-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹374【有言不実行】

424件ヒット!
1 02/02 16:21 ID:E5A
前スレ(2ch2スレ)
14 02/02 16:23
これが拡散らしい


18 02/02 16:23
15
台本やで
前のリスナー万引きも台本やで

20 02/02 16:24
17
台本やから

80 02/02 16:28
1番関係ない奴がイキるなよwwww
88 02/02 16:28
2対1 カスは万引き犯とその仲間に勝てるだろうか
107 02/02 16:29
これ18時の1キロ弁当間に合わなくなって本末転倒だろうなw
113 02/02 16:30
108
w

127 02/02 16:31
120
金くれる奴にしかあげませーん

134 02/02 16:31
193きたからカスイキがるぞwwww
140 02/02 16:31
なぜ193?
147 02/02 16:31
140
それなwww

160 02/02 16:32
152
台本だからね

185 02/02 16:33
173
エセ関西弁ww

197 02/02 16:34
196
ほんとそれな

208 02/02 16:35
155
何処でもいるババア

237 02/02 16:36
193入れ墨出せよ
241 02/02 16:37
193入れ墨警察に見せんかい
266 02/02 16:38
260
1000円

297 02/02 16:40
193のファッションセンスw
304 02/02 16:41
そもそもなんで193と妹が来たの?
308 02/02 16:41
301
義理の弟

317 02/02 16:41
312
映ってた

319 02/02 16:42
パトカー1機きたってさ
322 02/02 16:42
319
www

328 02/02 16:42
317
隠れてたぞ

346 02/02 16:43
340
キャス10周年記念みたい

349 02/02 16:43
340
キャス10周年で今だけ

379 02/02 16:45
371
カスも脅しにきた二人もアウトやん

381 02/02 16:45
うなぎ1000円くらい時価
385 02/02 16:46
371
それは言ってない
お店の動画って言ったよ

420 02/02 16:47
1キロ弁当あぴーるしすぎ
424 02/02 16:48
415
おっさんにされてた
ちょっとだけねww

427 02/02 16:48
411
そうだよね 

430 02/02 16:48
1キロ弁当
436 02/02 16:49
193何故警察来たら逃げた
440 02/02 16:49
431
ボブの悪知恵

472 02/02 16:51
461
店は悪くないやろ

513 02/02 16:53
1人でできなくて仲間呼んでたから別にいい事したわけではない
516 02/02 16:53
珍しく閲覧100超えたか
517 02/02 16:53
511
お前大丈夫か?おおお

518 02/02 16:53
511
YouTube見なよ

520 02/02 16:53
514
どこにうつしたんだろ?

526 02/02 16:53
517
お前が間違っている!!!軍曹は正義のヒーローなんだよ!!!

532 02/02 16:54
カスやら193は何でこんなダサイ格好してんの?見た目でビビらしたいの?w
545 02/02 16:54
弁当18時っつってんのにバカ
557 02/02 16:55
万引き犯集団で囲んでドヤ顔からの宝くじ1万円分www
561 02/02 16:55
551
お前は浮浪者

584 02/02 16:57
561
われは、すかぽんたん

614 02/02 16:58
今日は1000円か
616 02/02 16:58
601
ガキはおとなしくしとけボケ

618 02/02 16:58
610
やってる

620 02/02 16:59
601
カスも同じ様な事してましたけど

625 02/02 16:59
619
そうなんだw

627 02/02 16:59
613
壊れかけの〜

628 02/02 16:59
1キロ弁当とか美味そうやな
633 02/02 16:59
631
ナイスー

636 02/02 16:59
631
どんどんお願い

639 02/02 17:00
631
まだ湧いてるからよろしく

641 02/02 17:00
610
だね。
だから店もめんどくさいから金払ってくれたらいいよで終了
本当に厳しい所は謝っても金払う言っても警察に引き渡すからね

