-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス チャナ11

8/101頁 (2000件)
124: 2020/03/07 00:10
121
雰囲気は可愛いかもよwwwww

125: 2020/03/07 00:12
119
最近使ってるアイコンとは比にならないぐらい一番初めのアイコンはもっと芋だしダサくて別人だった

126: 2020/03/07 00:13 1
114
ちなみに付き合って3ヶ月で、あんまり会えないから同棲するかもみたいなツイートしてたけど今ないから多分消してる

127: 2020/03/07 00:17
チャナの性格的に女と同棲するのはキツそうw

128: 2020/03/07 00:17 1
126
ゆゆじゃないと思う

129: 2020/03/07 00:17
107これ以降、着眼点が拙い書き込みがいきなり増えたな書いてるの中高生か?

130: 2020/03/07 00:19
これ向こうのスレなら今全員アク禁されてそうwチャナアンチからずれてるし

131: 2020/03/07 00:20
チャナと白ゆゆがコロナで隔離入院したら笑うわw

132: 2020/03/07 00:22
ダニゆゆは生き延びるかもしれんが、チャナはそう若くないから北海道で何人目かの死者になるぞ

133: 2020/03/07 00:27 2
111
確かに20歳そこそこの学生だったらアラサー男を チャナくんとは呼ばないねw

134: 2020/03/07 00:28 1
133
チャナがアラサーかも不確かという

135: 2020/03/07 00:28
133
チャナくん呼びBBA連中ばっかりだしなwww

136: 2020/03/07 00:30
134
最近配信内で歳聞かれてもアラサーとも答えなくなったよね小学生とか言って

137: 2020/03/07 00:34 1
配信始まった

138: 2020/03/07 00:35
137
久しぶりのその書き込み見た草

139: 2020/03/07 01:12
無料で満足されると困るだとよ

140: 2020/03/07 03:42 1
あっちに特定した書かれてた

141: 2020/03/07 03:53
140
不細工ってことは画像だよね

142: 2020/03/07 09:58 1
チャナとゆゆどっちのことか知らんが個人情報だから書かれてないだけでどっちもすでに特定なんてされてるよ

143: 2020/03/07 15:10
特定したやつこっちに誘導した方がいい?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス チャナ