-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ayase【ボカロP】

28/41頁 (819件)
523: 2020/08/14 23:45
でも夜あそびがなければAyase単体ではここまで成功していないだろ他にも負けないくらい才能があるボカロPは沢山いる

524: 2020/08/15 00:14
やっぱ夜駆けだろそれで他のボカロpを凌ぐほどまで成功したんだから しかもたったの半年足らずでw

525: 2020/08/15 00:49
Ayaseいつ単体で成功したんだ?

526: 2020/08/15 01:10
ボカロだけで続けてたら登録者10万くらいがいいとこじゃないか

527: 2020/08/15 02:01 2
真の意味で単体での成功じゃないかもしれんが彼個人のtwitterフォロワ滅茶苦茶増えてるしtubeの登録者も順調に伸びてるんだからAyase個人の成功とも言えるんじゃない?

528: 2020/08/15 08:39
527
お前の目は節穴か?物事をちゃんとみた方がいいよ夜遊びやいくらちゃんとの総合でAyaseも上がったんだろ

529: 2020/08/15 09:30 1
自殺の話を作ったのはAyaseさんじゃなくて作者の方じゃないですか?ちゃんと理解してからアンチしてください。

530: 2020/08/15 10:35
529
そもそもたくさんの物語の中から自殺の物語に着目して曲を作ったのが謎だし投稿しているものの中に自殺以外の題材のものもあるのに少ない曲の中から自殺がテーマの曲が一番伸びてるのが理解できないしそれよりも元々好きな曲調だったのに作り手の顔が見えてから曲が素直に聞けなくなった

531: 2020/08/15 11:31
527
つべの登録者増えてんのって9割YOASOBI目当てだろ

532: 2020/08/15 13:16
ほんほれ

533: 2020/08/16 00:58
AyaseからしたらYOASOBIでもボカロでも自分が前に出れるならなんでもいいんでしょ道具だよ

534: 2020/08/16 22:13
いくらちゃんだけYOASOBIとしてテレビ出て欲しいわどうせまた天狗になるんだろうなー

535: 2020/08/16 23:49
小説を元に〜ってキャッチフレーズがクソほどダサいよな、元ネタは人のものやんけ、ヨルシカが小説まで自分で書いてるのを見るとあほくさいな

536: 2020/08/17 00:07
Ayase顔出す意味ないだろ

537: 2020/08/17 00:18 2
SuperflyとかT.M.Revolutionみたいな路線で行った方がいい、ボーカルが表に出て作家が下支えしてるようなユニットとソロの中間みたいなの、でもAyaseが自己顕示欲強めの出たがりっぽいから厳しそう

538: 2020/08/17 01:44 1
前は好きだったのに今はAyaseの出たがりと自慢癖マウント癖に拒否反応が起きてるもう無理だわ

539: 2020/08/17 01:46
537
楽器出来ないかは

540: 2020/08/17 01:46
537
から

541: 2020/08/17 17:26
iTunesランキングいい加減ランクダウンして

542: 2020/08/17 18:46
全部インチキだあああ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ayase【ボカロP】