-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス53【アンチのみ】

428件ヒット!
1 01/30 01:37 ID:o3A
氏名:松本 昭 通称 電子レンジ松本
実家:島根県出雲市荘原
性質:アスペ、ADHD、知的障害
特技:家族ぐるみで乞食脱税配信
テーマ:みさきへの恋心を見守る回

15 02/02 18:08
14
たしかに、つまらない。

18 02/02 18:09
16
ヤミーと同じだわw

19 02/02 18:15
11
かっこよ

22 02/02 18:29
21
松本に近付くなんて売名しかないやろ

29 02/02 21:16
17
お母さんやる気満々だったよ

31 02/03 05:47
18
料理配信あるだけヤミーマシだけどな

55 02/03 08:56
51
ホントそれな!収益切って俺ガチで働くわとか言ってたくせにモグゴリもう行けなくなるわとか言ってたくせにまた行くんだもんな!何が島根で頑張るだよ!嘘つき事故ってタヒればいいのに

68 02/03 09:05
66
元々12月のコラボ終わったら帰るつもりだったからな

104 02/03 09:17
103
パニかよ

105 02/03 09:17
104
違う
みさきもパニもすげーブス

106 02/03 09:18
105
うるせーそらはおばさん

107 02/03 09:19
103
パニって他のリスナー選別するほどいい顔してんの?

110 02/03 09:21
107
比べる対象がな。喋りかたやべーだろかわいくないだろ

113 02/03 09:22
112
パニうざいから黙れ。

119 02/03 09:24
116
まともなの一人もいないよね

120 02/03 09:24
118
わろた

138 02/03 09:32
127
ガイジ?

142 02/03 09:36
127
知的障害が差別用語だってキレてたのにガイジとはwww

146 02/03 09:51
145
ナマポのソラちゃんも監視中

148 02/03 09:58
143
パニの旦那はすしざんまいより有名な社長らしい

155 02/03 10:38
みさきからもらった10万取ってあるって言ってたけど、嘘だな
156 02/03 10:38
今日は珍しく無職とナマポとクソババアリスナー1000人居らんな
160 02/03 10:39
158
ほんとそれ。今、口座に20万あるって言ってたよね。

168 02/03 10:52
今日から沖縄行けるって
仕事してるやつは100%無理やろ
無職限定やなwww

170 02/03 10:53
1人で行けよって感じ
171 02/03 10:53
168
それな!

174 02/03 10:55
173
枠にニートしか居なくて草

178 02/03 10:58
無職とナマポとクソババアリスナーが1000人超えました 
おめでとうございます

179 02/03 11:04
158
金にがめつい沼は支払い関係は身内に丸投げします

195 02/03 12:27
192
沖縄行きたくなくなってテロップ発狂にした

201 02/03 13:08
199
古株簡単に切る松本がパニに未練あるかな?

220 02/03 15:10
219
何だかんだパニのことブロックしないよな

224 02/03 15:21
221
古参より裏支援が凄いんじゃない?

233 02/03 15:56
231
みさきと出逢ってから金持ち

238 02/03 16:00
14本は草
241 02/03 16:00
え〜14本やったんや
245 02/03 16:01
AV14本とかさ
もう延滞も絶対わざとだね

260 02/03 16:05
馬鹿を見てる奴が1番馬鹿
271 02/03 16:10
見てるリスナーが1番普通じゃない!
272 02/03 16:10
1日、2日ならうっかり忘れちゃう時あったけど2週間て
286 02/03 16:13
AV16本も借りて延滞
287 02/03 16:14
16本は草
288 02/03 16:14
281
ま?

292 02/03 16:16
291
お茶爆待ち

293 02/03 16:16
ほんとこのゴミの配信は腹たって1分もみれねぇわ
302 02/03 16:18
16本も2週間延滞して「延滞金5000円以下だといいな」はアホ
305 02/03 16:18
301
私もGEO本社に通報しました。

313 02/03 16:21
311
本当に通報したよ

314 02/03 16:21
312
見てるリスナー全員暇人だろwww

319 02/03 16:23
317
担当の人の名前は?

