-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【紗耶香】

77/79頁 (1565件)
1510: 2023/05/21 19:57 1
1503
20人代よ

1511: 2023/05/21 19:58 1
ヤミー休みの時に頼まれた系配信する過疎枠結構いたニコるん、沙耶香、ふうか バニラ
良くやるよw

1512: 2023/05/22 04:11 1
1511
ふうかは理子も絡めてヤミーと繋がってるけど沙耶香はヤミーから嫌われてること必死に誤魔化してるよな

1513: 2023/05/22 04:53
1510
代🙅🏻台🙆🏻

1514: 2023/05/22 20:07
まわりでだれがやくぶつしているの?

1515: 2023/05/22 22:27
1512
今誰も繋がってなーい

1516: 2023/05/23 00:00
🍊来たらアンチ消えたスゲー
🍊来てから楽しくなった
自演🍊ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

1517: 2023/06/06 10:28
Vの事すげーディスってたのに、V枠にあがってアニカに騙されてた、アニカを切るって手のひら返しで自分は悪くないと保守。あれだけアニカとは関わるなの助言聞かないで、私が守る言い切ってたのに、腹黒過ぎるだろ

1518: 2023/06/07 11:21
飼い犬に噛まれたのか

1519: 2023/06/07 11:46 1
アニカと仲良くなる前に暴言吐いた動画をずっとアニカ保管してたみたいだね、アニカ本人からV枠中に送られてきてた、お前が他のリスナーの気持ち無視して守ったクズに噛まれる気持ちどうですか?w

1520: 2023/06/07 15:55
1519
みめアニカめぐりんは関わるなとリスナー達にも反対されてたね

1521: 2023/06/07 17:16 1
今回のことお前の遊びの台本だろ
そろそろ遊びたかったやろ

1522: 2023/06/07 19:54 1
アニカは沙耶香とカムイが嫌いだった。アニカに遊ばされてた。他の人の意見聞かなかったんだから自業自得。

1523: 2023/06/08 00:38
あかねこも沙耶香捨てた

1524: 2023/06/08 00:40
1521
その言い訳はちょっと苦しいね

1525: 2023/06/08 19:46
配信まだかー?お前が散々虐めてきた奴らからの復讐に震えて待っとけよ🤪

1526: 2023/06/10 05:50 1
この人顔出しはしないのかな

1527: 2023/06/10 12:19 1
1526
過去したことあったよ

1528: 2023/06/11 00:20
1527
まみの時代に

1529: 2023/06/13 10:07
1522
枠もやるの減ったね

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【紗耶香】