-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なのカップル

13/13頁 (183件)
1: 2020/02/02 03:26 ID:2xs
なのカップル
あや (20)と かいくん(19)による
カップルYouTuber
アンチやらなんやらどうぞ

170: 2022/10/05 16:49
169
朝霧っしよ

171: 2022/10/07 09:48
随分前からビジネスカップル
一応インフルエンサーなのにそんな感じを思わせない程
地元じゃ有名。何やってても納得。

172: 2022/11/18 11:40 1
言えないけどエグい副業してるよね

173: 2022/11/19 13:52
172
風俗とかやってんの?

174: 2022/11/24 22:22
男の方浮気してそう

175: 2023/01/29 12:40
女の方同じ学校通ってたけど、ガチで嫌われてた。今ちょっと知名度出たからか地元の奴らがころっと態度変えて仲良くしてる草

176: 2023/01/29 12:54
てか女クソインキャが頑張ってイキってる感じすぎて無理

177: 2023/01/31 07:06
戸塚の店名は言えないけどガールズバーで彼女の方が働いてましたよ、今はもう辞めたらしいですけど

178: 2023/02/10 16:04
あんなブスでも働けるんだ

179: 2023/02/21 02:04
ビジネスカップルなの?

180: 2023/06/05 12:48
たまたまラインニュースで見て検索して来たけどこのカップルって結構やばい奴らなんだね

181: 2024/01/22 13:00
もう別れたっぽい?彼氏の動画消えてる

182: 2024/01/23 12:32
別れてない。彼氏は就職とやりたいことがあるから顔出し出来なくなったので一般人に戻るって言ってた。元から一般人なのにw

183: 2024/02/06 21:14
やりたいことってなんだろう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なのカップル