-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場8

73/101頁 (2000件)
1424: 2020/04/16 21:57
1423
残念ながら違うみたい

1425: 2020/04/16 21:59
昼間の連投してた人まだいるの!?

1426: 2020/04/16 21:59
よくわからんけど普通にわかりにくいよ
何言ってるかわからん

1427: 2020/04/16 22:00 2
怒ってる?理解したい!の次は執着して怖い!ですか。
怒ってる、執着してる、怖いはそちらの感じ方なのでもう何も言いませんが理解したいならどこが理解できないか具体的に教えてください、お伝えし直すんで

1428: 2020/04/16 22:00 1
1427
怒っててワロタ

1429: 2020/04/16 22:01
主いないんですか?アク禁できないんですか?やばいですこの人

1430: 2020/04/16 22:03 1
出産したすぐあとにメルレする人あたまおかしすぎ笑 どんだけ金ないの

1431: 2020/04/16 22:04
何がヤバいんですか?
理解できない!理解したい!って煽られたのに対して返答してるだけなんですけど

1432: 2020/04/16 22:05
1420
1427
とりあえずこの怒ってる人アク禁してください

1433: 2020/04/16 22:06
産婦人科でメルレとかどんだけ?

1434: 2020/04/16 22:07
怒ってるとアク禁なんですか?どうして?怒ってませんし何が理解できないんですか?っていってるだけなんですけど

1435: 2020/04/16 22:07
1428
煽りまくってる人もアク禁した方がいいでしょ

1436: 2020/04/16 22:07
1430
今月もう稼働しません詐欺だよね(笑)

1437: 2020/04/16 22:07
とりあえず1434はアク禁してほしい

1438: 2020/04/16 22:09
怒ってるじゃん!しかいえてない人ら言い返せることなくなるとウザイ!キモい!しかいわなくなる低学年生と同じだね

1439: 2020/04/16 22:09
低学年生ってなに?

1440: 2020/04/16 22:10
うざいきもいって言った人いないよ…

1441: 2020/04/16 22:10
小学校低学年生ってこと

1442: 2020/04/16 22:11 1
今月稼働しませんゆる稼動って言ってたのに産んだ後もすぐゲリラ参加してるのどこがゆる稼動?(笑)

1443: 2020/04/16 22:11
ウザイって言ってる人がいるだなんて書かれてないじゃんwどんどん馬鹿晒してるよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場