320 02/03 16:24
319
森下さん

321 02/03 16:24
319
担当とかお前必死だな笑笑

322 02/03 16:24
321
嘘つくの必至だなお前

349 02/03 16:31
アカウント何個か合っても1個BANになったら全部使えなくなるんだっけ?
371 02/03 16:52
裏で実は10万貰ってたのはガチ引いた
385 02/03 17:03
みさきから金もらったんは振込10万だろ?
404 02/03 17:18
401
バカとバカは台本バレるよな笑笑

420 02/03 17:37
418
見なきゃいい

423 02/03 17:39
421
暇かよ

434 02/03 17:45
431
そうそう

440 02/03 17:48
AV14本2週間延滞
442 02/03 17:56
延滞料金って1日300円ぐらいでしょ?コイツ知らんかったんかw
444 02/03 18:15
AV14本借りる精神が凄いな
445 02/03 18:25
442
1日300円×14日×12本
計算も出来んのかお前

453 02/03 19:19
風俗で10万遊んできたわーとか言って次の日に延滞金5万払わなきゃダメとか意味わかんねこの豚
455 02/03 19:29
451
払う金あるけど、払う気ねーつもりだなコイツ 弁護士なんたらって言ってたけど どうするつもりなんだろか笑

460 02/03 20:28
みさき213に出戻りしたんだ
498 02/04 08:20
この人申告1人でするのは無理
502 02/04 08:26
NANAのコメントが1番うざいことを気づけ
506 02/04 08:34
501
ナイスー

540 02/04 09:38
11万くらい溶かしてバチギレするなこれ
562 02/04 10:12
561
こいつの頭の中エロしかありません

612 02/04 12:53
611
しらけたら何が問題なのか

615 02/04 13:26
蟻が10やろ
616 02/04 13:44
610
懐かしい名前

669 02/04 15:14

771 02/04 18:42
769
昼間ヤミーとの通話でそう言ってたよ
1週間レンタルで9000円なんぼとか。軽ワゴンだとかヴィッツだとか…

782 02/04 18:51
781
違うよゴミーは支援待ちな

814 02/05 00:25
811
サムネ書いてくれたリスナーが亡くなったって言ってたけどもしかして島根のジャイアンかな?

816 02/05 04:06
814
サムネはリスナーのお母さんじゃなかった?YouTubeもジャイアンが復活させるって言ってたよ

817 02/05 04:08
810
いやべつに見たくねぇけど?アンチスレだから

819 02/05 04:20
818
みさきに貢いで貰えなくて残念、論破

823 02/05 06:48
816
そうなんだ。ありがとう

844 02/05 07:36
今日も朝から無職とナマポとクソババアが1200人湧いてますけん!
862 02/05 08:04
無職とナマポとクソババア1500人に増殖中ですけん!
868 02/05 08:08
馬鹿を見てる馬鹿が1番低脳
900 02/05 08:26
1人で何もできないくせなぜ粋るんだろ
こういうタイプ1番しょうもない

918 02/05 08:34
このおっさんヤミー連れて行かなきゃ落ち着かない 1人で企画とか無理だろ
脳内園児の配信いつまで続ける気か

941 02/05 08:44
934
1%は仕事してるリスナーも居るんじゃね

945 02/05 08:53
【確定申告2/17-3/16迄】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

962 02/05 09:59
921
茨城に住むのがすごいよね(笑)

971 02/05 10:20

973 02/05 10:24
オススメ1番上にいるのにたぬき少ないw
1005 02/05 11:31
1003
彼氏のかずーんと売名してる女だよ

1009 02/05 12:01
1008
キャラ変したよな

1011 02/05 12:08
1008
おじさんだから、若い子に合わせてるんだよww

1014 02/05 12:18
1012

1015 02/05 12:23
1012
ふわっち配信者の売名和製

1019 02/05 12:25
1018
イケメンなかずーんと付き合ってんのにな

1022 02/05 12:27
1020
さっき美容院でセットしたのにw

1026 02/05 12:29
1024
和製

1030 02/05 12:31
1022
え?髪セットしてこれ?(笑)

1034 02/05 12:32
1030
前枠は美容院シャンプー配信してたよ

1035 02/05 12:32
1029
ソラにもみさきって言ってたよ笑

1037 02/05 12:32
1033
笑うしかないだろw

1039 02/05 12:33
1033
ボンバヘ

1040 02/05 12:33
1038
みさきとキスしまくってた

1041 02/05 12:33
1040
まじかよ…w

1042 02/05 12:33
1033
え、さっき見始めたばっかだけど、美容室でセットってネタだよね??