650 02/02 17:00
641
そうだよね 

665 02/02 17:01
661
安価ではない犬w

679 02/02 17:02
193警察に都合悪いんか
688 02/02 17:03
681
ありえるんだよなあ

707 02/02 17:04

708 02/02 17:05
193が登場した瞬間カス一瞬元気になったよなw
720 02/02 17:05
716
普通ではないだろな

722 02/02 17:05
718
妹の家にあるよ

724 02/02 17:06
721
カスが勝手に使った

733 02/02 17:06

744 02/02 17:07
719
だね、配信は兇器にもなるからね

745 02/02 17:07
741
www

755 02/02 17:08
751
それな

758 02/02 17:09
中出し〜100発〜どんぴーじゃし!
762 02/02 17:09
751
そのほうが評価されるよね

768 02/02 17:10
犬のおっさんて193にさえひるまず犬触る時には一言言えやて噛み付いてたな
809 02/02 17:14
801
そうそう人権侵害で訴えられば良いのに

817 02/02 17:14
813
捕まってないと思う

821 02/02 17:14
812
台本だから

823 02/02 17:15
819
今年もしてないの?

828 02/02 17:15
811
証拠動画は無いんだよね

834 02/02 17:15
815
たしかに

840 02/02 17:16
1番関係ないのにイキりすぎだろ
842 02/02 17:16
カスよ193と警察きてよかったな
わんちゃん犬の爺に刺されてたぞ

843 02/02 17:16
841
やってみw

872 02/02 17:20
871
だよね騒いでもないし

881 02/02 17:20
あの犬明日、病気になるで。193が触ったから
923 02/02 17:22
918
お茶爆で金も稼げたね

929 02/02 17:22
914
関わりたくないからやろ

950 02/02 17:23
917
だな、普通ははらうよ

969 02/02 17:24
万引き犯1000円で顔晒されまくる
かす約2000円儲ける

973 02/02 17:25
971
辞めちまえ

979 02/02 17:25
971
こいつの本心だからな

989 02/02 17:26 ID:
!aku981
アク禁:981

1004 02/02 17:28 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1006 02/02 17:28
1001
変な客がきたばかりに可哀想

1008 02/02 17:28
1005
よく言う経済効果www

1009 02/02 17:28
1005
メリットないのになw

1017 02/02 17:29
1013
店側が可哀想

1020 02/02 17:29
1014
お店はねー それがあるから安易に警察沙汰にしたくない

1024 02/02 17:30
あそこに193きたのは面白くない
1030 02/02 17:31
1024
193に助け求めたんかもなwタイミング良すぎるし

1032 02/02 17:31
193白髭と海軍の戦争の時のシャンクスみたいな登場してたな。尖った靴はいてよ
1035 02/02 17:32
1031
それもあるのか

1037 02/02 17:32
危険な行為だから193達来たんじゃね
1046 02/02 17:33
1045
一生だよ

1051 02/02 17:33
1046
ww

1052 02/02 17:33
1041
食べてる間中この話だよ

1053 02/02 17:33
1043
音声チックでYouTubeみてきなよ

1056 02/02 17:34
1054
これ武勇伝か?w

1059 02/02 17:35
1057
それなw
大手が早く潰して欲しい

1062 02/02 17:35
200円の弁当うるぐらい苦しい店で1000円の鰻弁当ぬすんだって声荒げてたのにねーwww
1066 02/02 17:36
1人芝居始まった
1068 02/02 17:37
1062
ほんそれ

