみか間違えたすまん

1581 02/25 00:49
1580
同担拒否とかじゃなくて?

1590 02/25 01:01
1559
この人集合写真見てゼロズレ!って言ってるけど全然違う

1591 02/25 01:03
1回みんなで病院行ってからか注意事項みんなで演者と確認してライブを始めるか?
1593 02/25 01:09
1592
一生ない

1599 02/25 01:25
1482
録音見つけてもやめてくださいしか言わないしスタッフなにもしない

1601 02/25 01:27
1599
まともに対応するの大阪ぐらいだよ東京はライブパワー発注先にペコペコするだけで仕事しない

1603 02/25 01:50
1601
ちゃんと偉いスタッフに声掛けてるの?下っ端に声掛けても意味ないよ

1604 02/25 01:52
twitter.co
1608 02/25 02:06
静岡1ヶ月先だけどなんで詐欺だって分かったのこの人
1611 02/25 07:34
1610
うらたに干されすぎてあーなった

1612 02/25 07:51
1610
志麻はとりあえずだれにもファンサするからね

1613 02/25 07:52
twitter.co

これだめだろ

1614 02/25 08:20
1613
すべてその辺ダメだよ

1615 02/25 10:38
twitter.coこいつらだよ石川の時に色んな人に声掛けて6連無理やりして香水ぶちまけて体調崩す人出したの
1616 02/25 10:40
1615
こいつたぬきみてすぐ鍵にしたからどうぞ

1617 02/25 10:41
1616
ふうかじゃん

1618 02/25 10:42
1615
香水ぶちまけたってなに?

1619 02/25 10:42
1618
場内で甘ったるい香水かけ始めて周り具合悪くなったりむせたりしてたよ

1621 02/25 10:43
1619
それはソースないの?信憑性ないって言われる

1622 02/25 10:44
1621
その辺いたけどまじで始まる前にふりかけ初めて気持ち悪かった

1625 02/25 10:49
1620
まいちかはいない

1627 02/25 10:49
1624
近くにまえま達もいたよねるんちょびと話してるの見た

1628 02/25 10:50
1627
まえまそこら辺と仲悪いから話してただけだろ

1630 02/25 10:52
1629
どうせネタだろくだらないこと書き込むな

1634 02/25 10:57
1626
関西組の翡翠がツイートでDiorの香水の話してたね

1638 ◇1637判定:× 02/25 11:53
その辺始まる前に変わってくれって声かける度に香水売場の匂いで咳き込んでた人いたね
1640 02/25 11:58
1639
ある意味害悪だけどな人密集してるのにただでさえ物販の香水つけないでって言われてるのに

1646 02/25 12:35
1645
どの公演だよ

1648 02/25 12:41
1646
石川

1650 02/25 13:03
1610
写真撮影前にコンビニが双眼鏡出して志麻に指差して笑われたから

1651 02/25 13:07
1650
コンビニどこにいたか分かる?

1652 02/25 13:12
1651
最前ドセン

1654 02/25 15:13
1649
新潟は何個か見たよ

1656 02/25 15:40
1653
知ってるよコンビニみしゃきぬ有村くうるゆずゆえみかここはメンバーみんな知ってる

1657 02/25 15:43
1655
あれは占ツク読みすぎた病気の人だからほっときな

1658 02/25 15:48
1657
死ぬほど笑った

1665 02/25 16:28
1661
別に何で笑っても良くね

1666 02/25 16:30
1664
リスの気持ちも考えろ

1668 02/25 16:47
1667
放送で言ってた言葉

1669 02/25 17:01
1667
キャスで言ってたやつだよ

1671 02/25 17:38
1661
最前で出したから笑ったんじゃね

1673 02/25 18:20
1670
隠れ2推しみたいなのしてる

1674 02/25 18:29
1673
バレバレなのに本垢でも頑なに言わないよね

1677 02/25 19:59
1676
ブーメラン女が何言ってんだよ意味調べてから使いな

1679 02/25 20:13
1676
コンビニのこと煽ってるのかもしれないけどブーメラン返ってきてて笑う

1681 02/25 20:21
1680
どこが私怨なんだ?害悪だろ

1682 02/25 20:22
1681
香水つけて会場入る人なんて他にもいてる。わざわざこんなに引っ張ることじゃないだろ注意喚起ツイートがあった訳でもない

1687 02/25 20:28
1682
6人が一斉に振りまいたら臭いだろそれで体調崩した人が何人かいたから害悪

1692 02/25 20:40
1687
だからそのソースがないんだよたぬきに書かれてることなんてほとんど嘘だからな信じてんの?

1693 02/25 20:42
1689
いい席になるなら交換してもいいけど席奪われた人がその場ですぐスタッフに言えば追い出せたんじゃないの?

