-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【IPSILON】咲和希(富島和希)4

14/57頁 (1128件)
257: 2021/04/17 23:16
うーん‥ていうか整形はしてないと思うよって話ね。。

258: 2021/04/24 22:09
なんで資生堂とかビームスとか有名なところから仕事もらってるのにそれを自分では載せないんだろ?
自撮りの加工とは違いがあるからかなー

259: 2021/05/19 22:12 1
ビームスの写真全然インスタと違うやん笑

260: 2021/05/23 06:36
259
私もびっくりしました…(笑)

261: 2021/05/25 11:40
本当に詐欺だよね

262: 2021/05/25 18:27
ビームスライツ見たら顎もしっかり身体もがっしりしてる

263: 2021/06/01 19:50
うしごろばっかり行ってて草

264: 2021/06/05 12:55
この人きれいだと思うけど、変な目線の写真多くて気になる

265: 2021/06/06 13:26
斜め上見てるよね笑

266: 2021/06/20 13:55
どちら様…

267: 2021/07/14 08:04
いずみ

268: 2021/08/01 11:38
最新ストーリー、なんでマスクしないで堂々歩いてるのかなって思っちゃった

269: 2021/08/01 21:01

agooo

270: 2021/08/02 12:37
投稿もストーリーもとにかく足が綺麗でそこしか目がいかない!

271: 2021/08/02 13:24
笑笑

272: 2021/09/02 12:17
沖縄いってるし

273: 2021/09/03 23:46
沖縄の投稿に今の時期に沖縄っていう趣旨の投稿したら削除されたね。他の2件くらいも同様の内容は削除された。こんな時期に沖縄いくインスタグラマーはこぞって過去picという名目でのせすぎでは

274: 2021/09/05 00:13
同じような写真3枚載せるなよw

275: 2021/09/09 17:49
沖縄まだ引っ張ってるけどまた匂わせかな?

276: 2021/09/13 00:37
この人大阪で見かけたことあるけど、実物を見ると顔面の真ん中がすごくへこんでる系の顔で結構クセが強めでびっくりした!
でもほんとインスタで見てると美しいし、写真で平面になったら美しく見える奇跡なんだな〜っていつも思ってる笑

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IPSILON】咲和希(富島和希)