1070 02/02 17:37
1067
そうそう

1075 02/02 17:38
配信してなかったら100パーしかとしてた
1091 02/02 17:40
1090
店出て食べてた

1092 02/02 17:40
1091
そうなんだありがとうございます

1096 02/02 17:41
1093
駄目でしょ。通報案件

1097 02/02 17:41
1093
ダメ
捕まってもないし書類送検もされてない
だから犯罪者ではない

1100 02/02 17:42
1094
だよな、社会的弱者なのに

1101 02/02 17:42
1098
それな

1113 02/02 17:45
1094
爺さんお金払って、カスはリスナーからも金もらって弁当と飲み物3本ただでもらったんやろ…
世知辛いな

1114 02/02 17:46
1113
店に粘着するよ

1116 02/02 17:46
1113
お茶爆30個は貰ったんじゃない

1119 02/02 17:47
1114
店行く度に今回のこと言って弁当、お茶タダで貰いそう

1122 02/02 17:47
1119値引きしないと「俺が捕まえたー」って声デカくするんだろうね
1126 02/02 17:48
1120
出るとこてるなら小林要一もただじゃおかんぞ 出張ったる盗っ人

1127 02/02 17:48
1125
そーいうことゆうな

1131 02/02 17:49
1113
うんそう思ってしまうんだよ私も こいつだって茶爆やら詐欺まがいの高額グッズ売り上げなかったら食うに困るのが現実だろ今日だけは払ってやって2度とすんなでも良かった気がする甘いかもだけどさ

1133 02/02 17:49
1127
ほんとじゃん

1134 02/02 17:49
1132
喜んできてたよ

1135 02/02 17:50
1134
乞食できるしギャラ貰えるからな

1138 02/02 17:50
1136
怖いよね

1140 02/02 17:50
1128
確定してない

1142 02/02 17:51
1140
やはりね

1145 02/02 17:51 ID:
!aku1143
アク禁:1143

1153 02/02 17:53
1149
もうあのボリュームをあの値段では食えなくなったね爺さん

1157 02/02 17:53
1153
世の中の年金暮らしのじいさんとかには優しい店なのに

1161 02/02 17:54
1144
だよなあ、納税どうなってるんだか

1162 02/02 17:54
1156
子供堕ろさせてるから重さがわからない

1163 02/02 17:54
1人の乞食配信者にネタ提供され拡散された、じいさんは酷だな 
1196 02/02 17:59
1187
だよな

1224 02/02 18:09 ID:
!aku1223
アク禁:1223

1229 02/02 18:12
1227
テロップ詐欺と水増し

1236 02/02 18:19
193の前だとさすがに静かめに吸うんやな
1240 02/02 18:20
1235
ラクダは料理できないから

1241 02/02 18:20
1240
土鍋ですき焼き作る女

1246 02/02 18:22
次スレ
b.2ch2.net
アク禁されたくない奴はこっちへ

1253 02/02 18:24
1249
子供が好きそうなの普通食べさせるよね

1259 02/02 18:25
1257
カスだけちがう

1260 02/02 18:25 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1264 02/02 18:25
1261
メシな

1271 02/02 18:26
1267
親が親だからな

1272 02/02 18:26
1270
それな

1276 02/02 18:26
193も大概やろ
1277 02/02 18:27
1273
あなたは正常な感性をお持ちですね

1280 02/02 18:27
1274
毎回来る叔父が…

1281 02/02 18:27
1276
言えないだろ邪魔だとか

1288 02/02 18:28
193弁当カスのほうに押し過ぎw
1295 02/02 18:29
1289
若いし現場職だから今はまだ大丈夫やろ

1297 02/02 18:29
1294
弁当かウーバーイーツ

1303 02/02 18:31
1295
子供の将来もあるし今から気おつけんとな

1304 02/02 18:31
1299
アレは美味しく見えないよね

1312 02/02 18:32
今日の神回でサポーターが100人増えたな
1318 02/02 18:33
こんな弁当うまいわけないやん。193カワイソー
1320 02/02 18:33
1306
オーナー配信チェックしてそうね

1322 02/02 18:33
1319
いや、キモい兄をもつとこうなるの間違いやろ、、

1328 02/02 18:33
1325
丸呑みだよね

1329 02/02 18:34
1322
そうやった 
指摘ありがとう

1338 02/02 18:35 ID:
!aku1327
アク禁:1327

1342 02/02 18:35
1333
19時前後かな子供小さい頃はもう少し早かったけど

1343 02/02 18:36
1340
散々居座って帰宅するよ

1344 02/02 18:36
1343
飲酒運転して帰るの?