1694 ◇1687判定:× 02/25 20:42
石川の2階席の真ん中の下手よりいた時後ろの子がスタッフさんに匂いきつくて具合悪いんですけど出ていいですか?って聞いてたの見たよ
1695 02/25 20:43
1694
それがソースになると思ってんの?

1698 02/25 20:46
1697
そういう煽りが1番ムダ

1700 02/25 20:52
1699
ほんとそれ 不毛だよね

1705 02/25 20:55
Apink1stjapantourのペンラ持ってきてる人いたねその6人の中に
1706 02/25 20:55
1702
ふうかみのり翡翠るんちょびまつもとこよみあんえいれっくるなふ

1708 02/25 20:56
1706
興味ないから書くなよ

1712 02/25 20:58
1706
まりんりんも

1716 02/25 21:04
1707
注意事項にダメってかかれてるのに普通に入れてんのがまずおかしくない?

1717 02/25 21:07
1716
普通はやめろって言われたら辞めるけど自分の欲求満たしたいからでしょ

1718 02/25 21:07
1706
そこまで細かく関西組のこと理解してるの仲良いFFでしょ

1721 02/25 21:15
1720
まえまの連番のやつ?

1723 02/25 21:16
その周辺のリスナー自分達は一切周りに迷惑かけてないし害悪行為もしない他とは違う善良なリスナーだと思い込んでる奴らしかいないよ自覚ないのが1番怖い
1724 02/25 21:16 ID:
!aku1719
アク禁:1719

1725 02/25 21:18
1721
有害はまえまだけ無害の名前出すな

1730 02/25 21:32
1729
まえま履き替えたって言い張るけど証拠ないから叩かれるんだよな

1736 02/25 21:45
1735
質問箱にでも入れろよ

1738 02/25 21:51
1737
量産?

1740 02/25 21:56
見た目量産でもマナー守って公演中もバカ騒ぎしないリスナーも見かけるから飛んだ風評被害だと思うわ1部の見た目も中身もイキリキッズな人達のせいで
1742 02/25 22:00
1740
ほんとそれ静かでしっかりマナー守ってる子もいるのに一部の人たちのせいで文句言われるのきつい

1747 02/25 22:04
1746
めちゃくちゃ分かるだからまともな成人済のリスナーっていないんだよな

1748 02/25 22:06
1747
まともな人が話題にあがるわけもないしね

1750 02/25 22:14
1749
鍵垢じゃなくてもまともな奴はいるんだろうけどな

1754 02/25 22:19
1752
そいつら幸せそうでいいな現実見えない人可哀想

1765 02/25 22:25
1764
りぷもふぁぼもしたいよそりゃってね

1766 02/25 22:26
1761
騒いでるの自分は絶対対応してもらえない芋ガキばっかだよね

1767 02/25 22:26
1765
そうさせたのもリスナーだしして!って思ってるのもリスナーなのが虚しい

1769 02/25 22:28
1768
DMとふぁぼは見えないし好きにしたらいいと思うリプはガキがうるさい

1773 02/25 22:31
うらしまに関してはそういう売り方してもちゃんと成り立ってた時代があったんだから明らかに後から増えた1部の厄介なリスナーのせいでもあるよ
1781 02/25 22:42
1776
自分に可能性ないから叩くんだよ芋でガキで中身ないリプしかできない

1782 02/25 22:47
1778
1部が騒ぐだけでもそれに相乗りするのや噛み付くのでて大騒ぎになるでしょ

1785 02/26 11:53
1559
顔丸いしデブだった

1788 02/26 14:16
1786
構われなかったらつまんないとかもうライブじゃなくて接触だけ来てればいいのに

1792 02/26 15:43
1790
病気だからいつもの

1799 02/26 16:25
1797
そんなの?

1802 02/26 16:38
1801
バレるよこんなに被害者いてネットニュースになったからほじくり返されるよ

1805 02/26 16:58
1804
対応するのは運営じゃないの?

1810 02/26 17:27
1809
探ったらあるよ

1812 02/26 18:17
1811
ただのブスだから気にならない

1814 02/26 19:03
1807
不正した方が100悪いでしょうらたの責任にするのヤバすぎ

1816 02/26 19:19
不正した奴が1番悪いが再発防止しようと行動に移さないのも悪いな
1822 02/26 20:37
1821
群馬じゃないよ沖縄だよ

1824 02/26 20:53
twitter.co
結局自分が一番大事な自己中女だよな

1829 02/26 21:38
1824
ツイ消しされてるけど誰?

