-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】350

22件ヒット!
28 01/30 02:11 ID:
!aku20
アク禁:20

30 01/30 02:11
28
ナイス!

32 01/30 02:11
280万が、500万へ

ただ、配信見てても、
使ってる額は2〜300はトータル行ってたとは思うんだよなー

33 01/30 02:11
28
nice!

34 01/30 02:11
28
ナイスー

65 01/30 02:15
28
ありがとう

242 01/30 02:40
河童はトータル100万ちょい、280万は盛りすぎって言ってたけど500万まで高騰したんですかww
税金大変でしゅねー

264 01/30 02:42
238
分かんないけど
現金以外で、トータル280くらいは、
ワンチャン使ってそうってのはあった
ただ500はフカシか裏だろ

289 01/30 02:45
280
ほんとだっwはやw
主さんナイス!

295 01/30 02:46
288
自分もPCからの書き込みが どうしても出来ないんだよな

432 01/30 03:01
428
右乳が止めに入るから邪魔なんだよなー

611 01/30 03:19
288
PCにFirefoxをインストールして
「User Agent Switcher and Manager」というアドオンを組み込む。
自分は65インチブラビアで書き込んでたりするw

732 01/30 03:35
728
ほんとアホだなよっさんは 
そんなことどーでもいいのに

742 01/30 03:36
728
ゴリラとピーターパンの性事情w 確かに

932 01/30 04:04
928
それ以上だよ

1129 01/30 04:32
1128
また被害者ぶるよ?

1136 01/30 04:32
1128
子供離れてるなら意味ないよ

1287 01/30 04:51
1285
同じくw

1289 01/30 04:51
1285
ブロックされてもいいなら名前書いてみて

1292 01/30 04:51
1286
キャスの配信内に子供の声やババアの母親と思われる音がはいる

1751 01/30 07:39
1728




愛子子供欲しかったんだよ…

1933 01/30 08:21
1928
昨日元気に 「ただいまー!」言ってたみたいよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】