1345 02/02 18:36
1341
質より量の人が買う店やん

1346 02/02 18:36
1344
徒歩

1347 02/02 18:36
1344
歩いてきたよ

1348 02/02 18:36
1339
当たり前

1349 02/02 18:36
1343
居座るためにスクラッチ買ってるようなもんだよなw

1351 02/02 18:37
1349
さっきスクラッチ出してディズニー云々の時の193の顔わろた

1352 02/02 18:37
1350
審査通らなかったよーん

1353 02/02 18:37
1341
質より量の人とか古事記の常連いるようなとこだよ

1355 02/02 18:38
1351
見たみたw

1356 02/02 18:38
1354
まずいからだわ

1357 02/02 18:38
1352
あーそうなのね?
よく他の配信者って部屋借りれるよね

1358 02/02 18:38
1357
確定申告してたり保証人いたり、色々やろな

1362 02/02 18:39
1355
さすがのラクダもあんまり乗ってなかったよね
何が当たったらリスナー還元だよ、する気もないから酒飲んで一緒にディズニー行こうとかポロっちゃうんだわ

1365 02/02 18:40
1363
たぶん普通にしてたら普通の今時の若者夫婦なのに、ゴミがくっついてくるから

1370 02/02 18:41
1365
ラクダも配信してたんだから兄妹して頭おかしいよ

1372 02/02 18:42
1370
あくまでここの一家の話やろw

1388 02/02 18:47
1380
自分の子じゃないもんね

1389 02/02 18:47
1385
可哀想なのは残された弁当やで

1392 02/02 18:48 ID:
!aku1385
アク禁:1385

1394 02/02 18:48
1390
しゃーない

1395 02/02 18:48
1394
wwww

1396 02/02 18:48 ID:
!aku1390
アク禁:1390

1397 02/02 18:48 ID:
!aku1395
アク禁:1395

1400 02/02 18:49
弁当って言った瞬間の193の顔が苦笑いだった
1403 02/02 18:49
1402
ない

1409 02/02 18:50 ID:
!aku1405
アク禁:1405

1411 02/02 18:51
1408
1408
あれは好き焼きではない

1417 02/02 18:53
1415
うん

1424 02/02 18:59 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1432 02/02 19:06 ID:
!aku1430
アク禁:1430

1436 02/02 19:09
1412
Twitterに上がってるよ

1438 02/02 19:14
1435
それな!まるで無かったことにして妹夫婦の自慢ばからしい

1444 02/02 19:24
閲覧1400じゃ開けないの?
1446 02/02 19:27
193もせっかくの休み毎回このアホがきててかわいそーだよw
1453 02/02 19:38
1452
夜はラクダを寝とるのか、。、

1456 02/02 19:39
1327
いくみくん、スッキンヘッドにしたの?

1458 02/02 19:40
1452
昔のツイート、Facebook見たら花火大会ついて行ったり海水浴ついて行ったりしてたよ

1459 02/02 19:40
1456
たじくんまでは潔くないけどね?w

1460 02/02 19:40
1458
まじ引くわw異常だよなこのシスコン具合は

1464 02/02 19:41
1461
飯と酒奢ってもらえるからいくみも満更では無い
みんな古事記

1465 02/02 19:42
1462
間違いなくねw

1466 02/02 19:42
1462
兄妹で出来てるとかないやろ?仲が良いだけなんちゃう?

