-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピースリスナー52

96/101頁 (2000件)
1881:新年@あけおめ 2021/01/01 09:29 1
ももちゃキモすぎて吐きそう

1882:新年@あけおめ 2021/01/01 11:18
1878
いやどこ情報

1883:新年@あけおめ 2021/01/01 19:47
1881
勝手に吐いとけ無名出すな

1884:新年@あけおめ 2021/01/03 11:19
自撮りめっちゃあげるよねw

1885: 2021/01/04 11:22
めぐ

1886: 2021/01/04 20:40
もく

1887: 2021/01/06 14:27 1
もくかわいくてびっくりした

1888: 2021/01/06 15:15
1887
会ったの?

1889: 2021/01/07 14:55 2
@k__uxuo ってやつA〜C列の譲り出てたけど、 ところざわのあやねってやつでしょ?詐欺だよね

1890: 2021/01/07 15:25
1889
いいね欄にあやねだけいたしね、持ってないチケットを売る自体詐欺行為だよ

1891: 2021/01/08 01:24 1
1889
2列目にいるよね、売る気ないのにわざわざアカウント作って騙してたんだ

1892: 2021/01/08 12:26 1
かおるこの隣?
1891

1893: 2021/01/10 01:37
1892
ピンクの髪の毛

1894: 2021/01/10 10:55 3
名古屋公演、テオだれにレス多かった?

1895: 2021/01/10 11:06
1894
全然特定の人にしてなかったよばらっばら

1896: 2021/01/10 11:11 2
1894
目線はかおるこの方割とみてた

1897: 2021/01/10 11:18
1896
ワロタよく言うよw

1898: 2021/01/10 12:47
1896
特定の人にはしてなかったな

1899: 2021/01/10 12:49 5
じん側の前列めっちゃ構われてる奴いなかった?だれか見えなかったけど

1900: 2021/01/10 13:17 2
1894
じんもテオもテオ側多くなかった?

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピースリスナー