-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【youtuber】ウカペコチャンネル【レズビアン】

31件ヒット!
17 04/10 21:00
14
ゆうかさんが黙ってないわ笑

176 01/27 11:06
174
ペコがゆうかに簿記教えてたみたいやから、高校はw

702 03/13 15:37
170、55
まじか?嘘やろ?
足、ふっとっw

820 04/03 22:15
817
誰からも認められてないってwwww
ブーメランすぎてくさww
早くウカペコにいい子いい子してもらえよwwwwじゃあwwwwwきっしょ

822 04/04 00:39
817
みてないから言い様がないわ。
下らない、またしゃくれ出てきたか?
きもっ、ここ汚れるから出てき行き

845 04/05 21:05
817
デドバは自分もやってるから、どんなもんか興味あって見に行ったら下手&自己中プレイだったって感じ。
待機の喋りも面白くないし、他のゲーム配信見てた方がよっぽど面白いですね。
YouTubeの方も面白くないからもう見てないですし。

1703 07/06 00:45
1701
そういうのがないから、エルビアンは伸びたんだろうなと思う。
ちゃんと視聴者に寄り添ってるから。
この2人は金が欲しいから、再生数稼ぎの為に釣り動画もあげる。

1714 07/06 02:03
1710
いやーまた今後こういう事起きる気がするけどね。
Twitterでは謝ったけど、動画内の態度を見ると納得してなさそうだし。

1718 07/06 04:39
1714
態度悪すぎだよね。

1724 07/06 11:32
1712
それな
だから本気なのかと思ってた
完全に釣りだし、再生数稼ぎやん

1725 07/06 11:33
1723
それな

1726 07/06 11:34
1722
変わってないとまず女とは付き合えんだろw
てかペコのインスタの投稿の長文うざすぎ
かまってちゃんなのかな?

1727 07/06 11:34
1720
それな

1728 07/06 11:34
1719
何か起きるよ
このカップル

1734 07/06 12:49
1732
ここに来てはガキやなんやと文句付けてね。自分達が一番ガキなんだわ。
お恥ずかしいわ。

1741 07/06 14:37
1736
1738
マジでそれ。
3秒でネタだと分かるって何回もしつこい。
悪気が無くてもまず始めにすみませんくらい言うやろ…。軽くでもさ。
何でこんなにバッドついてるのか考えて。

1743 07/06 14:56
1740



まさにだね〜。なーんにも悪いとは思って無さそうよ。

1751 07/06 19:47
1748
又お出でなさったねwwwwm
見苦しい

1752 07/06 19:53
1748
うざっ、態度横柄な謝りはいらないわ。

1757 07/06 20:30
1755
お前もアンチじゃないなら、ここに来ない。を選べるよ。

1761 07/06 20:42
1759
字間違ってるよwww

1763 07/06 20:43
1759
アンチ板ってこんなもんだぞ?w

1770 07/06 21:09
1768
コメント荒れるの防ぐ為じゃない?
批判コメ消したらバレて晒されそうだから回避したいっていうのもあるかも。

1775 07/06 21:25
1772

いや草

1776 07/06 21:25
1770
荒れるって分かってるとしたら少数派ではなく多数に誤解させたって分かってるんよね、そういうとこも小賢しくてイラッ

1777 07/06 21:29
1775
やっちまたなww

1779 07/06 21:31
1775
マジか。ドン引き。
低評価多いやつは隠すんだね。
やり方きしょいわ。

ってか、登録者数6万代になってて笑ったわ。

1783 07/07 00:42
1782
ほんとだ!うけるww

1798 07/07 16:21
1791
てことは10〜30はいつも同じ人がつけるとして、残りはファンか、普段評価付けてなかった人がこれは酷いとたまらず付けた感じか。
そう考えるとやばいなw

1799 07/07 16:30
1793
うかぺこ下品全開

1827 07/08 16:13
1798
アンチでもなんでもなかったけどあれは低評価つけた。ヘラヘラしながらのペラペラペラペラ言い訳ばかりで視聴者バカにしてる。腐っても6万人登録者おるYouTuberなら言い方も考えないとダメでしょ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【youtuber】ウカペコチャンネル【レズビアン】