1467 02/02 19:42
1460
ラクダが昔働いてた店は女性向けアパレルショップなのに頻繁に出入りしてたほど

1469 02/02 19:42
これ193がもし離婚したら相当濃いネタ抱えて配信者になるよ絶対w
1470 02/02 19:43
1466
いや過去のやつも見てる?あり得ないことだらけだから自分で見返して

1472 02/02 19:44
1469
いくみは相当嫉妬深いらしいからラクダの動きに嫉妬して別居とか離婚有り得そう

1473 02/02 19:45
1472
ラクダも気が強いからな。
男好きそう

1474 02/02 19:45
1473
子供3人を実家に預けて。。。。

1476 02/02 19:46
1475
濡れてるかもよ

1482 02/02 19:48
1479
気の毒だよね 疲れるよ

1483 02/02 19:48
1478
出演料があるからね

1484 02/02 19:48
1483
まじ?やっぱ金貰ってんのかな

1486 02/02 19:49
1484
当たり前

1487 02/02 19:49
1483
ラクダが貰った193もお裾分け

1491 02/02 19:49
1484
一回につき15万

1493 02/02 19:50
1491
えっ!そんなに?

1494 02/02 19:50
1490
大工のガラ分け

1495 02/02 19:50
1494
ありがとう 大工さんなんだぁ

1496 02/02 19:50
1493
カスの稼ぎ知ってるだろ?

1497 02/02 19:50
1478
イクミも変わったね
昔は配信に映るの嫌ってたしKPやドンピーにかなり引いてて暗かった

1498 02/02 19:50
1478
いくみくん気を使ってるのが見てわからない?

1499 02/02 19:50
1493
もちろん!あと出演するときは飲み放題食べ放題

1500 02/02 19:50
1496
最近知ったから 詳しく知りません

1502 02/02 19:51
1498
なんかいくみに肩入れしすぎな言い方で気持ち悪い

1503 02/02 19:52
1502

1505 02/02 19:53
1504
いくみの兄の影響

1506 02/02 19:53
1504
怖い人と繋がってるアピール!
ただもう配信禁止

1511 02/02 19:54
1510
それは家それぞれ

1512 02/02 19:55
1507
なったよ!結城の神輿でカスのせいで隣の組と揉めた

1513 02/02 19:55
1510
呼び捨てはないな
うちはね

1514 02/02 19:55
1510
普通じゃないでしょ

1517 02/02 19:55
1502
考えすぎやって

1518 02/02 19:55
1514
元ヤンキーなら193ごとき呼び捨てでしょ?

1519 02/02 19:55 ID:
!aku1462
!aku1465
!aku1476
!aku1480
!aku1508
アク禁:14621465147614801508

1520 02/02 19:56
1512
まじ??うける笑笑かずてきにまわせよな。みんな

1521 02/02 19:56
1520
マジだよ!
その時カス顔青ざめてたから

1524 02/02 19:57
1522
見たいん?

1526 02/02 19:57
1522
閲覧とお茶爆悪いからヤル気なし
また難しくて飽きてるっぽい

1527 02/02 19:58
1524
そういうのいらない
1526
ありがとう

1528 02/02 19:58
1億当てた。
1530 02/02 19:58
1521
毎回そんなのでもめればいいのに。てかみこしでしゃしゃらんでほしい

1534 02/02 19:59
1531
で?

1535 02/02 19:59
1531
それは自由やん まだ若いんやし

1536 02/02 20:00
1532
バ囲いの差し入れもほとんどラクダの家に流れてる

1537 02/02 20:01
1535
そうだけど長女はどんどん孤立するから可哀想だなってちょっと思ってさ

1539 02/02 20:01
1538
それ!!間違いない。ひくわー

1540 02/02 20:01
ともっちさんがUFOキャッチャーで取ったぬいぐるいとかな
1536

1545 02/02 20:04
1543
明日は長女は学校だから風呂やら寝かすやらしないとな

1551 02/02 20:11
1431
ハミガキは30秒もしないからな

1553 02/02 20:13
1551
後はずっとガム噛んでる

1556 02/02 20:16
1551
まじ?吐きそう しかも歯磨き以前にこいつの歯列って気持ち悪いよね

1568 02/02 20:24
1人じゃ過疎るから妹使っての閲覧頼りwwwwww
配信者やめろよ

1577 02/02 20:26
1569
そのまま帰ってくんなよな

1578 02/02 20:27
1573
それなw

1580 02/02 20:27
1569
夏の日本1周中止になって台湾になったん?