1043 02/05 12:34
1042
みさきの金で連日セット

1044 02/05 12:35
1042
セットしてもらったあと手ぐしでぐちゃぐちゃに

1045 02/05 12:35
1042
ガチや

1046 02/05 12:36
1040
みさきは和製の嫌いな子とキスしたから嫌いって言ってたはず
ユーチューバーでキスしてたのは和製と違うオンナだよ

1048 02/05 12:37
1043
1044
1045
マジか…。教えてくれてありがとう。
なんかその店すごいね。

1050 02/05 12:38
1048
店は普通、髪の持ち主が異常

1058 02/05 12:57
1055
テーブル破壊の原因だねw

1060 02/05 13:00
無職とナマポとクソババア1000人超え!
1061 02/05 13:01
どう考えても新宿16時出発で蒜山を今日中に越えるのむりなんだがしかも雪なのに
和製と立ち往生希望

1065 02/05 13:15
1063
ASMRいらず

1067 02/05 13:18
1066
鳩に踊らされるバカってこと?

1068 02/05 13:24
1067
うん

1069 02/05 13:27
1065
あれは騒音にあたいするくらい害、まじキモすぎ汚い、こいつとヤミー揃ってくちゃくちゃくちゃくちゃ

1071 02/05 13:28
1070
ほんそれ!
キモすぎなんじゃい!

1072 02/05 13:29
モグゴリで働いて借りた金も返さないで一回10万の風俗行くやつがなにがADHDだよ 家族ぐるみのゴミがよ
1077 02/05 13:33
1066
お賽銭?

1079 02/05 13:35
1067
鳩ではないね
配信でみさきに気疲れするから付き合うの辞めとけ言ったのは松本

1081 02/05 13:37
1078
まじそれな!試してみる価値あり

1083 02/05 13:37
1077
茶爆500と住民票おくったんじゃね

1088 02/05 13:39
1086
くーちゃんじたい汚物...

1093 02/05 13:41
1090
木之本の看病してた女にそれは無いよな

1097 02/05 13:49
1096
現金と役所の詳細証明書だと思う

1107 02/05 14:43
1106
全部

1110 02/05 15:44
1109
つまんない

1111 02/05 15:45
1110
感想いらない

1114 02/05 15:47
1113
みさきがマティにガチ恋ってこと?

1116 02/05 15:55
1109
センスなし

1120 02/05 15:59
1119
みさきどおした?

1121 02/05 15:59
1118
和製今かずーんと付き合ってんの?

1123 02/05 16:00
1121
ふわっち配信見てみ付き合ってる

1127 02/05 16:06
1125
売名だけど、コラボしたほとんどの配信者と付き合ってる

1128 02/05 16:07
1125
救助隊w

1130 02/05 16:10
1127
和製は松本に振られて男キャラで絡むようになった奴

1131 02/05 16:11
1130
それ有名

1132 02/05 16:11
1130
ウザくて松本に振られたゴリラ売名女

1136 02/05 16:16
1134
うん。和製は釣りしたいらしい

1137 02/05 16:17
暴露するが、前からみさきに未練って感情は無い。みさきは熱しやすく冷めやすい性格で1年は消息不明
1143 02/05 16:38
1111
感想言われて怒るなよ

1145 02/05 16:45
1137
1年?長くねーか?

1160 02/05 17:35
1159
男リスナーのボイス絡み

1161 02/05 17:41
1137
みさき1年後か

1162 02/05 17:45
1160
そうなんだ、ありがとう

1164 02/05 17:51
1155
そらが風俗時代の源氏名、和製に言ってバトル勃発 和製が今んとこフルボッコ勝利宣言

1165 02/05 17:52
1164
目糞鼻糞勝負やんww

1167 02/05 17:56
1161
みさき居ないと寂しいな

1171 02/05 17:59
1169
ソラはお薬さんやろお薬さん相手に真剣になるなよ

1172 02/05 18:00
1171
療養手帳持ってる子はいじめてはいけない

1173 02/05 18:03
1172
放送ネタで使ってる松本に文句言えよ!SOLAも頭弱い子だから放送ネタで喜んでるやろ

1174 02/05 18:04
1173
君に言ってるわけじゃないよ

1178 02/05 18:34
1175
通報します

1179 02/05 18:36
1175
通報してんだけど運営のアホが動かんのじゃ!

1184 02/05 18:42
1183
俺も気になってた笑。寒気?

1189 02/05 18:48
1187
もうじきです!

1193 02/05 18:52
1188
何処で?

1197 02/05 18:54
1193
twitter.co
もう終わってるみたい

1198 02/05 18:54
1195
思い出しただろwww

1200 02/05 18:56
1199
w

1202 02/05 18:57
b.2ch2.net
1203 02/05 18:58
1201
松本が和製と二人きり嫌でリスナーも途中来る

1204 02/05 18:58
1193
和製はふわっちでだよ

1213 02/05 19:06
1212
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1214 02/05 19:07
1212
これ正常位でイク時の顔やろ

1217 02/05 19:12
1216
みさき検証済み

1218 02/05 19:12
1217
そっかありがとうw

1228 02/05 19:23
1226
同じこと言おうとしてたw

1235 02/05 19:24
1234
地雷だよ

1237 02/05 19:24
1234
ふわやってこの見た目で地雷じゃないわけないじゃんw

1240 02/05 19:25
1238
どゆこと?

1242 02/05 19:25
1240
汚いってことだろ

1243 02/05 19:26
1240
風俗時代の画像が和製スレにあって乳首が大変なことになってた

1248 02/05 19:27
1243
風俗の女なん?いじられすぎて黒い?ひくわ

1252 02/05 19:27
1248
売春婦

1260 02/05 19:30
1257
ほくろかと思ってた

1261 02/05 19:30
1255
元カレに「いま役所に脱税と不正受給を通報した」とツイートされてた。

1262 02/05 19:30
1260
口元にKISS MEって彫ってあるんだよwww

1264 02/05 19:30
1261
右乳かな?

1267 02/05 19:31
1262
えやばすぎ笑

1268 02/05 19:31
1264
右乳。
その後なぜかTwitterが凍結させられた。

1270 02/05 19:31
1262
えwwwwwwうっそだろwwwwww

1271 02/05 19:32
1270
マジだからwww

1272 02/05 19:32
1266
監視してても放送ネタにしかされないのにな

1273 02/05 19:32
1263
みさきブスだけど松本テンション高かったよな

1276 02/05 19:33
1271
マジなのかよwwwwwwwwwww

1279 02/05 19:34
1273
みさきの方がいい

1281 02/05 19:35
1264
右乳が通報

1282 02/05 19:35
1277
9年はやばい、、汚い

1289 02/05 19:37
1288
松本が和製を振った

1291 02/05 19:39
1290
だからテンション低いのか

1292 02/05 19:40
1290
そうだよ!強いから振ってリスナーも同行

1295 02/05 19:42
1293
ふわふわ系???w

1296 02/05 19:42
1294
それな。わかりやすい

1298 02/05 19:43
1295
言葉間違えたwかわいい系にしとこうww

1301 02/05 19:44
1298
脳みそとお股がゆるふわ系ではあるね

1306 02/05 19:46
1301
うまいww

1307 02/05 19:46
今日から和製と10日以上一緒にコラボなのに数時間で帰されたホテルまで誘ったソラちゃんの立場ズタズタ
1308 02/05 19:47
1307
10日以上も?ペットどうすんだよな

1309 02/05 19:47
1307
和製と一緒ではないよ。リスナーと配信者が続々コラボ

1313 02/05 19:48
1308
これから来るよ

1314 02/05 19:48
1312
金稼ぎできるようになったししてんじゃね?

1315 02/05 19:48
1310
ない

1318 02/05 19:49
1316
前に知的障害の診断の結果の紙みせてたよ。

1327 02/05 19:51
1324
8

1328 02/05 19:51
1324
2級だとよ

1329 02/05 19:51
1322
みさき会いに行け

1330 02/05 19:51
1325
煽り運転捕まるよとか、お前らが煽られる立場だからね

1333 02/05 19:51
1331
やったぜ

1334 02/05 19:52
1331
まじ?ソースは?

1349 02/05 19:56
1347
不正ではない。根拠があれば取れる。
俺はIQ118

1356 02/05 19:57
1354
つまんないから

1364 02/05 19:59
1361
仲がいい医者ならできる。

1365 02/05 19:59
1362
貰えるからこういう奴らがいるわけで

1366 02/05 19:59
1360
みさきは閲覧神

1371 02/05 20:00
1364
その人免許剥奪した方が良いんじゃない

1373 02/05 20:01
1368
みさきはキチガイの中に悲しみと優しさがあるから長時間見てられる

1378 02/05 20:02
1373
みさきの惹かれる部分ってそれか

1379 02/05 20:02
1377
だから3級

1388 02/05 20:04
みさきの閲覧は1年後だそうです。
1399 02/05 20:06
1388
みさき消息するな

1406 02/05 20:06
1398
みさきは消息

1409 02/05 20:07
1403
昼間か朝の配信にはいたよ

1413 02/05 20:07
1411
いたね

1414 02/05 20:07
1404
誰とでもやる

1419 02/05 20:08
1404
デリ嬢だっけ?

1424 02/05 20:08
1421
それはなさそう

1426 02/05 20:08
1416
通常通り

1427 02/05 20:09
1421
右乳とかずーんが好き

1429 02/05 20:09
1418
かず軍曹は彼女いるから無理だねw

1431 02/05 20:10
1430
だよね

1432 02/05 20:10
1428
鮫島は流石に引くwww

1434 02/05 20:12
1428
子供いたの?

1435 02/05 20:12
1434
いるよ。男の子。

1439 02/05 20:13
1人で帰っても同じ閲覧だっただろうなと思うと1人で帰った方がよかったんじゃ
1441 02/05 20:13
1437
ワロタ。そりゃ変わるやろ

1443 02/05 20:14
いきなりたぬきが10人減ったけど
1444 02/05 20:15
不潔ってかデリヘル10年やってて子供も産んでたら臭くない要素がまずない中出しされてるやつに
1448 02/05 20:17
1446
和製がしつこく行きたい行きたい言ったから

1449 02/05 20:17
1448
そうなんだありがとう

1452 02/05 20:19
マティアスの本アカで、夜の閲覧数が1000人ってリスナー離れ激しくね?
1453 02/05 20:19
1447
ゆーたっちと女リスナーと釣り
松本は別行動するって

1459 02/05 20:22
みさき閲覧4000、和製閲覧1000
1468 02/05 20:31
1467
金と身体のね

1469 02/05 20:32
1468
閲覧も

1473 02/05 20:37
1472
蒜山遠っても松本と和製は湧かせられないお葬式中

1474 02/05 20:38
1472
それ何時間後くらい?そのくらいにやってたら見てみるから。

1479 02/05 20:41
10時間お葬式配信
1480 02/05 20:42
1479
マジw

1490 02/05 20:46
1477
大体の距離

1492 02/05 20:47
1490
ありがとう。めっちゃ遠すぎる。

1498 02/05 20:48
1496
0じゃないから今シーズン履き潰すんだとよ

1500 02/05 20:48
1499
夜行バスで12時間かかるからね

1506 02/05 20:56
1498
いつから履いてんの?

1507 02/05 20:57
1505
ド変態だから?わら

1508 02/05 20:58
1505
ママティも?てひかるも驚いてた草

1513 02/05 21:02
1506
履き替えるって騒いでたときくらいじゃなかったか?

1515 02/05 21:02
みさきの閲覧は213に
1518 02/05 21:09
1517
みさきと会ってればいいのに

1519 02/05 21:10
1517
松本は顔に出る

1522 02/05 21:12
1520
松本はツンケンしてる和製無理だな

1523 02/05 21:13
あと10何時間も運転してけないだろ松本じゃ
1526 02/05 21:14
1236
それです!

1532 02/05 21:26
1531
モグゴリばんばん音声拾うからナイス

1533 02/05 21:27
おまえらスタッドレスそんなに変えるのか?
俺10年は使うけど

1535 02/05 21:28
1534
みさきに買ってもらった1着

1536 02/05 21:28
1534
こいつとみさきモグゴリで言ってた

1537 02/05 21:28
1533
使用頻度にもよるけど数年でゴムが劣化する

1538 02/05 21:28
1535
人に買ってもらったものをさも自分で買ったかのように言うやつな

1539 02/05 21:29
1538
センスクソダサいしねw

1541 02/05 21:29
1539
それなw驚くほどのダサさ

1546 02/05 21:31
1544
子供の服装…笑

1547 02/05 21:31
みさき見てるかー?ノースフェイス1着が宝物だとよ
1550 02/05 21:33
1548
検証したら夢展望でなくMARSだった

1553 02/05 21:33
1552
あるある!プチプラ人気!わら

1555 02/05 21:34
1550
20超えてる上にこの服だとよりぶさ…

1556 02/05 21:34
1553
あるんやwww

1558 02/05 21:35
1555
20超えてると思ってるバカ

1559 02/05 21:36
1558
ティーンであの顔か…沼が好きそうな顔

1560 02/05 21:36
ノースフェイス1着が宝物に嫉妬すんなBBA
1565 02/05 21:39
和製の配信とみさきから貰ったノースフェイス1着が宝物発言に嫉妬してるBBA黙れ
1567 02/05 21:39
1565
しつこ!

1568 02/05 21:40
1567
たぬきBBA論破

1572 02/05 21:48
1000人近くどこいったよ
1576 02/05 21:53
1575
なぜ?

1577 02/05 21:54
めっちゃ213の悪口いうやん
1578 02/05 21:57
1575
みさきと繋がりある反社会的勢力の共犯
郡山と仙台で紐づる逮捕続出

1579 02/05 21:58
1578
ま?どこ情報?

1580 02/05 22:01
1579
幹部のFacebookメッセージに高橋美咲の名前記載有り

1584 02/05 22:09
1582
未成年売春は少年院案件?

1596 02/05 23:03
1588
葬式配信

1601 02/05 23:28
1600
書く話題が無い

1603 02/05 23:40
1602
腹痛てぇ

1605 02/05 23:43
1604
1604
幹部のFacebookでは福島県高橋美咲は未成年ぽい

1606 02/05 23:44
1605
やっぱり。保険証とかも反社が作った偽造でしょ?

1607 02/05 23:45
1606
何とも確実ではない。分かり次第順次報告する

1608 02/05 23:46
1607
ありがとう

1609 02/05 23:46
1602
みさきが一番好きですけん

1611 02/05 23:49
1602
みさきに告白?

1614 02/06 00:17
1611
みさきへ遠回しのプロポーズ

1615 02/06 00:28
1614
このタイミングでだよなー
みさき少年院疑惑出てみさき多分焦ってる

1617 02/06 00:45
1602
本当だよな!みさき連れて行けよって思う!

1620 02/06 04:57
1619
ノースフェイスの高い奴って言ってたぞ笑笑

1623 02/06 05:03
1622
あいつ着たら爆笑者

1624 02/06 05:06
1622
口肛門に着せる気かよ

1626 02/06 05:08
1620
島根県民は馬鹿の一つ覚えみたいにノースフェイスしか着てねぇブランド自体がダサイとあれほどディスってたのになwww

1627 02/06 05:09
1625
みさきスレでやれ!

1628 02/06 05:09
みさき、最高18pしたんかww
1629 02/06 05:12
1626
高額で強がってたんやろ笑
ノースフェイスの何万もする奴みさきに頼んだって松本言ってたから

1630 02/06 05:14
1622
ZEROはお洒落なヤンキーが着る物!松本は無理だぞ!

1632 02/06 05:20
1631
肛門の本垢で閲覧1300だから。
みさきとのコラボ閲覧3500から4000はどっか行った

1633 02/06 05:21
1632
閲覧やば

1634 02/06 05:23
1622
ZEROもタトゥーもみさきの影響か

1636 02/06 05:31
1632
閲覧困ってる配信者はみさき出せば良い
現に木之本、ひかる、モグゴリ、ヤミー、マティアスで結果出したしな

1638 02/06 05:44
1607
まだかよ

1640 02/06 05:52
1639
閲覧少ないから急遽みさき呼ぶんじゃない?

1641 02/06 05:53
1639
車載BANを恐れてだよ!コイツ本垢では殆ど車載配信しねーから

1642 02/06 05:53
1640
みさきみさきしつけーな

1644 02/06 05:56
1641
車載禁止の規約はツイキャスないぞ

1648 02/06 06:08
1644
規制はないが警告みたいのは来るはず
だから時々コイツ読み上げ付けるw

1649 02/06 06:12
1621
あいつ本当うざ過ぎてイライラするからNG入れた

1657 02/06 06:34
1655
母親が出すんだろ母親名義の車だし

1667 02/06 07:16
1666
雪降ってるから気を付けて!

1669 02/06 07:19
1666
出雲はさほどないけど松江が多い気をつけてね

1675 02/06 08:02
静岡県富士宮市千代の新東名高速上り線で、普通乗用車とトラック2台が絡む事故があった。普通乗用車の会社役員、川村貴一さん(46)=兵庫県市川町=が搬送先の病院で死亡が確認、トラックの男性1人も軽傷を負った。
1686 02/06 08:24
1684
一時帰宅!和製を伴って

1698 02/06 09:00
1697
岡山県

1715 02/06 09:17
1714
ホテルらしい

1716 02/06 09:18
1715
和製さん何歳なの?

1717 02/06 09:21
1715
家から三分の空港ホテル?www

1718 02/06 09:21
1716
35

1719 02/06 09:21
1716
27、28?

1720 02/06 09:21
電波悪くなった時、閲覧1000から一気に200、その後すぐ1000になったけど水増しか?
1722 02/06 09:23
和製と二人きりが嫌でリスナー数名とゆーたっち呼んだ
1714

1723 02/06 09:24
1718
1719
それくらいってことねwww

1726 02/06 09:26
1722
喜びそうなのに、なんで二人嫌なのw

1729 02/06 09:28
1726
ワキガだからじゃね?(笑)

1731 02/06 09:29
1726
和製は強すぎて生理的に無理だそう、昨日からずっとテンションがお葬式配信

1734 02/06 09:32
1732
ティモは?

1735 02/06 09:33
1732
w

1736 02/06 09:34
1732
まめちびは?

1739 02/06 09:38
1717
少しでも離れたいのか松江のホテル勧めてたよw出雲は高いからって

1740 02/06 09:39
1738
スパムされてるんじゃね?www

1741 02/06 09:40
1738
黄色っぽいアイコンのツイティは偽物!

1742 02/06 09:40
1740
ウケるw

1744 02/06 09:42
1743
田舎もんには都会のオンナっぽく見えるからじゃね?

1745 02/06 09:43
1741
ツイティの偽物いるのは草

1750 02/06 09:46
1748
12100円

1755 02/06 09:52
1732
訂正
松本の爆弾発言。
ソラみさき和製その他諸々、みさきが一番好きだ。あ?シュガリリ?シュガリリは態度苛つく。

1757 02/06 09:53
1756
島根から和製と行くらしい大阪でヤミーたちと合流

1759 02/06 09:54
1755
でっ!ティモとまめちびのことは?

1761 02/06 09:55
1760
2、3年前からの付き合いって言ってたけど

1763 02/06 09:59
1759
会った女全部ひっくるめてだってよ

1767 02/06 10:01
1760
ボイス君絡みで。

1773 02/06 10:08
みさきちゃん本当バカだね。マティアスが言う自由奔放はみさきちゃんへのプロポーズ言葉だよ。飽きた言わずにまた会ってあげて。
ソース貼っとくね。
4meee.com/

1783 02/06 10:21
1782
まさか

1784 02/06 10:21
1779
和製スレに画像あったよ

1786 02/06 10:26
1779
フィリピンとのハーフ

1787 02/06 10:28
1785
デリじゃね?

1789 02/06 10:29
1788
まだあっためてる

1791 02/06 10:32
1790
家事も何もしない置物って。髪洗わんからベタベタ

1792 02/06 10:32
1790
臭そうだからマティにうつしにあげて

1793 02/06 10:33
1792
もうスーパーひどい性病うつってんじゃね?
緑色の液体出るのは相当やばい

1795 02/06 10:34
1793
緑膿菌はやばい

1797 02/06 10:35
1795
だよな。婦人科行ったのかな

1799 02/06 10:40
1798
それなwww

1802 02/06 10:50
1799
キラコメやばない?きもw

1809 02/06 10:56
1806
家近くっぽい

1814 02/06 10:58
未成年疑惑あるみさきとパコって、10万貰った時点でアウトーオワコンー
1815 02/06 10:58
1813
違う

1817 02/06 10:59
1815
そうなんだ、ぷりんかな?て奴もいつもいるね

1819 02/06 11:00
1817
ぷりんだわやとかいっぱいいる

1820 02/06 11:00
1818

1824 02/06 11:04
1823
釣りしたいと

1830 02/06 11:28
1822
結局未成年だったの?

1834 02/06 11:36
1832
1833
つまらん!お前の話はつまらん!

1836 02/06 11:43
1834
ヤキモチださくないか?

1837 02/06 11:48
1832
1833
和製いらっしゃい

1841 02/06 12:32
1840
和製は生理的に無理だって

1843 02/06 12:35
1841
もう既にモグゴリ後に寝てるぞ?w

1845 02/06 12:38
1844
今更何をスネークすんの?

1852 02/06 13:00
1841
激臭なのかな

1856 02/06 13:12
1775
フィリピンとかじゃなかったかな

1859 02/06 14:07
1854
やりまん

1862 02/06 15:27
1861
してないね、これ

1863 02/06 15:33
1861
Out

1868 02/06 16:14
和製に絡むとろくな事にならん。
超サゲマンのふわっちで1番最悪な地雷女

1870 02/06 16:17
1861
してないね

1872 02/06 16:22
1869
松本自身が和製は無理言ってたから実家は無いね

1874 02/06 16:33
1872
今夜は鍋だけん!

1878 02/06 17:02
1877
松本が用意した女リスナーとゆーたっちと泊まってる

1882 02/06 17:05
1861
スピードメーター50キロ
走行中スマホとシートベルト
w違反

1885 02/06 17:07
1881
男みたいな女が嫌いなロリコン松本

1912 02/06 17:34
1910

1914 02/06 17:35
1913
母親も仮病じゃね?

1919 02/06 17:36
1915
だよねwひかるも飛び跳ねて驚いてたよね

1932 02/06 17:44
月1で帰って来る意味
金持ちやな

1944 02/06 17:47
1941
自分で成人してるって言ってたけど?

1951 02/06 17:48
1947
松江のホテル

1952 02/06 17:49
1951
なるほど

1953 02/06 17:49
1947
マサイ族の村

1954 02/06 17:49
1935
ほんと気持ち悪いよなしかも30過ぎてるおっさんだぜ あの両親もいかれてる

1958 02/06 17:51
1956
本当それ!

1962 02/06 17:52
1947
松本が用意した女リスナーとゆーたっちと泊まってる

1963 02/06 17:53
1956
両親も働いてないで無職だから後ろめたさあるんじゃない 普通に働いてる両親ならあんなゴミいたら勘当だろ

1972 02/06 17:57
1969
島根なら普通

1974 02/06 17:58
1973
回るの近隣から間違いなくキチガイ一家のレッテル張られてるだろうな

1978 02/06 17:59
1967
その点は同情する

1979 02/06 18:00
1976
あのジジイも詐欺てる所あるからな ほんとに病気かわからない

1981 02/06 18:02
AV16本延滞しましたけん
1984 02/06 18:03
1980
俺ならこんなのがいたらぶん殴って配信やめさせるわ

1985 02/06 18:04
1982
桃鉄で1番貧乏な人について来るのと同じ要素だよ?

1986 02/06 18:04
11万ボッタくりは嘘やろ
パチスロですったか、お茶爆飛ばなくなるから、ほんと計算高いな

1987 02/06 18:04
1984
拘束しないと無理だよ

1988 02/06 18:06
1915
大歓迎だったのか?

1989 02/06 18:06
1916
最近大体腹立ったら意味わからんしで済ませるよな

1990 02/06 18:08
1986
普段自分で障害者て詐欺てるのに こういう所だけは悪知恵働く そのうちバチが当たるよ

1991 02/06 18:08
1986
当たり前やんみさきからの金もあるしもっとて欲張ったんやろ

1992 02/06 18:10
1988
ママティと親父に相談して、どっちも一緒に居てあげなさい言われたんだってよ

1998 02/06 18:16
みさきは飽きたっぽいから1年は観れないな
2000 02/06 18:17
次スレあるね
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】