-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

じゃっく☆ぽっと14

83/101頁 (2001件)
1629: 2020/03/24 10:38 2
1628
本人がオタクと同棲してるからな

1630: 2020/03/24 10:47
1629
そのオタクって誰だよwww

1631: 2020/03/24 12:10
りゅうせいって年上のお姉さんに好かれそうだよねw

1632: 2020/03/24 13:44 1
1629
あっきーってマジなの?

1633: 2020/03/24 14:33
1628
みんないなくなるわwww

1634: 2020/03/24 14:41
火のないところに煙は立たないからね

1635: 2020/03/24 14:43
1632
誰か持ってる人晒して

1636: 2020/03/24 16:00 1
繋がり超えて同棲なんてみんな消えるわwww

1637: 2020/03/24 16:25
けーと推しドンマイ

1638: 2020/03/24 18:02
あっきーどんな人ですか?ツイッターあります?

1639: 2020/03/24 18:07
その話題今更すぎない?

1640: 2020/03/24 20:34
1636
は?皆じゃないから

1641: 2020/03/24 21:12
みんな女なんているの当たり前で推してるけど

1642: 2020/03/25 00:09
女いないとは思ってないけど露呈してるのとはわけが違くない?しかもオタクと繋がってるとか普通に嫌でしょ

1643: 2020/03/25 01:59 1
みんなどうやってメンバーの好みとか知るの?

1644: 2020/03/25 02:55 1
1643
物販で聞くんじゃないの?

1645: 2020/03/25 02:56 1
舘回してるの誰?

1646: 2020/03/25 03:32
たちくん推しなんだけど前レスの裏から女って本当かな
スタッフじゃなくて?

1647: 2020/03/25 04:42
1644
ホントのこと言う?遠回しに聞いてきた子の特徴言うと思うけどな

1648: 2020/03/25 12:13
繋がり??ぽっと

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じゃっく☆ぽっと