1582 02/02 20:28
1577
マジダサいよね

母ちゃんが抗議しにいった!普通謝り行くよね?

1591 02/02 20:29
早く日本1周なれば違法販売で通報出来んだけどな
1592 02/02 20:29
1580
さっき今すぐ台湾行こうかな!もう飛行機取ろうかなって言ってた
またパチンコしに行くみたい

1593 02/02 20:29
1590
自分の家なのに

1595 02/02 20:30
1593
こいつが家主みたいだよな、、、

1597 02/02 20:31
1596
それな!

1598 02/02 20:31
1595
だけど、現実は甘くなくて社会的信用がないのでなにもできません

1601 02/02 20:31
1590
せっかくの日曜なんだから来んなよこいつ本当自分の閲覧の事しか考えてないよな

1604 02/02 20:32
1590
置き物?

1606 02/02 20:32
1600
中途半端に終わるよw

1607 02/02 20:32
1590
旦那さん可哀想

1609 02/02 20:32
1601
自分は毎日ニートやけん融通きくけどいくみはしごとやし考えてやれよな

1613 02/02 20:33
1610
俺も台所で歯磨きするよ

1614 02/02 20:33
1605
大丈夫やろw
バ囲いが1人で書いてるだけだし無視無視

1615 02/02 20:33
1613
そうかw

1616 02/02 20:34
1614
構ってちゃんだからスルーで

1619 02/02 20:34
1618
ぽんすけに気使ってやんないだけw

1623 02/02 20:35
1619
それな

1624 02/02 20:35
1620
でも台湾は中国だからコロナウイルスが怖いから行くのどうしようかだって

1625 02/02 20:35
1622
それな!

1627 02/02 20:36
1621
本当にそれ言ってやりたいけど無視されるかピキってブロられるんで、言えないです

1628 02/02 20:36
1618
ぽんすけの方がトークうまいし

1632 02/02 20:37
1627
家族で楽しんでるのが羨ましいんだとか言い出すよ

1634 02/02 20:37
1631
来ましたねー

1635 02/02 20:38
1627
コメントだけ表示されないだけで配信は見れるよ

1637 02/02 20:38
1635
弱ブロック

1639 02/02 20:39
1627
2垢サイレントブロックされたけど痛くも痒くもないw

1642 02/02 20:40
1600
Tik Tokやるの?

1643 02/02 20:40
1639
なんこもってんの?

1644 02/02 20:40
1643
4

1645 02/02 20:40
1642
それとYouTubeもやるんだってラクダ一家使って

1647 02/02 20:41
1645
は?また妹夫婦使うの?

1648 02/02 20:42
1647
姪っ子もだよ!
また今の子は将来の夢がYouTuberだから〜

1650 02/02 20:43
1649
1人雑談じゃ閲覧3桁だからなw

1652 02/02 20:45
1651
軍って誰?
カスって呼べや
にわかめ

1656 02/02 20:47
1654
間違いない!!!しかも一々BGMも悲しいのにしてくるたまに

1658 02/02 20:48
1655
旦那は年下だから言えないよな

1661 02/02 20:49
1655
もう9時前なのにこいつは閲覧の事しか考えてないゲームは過疎るから

1663 02/02 20:50
1662
無言の空気嫌いだからいつもBGM便り

1665 02/02 20:50
1656
茶爆狙いの洗脳枠?

1668 02/02 20:51
1667
旦那さんさすがに帰っては言えないよね

1673 02/02 20:52
1645
YouTube子供向けは広告つかないの多いから大変なのにね。uuum以外はかなり苦戦してるみたいよ。審査みたいの入るんだって。

1677 02/02 20:53
1675
迷惑だよね 旦那可愛そうだわ

1678 02/02 20:53
1674
旦那さんの事考えてないの?

1679 02/02 20:53
1678
自分のことしか頭にない

1681 02/02 20:54
1680
それな!

1682 02/02 20:54
1676
たしか埼玉だったよね?なまぽ通報したいわ

1684 02/02 20:54
1679
こいつ頭湧いてんな

1686 02/02 20:54
1682
練馬だったはず。だから東京よ

1687 02/02 20:54

ソファに座ってる子供誰?

1690 02/02 20:55
1685
いつか喧嘩になる旦那は悪くないからなカスわかったか

1691 02/02 20:55
1687
心霊写真かよw

1692 02/02 20:55
1687
次女じゃね?

1693 02/02 20:55
1691
水子

1694 02/02 20:55
1690
喧嘩って言うかイクミの圧勝で終わるよ

1695 02/02 20:55
1687
怖いwww

1697 02/02 20:55
1687
水子じゃないよね

1699 02/02 20:56
1691
カスの下ろした子供

1704 02/02 20:56
1687
いや、ガチでこれは何か教えてwww

1706 02/02 20:56
小林和樹もう帰れよ193明日、仕事だろ
1710 02/02 20:57
1704
子供用の赤ちゃん型人形
めるちゃんだよ
モンジョリモンジョリモンジョリモンジョリモンジョリ

1711 02/02 20:57
1708
いや次女が座ってるよw

1712 02/02 20:57
193はカスを出禁にしたいだろうな
1713 02/02 20:57
1711
あ、まじでww

1715 02/02 20:58
1708
座ってるけど、生気がないな

1717 02/02 20:58
1712
金くれたらいいとか思ってそ

1718 02/02 20:58
1714
飛んだね
あのRIONが結構投げてた

1721 02/02 20:59
1709
コメ流れるの遅いのにね

1723 02/02 20:59
1710
モンジョリはいらんて

1727 02/02 21:00
1678
そんな考えあったら家に来てないよ

1731 02/02 21:00
1708
でしょ?怖くね?

1732 02/02 21:00
お前が1番悪いんだよ
1743 02/02 21:02
1740
メルちゃん金髪だよな

1744 02/02 21:02
1740
ラクダの子供か?

1746 02/02 21:02
1740
全然違うじゃん

1748 02/02 21:02
1743
黒もあるよ

1755 02/02 21:03
1750
喋ったな

1756 02/02 21:03
1749
それは草w

1762 02/02 21:04
1758
それな!

1764 02/02 21:04
1687
でもこれ足なくね?

1769 02/02 21:05
193仕事じゃねーの明日?
1771 02/02 21:05
1764
黒いタイツはかせてるんじゃないかな

1773 02/02 21:05
1758
スピードって薬の方の?

1774 02/02 21:05
193明日仕事だぞ
1778 02/02 21:06
1773
歌手グループ

1781 02/02 21:06
193は声聞こえなくなるまで起きてきません
1783 02/02 21:06
1771
え?黒じゃないよ?
上着も色が違う



1787 02/02 21:07
1784
次女の服上着は黒だよね?誰これ

1792 02/02 21:08
1784
体操座りしてんだろ

1797 02/02 21:08
1791
本当それな!!家族の中にはいんなよな

1798 02/02 21:09
1795
いなかった、ラクダ邪魔

1799 02/02 21:09
1791
ほんまや!

1801 02/02 21:09
1800
だね

1804 02/02 21:10
1801
だよな?
全く動かないからあれ何ってなったわ

1808 02/02 21:10
1805
長女しか寝かせてないから二階には193が

1809 02/02 21:10
1805
今はソファーに寝そべってるが服装が違う

1811 02/02 21:11
1808
そかそか、ありがとう

1818 02/02 21:13
1813
風邪ひくよね。2階に寝かせてやればいいのに

1819 02/02 21:13
1816
いたよね

1820 02/02 21:14
1816
いたいた

1821 02/02 21:14
1815
上着黒じゃね?