1830 02/26 21:40
1829


1831 02/26 21:43
社会人とは思えない程自分のことしか考えられない自己中


1837 02/26 22:21
1831
うわあ運営に文句か

1838 02/26 22:28
1831
全公演中止って決まった訳じゃないし他の公演も行く予定してるのに何言ってるんだろう。群馬大阪だけ参加予定だった人はもっと悲しいのに

1839 02/26 22:30
1838
自分さえよければどうでもいいんだよ普段から見ててわかるじゃん

1843 02/26 23:26
1831
働いてるのは自分の勝手だろ人のせいにする様なやつ囲ってるキッズ目覚ませ

1846 02/26 23:34
1842
ごめん

1850 ◆1849判定:○ 02/27 04:35
ミスった キッズ
1854 02/27 11:53
コレコレ31歳(自称ツイキャス王)
ぷぅ38歳(自称メイウェザー、イケメン、神様)

あっちゃ〜(つД`)  

1855 02/27 11:55 ID:
!aku1854
アク禁:1854

1859 02/27 14:28
1853
今もフォロバしてるよ

1861 02/27 16:56
誰にでもレス返す志麻に1回レス返されただけでここまで沸けるのうらたから全然構われてなかった良い証拠
1862 02/27 17:46
1860
それなイキリババア

1868 02/27 21:42
また始まった必死に悪いとこ探して叩きたいだけのこの流れ21でおばさんって言ってるの新規のガキセンラーくらいだろうな
1869 02/27 21:51
1868
煽るなよ

1871 02/27 22:18
1870
まともなやついる?レベル

1878 02/27 23:06
1876
全員とは言ってない

1879 02/27 23:10
1877
自分で決められないなら辞めた方がいい

1880 02/27 23:17
1877
それで辞めれるくらいなら辞めろ

1881 02/27 23:46
1875
こたぬきも量産多くない?それかロリというよりキッズだよ

1888 02/28 07:48
1887
だれ

1889 02/28 08:44
1887
坂田家もいるよ

1890 02/28 09:24
1888
?@sm1364O986?

1891 02/28 10:58
1890
中学生って訳じゃないのに親金?(笑)

1895 02/28 22:13
1894
自分って言われたいのかな?

1896 02/28 22:14
1894
痛いからやめとけそしてTwitterに帰れ

1898 02/28 23:07
1897

1899 02/28 23:08
1894
どこ?そんな特定に構ってなかったと思うけど

1904 02/29 00:22
1902
でた なんかの歌詞か?

1921 02/29 03:47
1917
例えば?

1922 02/29 03:49
1921
無害の名前出すかよ

1928 02/29 09:16
1900
下手

1932 02/29 09:30
1930
そう思うならそれでいいんじゃない?

1933 02/29 09:38
1904
歌いそうな曲の歌詞をツイートとかbioにして歌ったら私信(笑)なのか、オキニって言われたくて必死だな

1935 02/29 10:14 ID:
!aku1900
!aku1928
アク禁:19001928

1941 02/29 11:35
1周回って嫌いだからこんなことしてるのか?って思えてきた
1942 02/29 11:56
1941
それはコンビニw

1943 02/29 12:18
1941名前出てる害悪皆そうなんじゃね
1952 02/29 16:39
1951
2018のリリイベ不正で入ろうとして追い返されたけどね

1953 02/29 17:09
1対1で話す時以外は見ようともしてないけどな
1956 02/29 19:12
1954
顔覚えてるわけないだろ

1957 02/29 19:19
1952
本人がそれを知らなければ同じ条件だよ

1959 02/29 20:57
1916
つくね1回センラにブロ解されてるからオキニとか笑わせんな

1962 02/29 21:45
1959
ブロ解されてまたフォローされたの?

1965 02/29 22:09
つくねとかひなみと繋がってた人達はセンラ坂田にブロ解されて1回おりますって消えてから復活したよ
1967 02/29 22:11
1964
虚言いつまで続くんだあのブス

1968 02/29 22:17
1967
こんなに虚言吐き続けてる坂田家いないよ

1969 02/29 22:22
1964
どの辺が匂わせなのか分からないけどそういう奴は干されて他界するだけだから落ち着きなよ

1970 02/29 22:47
1964
かぐり中2で匂わせとかネット舐めてる

1971 02/29 22:51
1970
中3じゃないの?

1972 02/29 23:21
twitter.co
坂田からのいいね全部コラ画だし坂田といのっちのプリクラを自分と坂田が撮ったプリクラみたいに加工してるし頭イカれてる

1974 02/29 23:37
1971
中2だよ

1977 03/01 00:26
1974
中3だよソースある

1981 03/01 00:36
1967
t.co/R4bJp
白ギャルびっち配信中

1982 03/01 00:36 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1983 03/01 00:54
1977
ソースどこ?教えてくれ

1985 03/01 01:04
1983
身内があいつの身内 現場に学生証持ってきてた

1987 03/01 01:50

1993 03/01 02:17
1987
すまんありがとう
1989
どんなもんが見て見たかっただけだから、すまんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて