-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ウザわレッズ】まつ大【ブタにガチ恋】

16/24頁 (477件)
300: 2023/11/10 21:28 ID:
数人しかいない枠で潜りん増えた
何分もコメしないし意味わからない

301: 2023/11/11 18:17 ID:
コメしないで面白い?w

302: 2023/11/11 20:21 ID:
コメしない粘着どっか行って

303: 2023/11/15 02:54 ID:
無言の潜りが増えた
閲覧貢献ありがとうw
潜って楽しいですか?

304: 2023/11/15 17:41
コメントしないで楽しい?
潜ってるだけならどっか行って
潜りいらない

305: 2023/11/15 19:22
潜りさんなにしにきたの?w

306: 2023/11/15 19:51
無言の潜りどっか行けや

307: 2023/11/16 17:25
何分も潜ってコメントしないの何?
数人しかいない枠で潜り続ける粘着が増えた
無駄な時間を使ってあげるよw

308: 2023/11/16 17:59
楽しく話したいのに
訳分からない潜りこないでよ

309: 2023/11/16 21:49
コメントしないならうちらのグループに来ないでよ、コメしない潜り増えた

310: 2023/11/18 17:34
潜り来るな

311: 2023/11/19 19:59
ずっと潜って楽しい?w
コメしないもぐりん増えた
普通なら何分も潜らないでコメントする

閲覧多いとこならまだしも数人だけの枠で

312: 2023/11/22 19:27
いるならコメントしたら?
コメしない潜りが増えるし

313: 2023/11/24 20:45
無言の潜りどっか行って
楽しく会話したいのに、
コメしない潜りが増えた

314: 2023/11/24 20:52
コラボ枠だと1人はコラボの人数だから潜りん分かりやすいよ!聞いてるだけ楽しい?w

315: 2023/11/24 22:54
潜りん来るなよ

316: 2023/11/25 21:21
潜り楽しいか?w

317: 2023/11/26 20:23
コメントしないなら
まじうちらのグループに来ないでよ
無言の潜りんが増えてさ身内会話できない

318: 2023/11/26 21:30
潜りさん来ても、ブロしてるからうちのグループにわもういないよ!

319: 2023/11/26 23:27
潜り来んなよ!
楽しい?

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウザわレッズ】まつ大【ブタにガチ恋】