1823 02/02 21:15
1817
さっきの女の子ピンクの上着だったよね

1824 02/02 21:15
1816
いたよなそれは見たわーあれ次女では無い感じだったぞ

1825 02/02 21:15
1823
やけんそれ体操座りやったけん!次女

1827 02/02 21:15
1823
うん、ピンクだったよな

1830 02/02 21:16
カスが1番弱い
1834 02/02 21:17
1833
きんも

1835 02/02 21:17
1831
スクラッチのカスがついて脱がされて黒の服になったから!みろよ

1840 02/02 21:19
1837
寝てるのがこっち見てるよーに見えたんじゃねーのかよ。目つぶってたかもだろ

1845 02/02 21:21
1844
長居したいだけ
閲覧稼ぎで

1846 02/02 21:21
1843
心霊配信中

1847 02/02 21:21
1845
教えてくれてありがとう

1848 02/02 21:21
1847
いえいえ

1849 02/02 21:21
1840
え?これ寝てるか?

1850 02/02 21:22
1849
上半身しか無い子

1852 02/02 21:22
1849
しかも次女は黒い服だよね

1853 02/02 21:22
1849
なにこれ怖い

1857 02/02 21:23
1854
服の色が次女と違うよ

1858 02/02 21:23
1854
まじで言ってる?体育座りしてるように見えるなら眼科行った方が良くないか?

1859 02/02 21:23
1858
それな

1860 02/02 21:24
1858
体育座りは無いよなwwww

1862 02/02 21:25
1858
M字開脚して上半身はソファにもたれているだけじゃないか?

1866 02/02 21:26
1865
何歳だっけ

1867 02/02 21:26
1862
完全にそうだね

1869 02/02 21:27
1866
知らない

1872 02/02 21:27
1870
見てない
ラクダでソファー隠れてて時間経った時は下にいた

1879 02/02 21:34
1876
水子につながるからしないんじゃない

1888 02/02 21:39
1884
ごめん わからん

1889 02/02 21:39
1887
2時までいるよ

1890 02/02 21:40
1886
2人のときはイチャイチャやな

1891 02/02 21:41
1890
そうなんだよね!家庭があるのにこんなもんなんでしょうか?

1892 02/02 21:42
1891
こいつらに常識あてはまらんからな

1903 02/02 21:50
1884
6日は配信しないからカスいてもいなくてもどうでもいい

1907 02/02 21:54
1906
ゲーム、1人雑談じゃ過疎るから帰らないんだよね配信者やめろよ

1910 02/02 21:57
1908
22時から2時は成長ホルモン出るから子供は寝かせないとね

1915 02/02 21:58
1914
友達いないから無理

1922 02/02 22:01
1920
時給2000円

1926 02/02 22:03
193って大工言うより解体屋やろw
1927 02/02 22:04
1922
1万でしょ?

1934 02/02 22:06
1932
毎回15万

1939 02/02 22:16
1938
枠で書けよゴミが

1942 02/02 22:23
1939
で?

1950 02/02 22:32
1946
お前レディがくつろいでるとこをスクショして失礼やぞ

1955 02/02 22:45
1954
うまい!

1960 02/02 22:47
1959
妹の旦那は大工

1962 02/02 22:52
1961
それ以上あると思うよ。カードは何枚かあると思うし

1965 02/02 23:04
1963
ニートはおまえなw

1971 02/02 23:05
1965
よぅラクダ、フェードアウトしてたぬきっすか?w

1974 02/02 23:05
1963
実家住み独身だったらおまえ相当恥ずかしいぞそのコメ

1989 02/02 23:10
b.2ch2.net
1995 02/02 23:12
1991
夕方からいるよ!お茶爆も投げてた

1996 02/02 23:12
b.2ch2.net
2000 02/02 23:13
b.2ch2.net
2001 02/02 23:13
b.2ch2.net
( ・(OO)・ )ぶひっ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】