-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夕陽】元ホスクラ社長☆千葉アウトロー

20/22頁 (432件)
365: 2023/10/29 21:10 1
このこクネクネクネクネして愚痴ばかり愚痴愚痴愚痴愚痴いって鏡みながらかみとかしてるが、かま?

366: 2023/10/30 04:58 1
周りが離れるの分かるね

367: 2023/10/30 12:31
366
くたばれ!ニート

368: 2023/10/30 12:32 1
365
お前もずっと粘着してるな!ストーカーかも!気持ち悪い

369: 2023/10/30 12:35 1
363
粘着ストーカー男 
気持ち悪い 直接本人に言えば 怖いの?ww

370: 2023/10/30 19:29 1
368
369
アク禁

同じ話を何回も何回も、おもろいておもってはなしとんやろなこいつ。
美顔機能使ってよwwwwwwwwwwww

371: 2023/10/30 19:35 2
370
粘着ストーカー君
君開示請求で動いてるから12月頭ぐらいに楽しみに待っててね

372: 2023/11/02 11:02
371
アク禁

373: 2023/11/05 00:02
371
(笑)客観的に見て無理だね。普通に反訴されて終わり、くたばれニート他、いってるし、配信でもくそやぼんくらや、しまむら貧乏人で叫んでるからむり

374: 2023/11/12 21:40

たしかに。俺も何回かこじきや、ぼんくらてボロクソ言われたから別スマホろくがしてる

375: 2023/11/21 03:59
最近配信してる?
見ないんだが

376: 2023/11/26 23:43 3
いるぞあいかわらず無職ニートで匿名コメに、お前らクソニートやぶっとばすと誹謗してる自己紹介ニートが。髪の毛頭にのりつけたあたまで、いつものみごとな将軍様かりあげでふがふがはなしてくねくねして

377: 2023/11/27 11:57
376
せいぜいほざいてろ
開示請求が待ってるからな

378: 2023/11/27 11:59
376
誹謗中傷してるのお前な!粘着ストーカーやろうがよ 今のうち能書きこいとけ
絶対開示請求してやるから

379: 2023/12/14 21:22
今年もおわりやなあ

380: 2023/12/17 17:05
なんもねえやんけ

381: 2023/12/24 22:51 1
今まですいませんでした だからもぅーアンチ活動や水増しやめてください
意気がって暴言や酷い事言って申し訳ありません

382: 2023/12/24 22:53
376今まですいませんでした もぅーアンチ活動や水増しや潜りやめてください
暴言や酷い事言って申し訳ありません


383: 2023/12/26 20:12 4
381
主様アク禁
八号にたいして生活保護、かすやろう発言、顔面殴ってやろうか発言、ちばこい、ひっぱたいてやる発言
なんもかわってないこいつ、相変わらずフガフガフガフガフガフガいってるから元日に嫌味に再婚されんだろか、すが

384: 2023/12/27 02:57
383
俺に何の恨みがあるの?毎回俺が配信するたび水増しや監視な潜ったりしててなんなら直接話しましょうよ!謝っても嫌がらせするんですか?後開示請求やってないと思ってるんますよね?社長の知り合いの弁護士さんに相談しております 貴方しか僕に嫌がらせ粘着してますよね 謝っても許してくれないだったらどーしてほしいですか?
そろそろ決着つけましょう

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夕陽】元ホスクラ社長☆千葉アウトロー