-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★Ken★【おぱんちゅ】誕生日終わったのに誕生日気分【誘拐監禁ランキング】

14/101頁 (2003件)
255: 2020/01/30 01:50
閲覧1600でコメント3連投してるのいるけど閲覧水増しの可能性ありだな。
こんなの他枠ではあり得ない

256: 2020/01/30 01:51
お前も自分語り多いからポエマーと変わらんだろ

257: 2020/01/30 01:52
お誕生日会は閲覧1000人でたぬき70人以上集めて、事件枠になると2000前後って、結局事件だけに興味ある人が多いんだね

258: 2020/01/30 01:53
たぬき70人?

259: 2020/01/30 01:53
座談会の時はそんくらいたぬきに人いた

みんな驚いたんだよ

260: 2020/01/30 01:54
単に人間の人口が多かったんだよ。バカか

261: 2020/01/30 01:54
おらもびっくらこいたよ。想像よりヤバイから。あそこまでデブだと思わなかった

262: 2020/01/30 01:54
お誕生日会()会でロックオンされてた子いなくなったな

263: 2020/01/30 01:55
年末からたぬきが急激に増えた

264: 2020/01/30 01:56
便槽事件やってやれよ

265: 2020/01/30 01:57
そもそもリクエストするって事はその事件知ってる訳だから面白くない

266: 2020/01/30 01:57 1
眠い?眠いんかー?眠い? 発言

267: 2020/01/30 01:59
地底湖と便槽やってりゃコメントも喜ぶのになw

268: 2020/01/30 01:59 1
おぱんちゅ

269: 2020/01/30 02:00 1
O お
P ぱん
C ちゅ

270: 2020/01/30 02:00
266
コメントの流れみて終わるか決める!とか潜ってたり寝落ちに使えねぇじゃんw
かまちょじじい

271: 2020/01/30 02:01
8/2パンツの日

272: 2020/01/30 02:01 1
268
269
呼んだ?

273: 2020/01/30 02:02 1
272
変態いちごおぱんちゅ仮面だ

274: 2020/01/30 02:02
寝落ちがほとんどだろ

119

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【おぱんちゅ】誕生日終わったのに誕生日気分【誘拐監禁ランキング】