-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェアハウス】1675

237件ヒット!
1 02/04 14:04 ID:oRs

実家配信は実はシェアハウス
下村早苗と関与有/薬物疑惑/窃盗犯
(2ch2スレ)

2 02/04 14:17
1
乙ヌス

25 02/04 20:25
23時までにいくね!
26 02/04 20:25
25
どこに

27 02/04 20:25
25
荒らすな

28 02/04 20:25
25
あの世?

34 02/04 20:27
こっち主いて「さんぽ」とか「めめ」の荒らしアク禁してくれてるb.2ch2.net
57 02/05 10:00
52
ほんとそれよ

123 02/05 10:05
【ホームメイト南堀江】
大阪市西区南堀江3-12-19
0665313511
2/4にイボが行った不動産会社
店内、営業車内でも配信

s.homemate

128 02/05 10:06
124
マナーないかは嫌われるわな

131 02/05 10:06
128
ないから

140 02/05 10:06
【ホームメイト南堀江】@
大阪市西区南堀江3-12-19
0665313511
2/4 店内、営業車内でも配信
元ボーイに紹介してもらったそうです

165 02/05 10:10
162
こちらこそありがとう

184 02/05 10:12
182
きもい

193 02/05 10:12
182
そこは同意

200 02/05 10:13
192
強いて言うならゴキブリには優しい……かな?w

210 02/05 10:13
190
2人程立ち上がってすぐ座ったぞ

212 02/05 10:13
205
ね!いるね

214 02/05 10:14
212
おめーか!

216 02/05 10:14
209
うん、らしいねw

220 02/05 10:14
215
子供産んでたら仕方ないよ
あれあれ?

223 02/05 10:15
215
バクソ子供居るから比べない方がいいよ

225 02/05 10:15
219
うらやましい

228 02/05 10:15
182
隠して手で持ち上げてるだけなのに良い乳とか、お前童貞だろ?w

229 02/05 10:15
227
間違いない

231 02/05 10:15
223
子供いても綺麗な人はたくさんいる

233 02/05 10:15
230
そうねw

237 02/05 10:16
215
味噌を語るのにうんこを引き合いにだあもwww

238 02/05 10:16
227
配信者としては間違いなく上

239 02/05 10:16
232
この人いや、はやくアク禁に

240 02/05 10:16
238
だねぇ

241 02/05 10:16
227

244 02/05 10:16
232
童貞乙

247 02/05 10:16
227
バクソは生理的に無理

250 02/05 10:16
227
顔はバクソ、体はヘミリだったら天下取れたと思う!

252 02/05 10:16
248

254 02/05 10:17
201
なにそれしらないよ

258 02/05 10:17
253
なりたす

259 02/05 10:17
253
ヌイスゥ〜www

261 02/05 10:17
255
なりたす

262 02/05 10:17
260
ワロタ

263 02/05 10:17
232
ゼロワン『朝比奈は乳首黒いでかいまんこ臭い良い所なかった』

264 02/05 10:17
249
誰だ

265 02/05 10:17
243
するわけないじゃんw

266 02/05 10:17
251
携帯使い分けて必死w

268 02/05 10:17
263
生き恥

270 02/05 10:18
250
和製のスタイルのがいいけどなー

272 02/05 10:18
253
まじで?w

274 02/05 10:18
273
おめでとう

276 02/05 10:19
273
お前の家か?おめでとう

277 02/05 10:19
271
顔サンダーバードは無理だwww

278 02/05 10:19
273
うわぁーホームメイト最悪やん

280 02/05 10:19
273
おめでとう

282 02/05 10:19
275
残念だよねー

283 02/05 10:19
273
通過ヌイスゥ〜!

295 02/05 10:20
292
してない

299 02/05 10:20
291
えるまるがな

300 02/05 10:20
293
通ったよ不動産屋電話した?

302 02/05 10:20
297
えるまる最高

330 02/05 10:23
328
イボの最後っ屁w

331 02/05 10:23
327
乳首黒いでかい気持ち悪い

334 02/05 10:23
329
イベント惨敗お前のせいで

345 02/05 10:24
業務開始25分経過・・・
346 02/05 10:24
342
そうね

355 02/05 10:25
342
了解です

358 02/05 10:25
352
落ち着けよイボwww

364 02/05 10:25
352
くっさ

366 02/05 10:25
352
キタダ様宛にお電話どうぞ!

426 02/05 10:29
423
はい!首に

430 02/05 10:30
422
イベント惨敗したしな

432 02/05 10:30
429
証拠みせろよ

433 02/05 10:30
429
通話履歴だせ

435 02/05 10:30
428
たぬきにいます

436 02/05 10:30
432
てめえ電話してみろやいねえーから!

437 02/05 10:30
429
口だけカスやろー

464 02/05 10:32
462
えるまるがな

476 02/05 10:33
467
22才Gカップ乳首がピンク

489 02/05 10:35
482
それ必要?普通にキタダさん居るか聞けば嘘か本当かわかるじゃんイボのこと言う必要なし

521 02/05 10:38
297
イボとセクロスした男は皆否定してるけど、残念地獄鬼w

527 02/05 10:39
526
マジそれ?

530 02/05 10:39
520
楽天すら落ちたよ

538 02/05 10:39
526
追加共益費別途1.5万

580 02/05 10:43
そんな乳見せたいならfc2行けよ
598 02/05 10:46
587
えるまる22才若いかわいいGカップ美乳

618 02/05 10:48
612
えるまるの乳は最高だよ

624 02/05 10:48
618
えみたんの乳は2番でいいよ

627 02/05 10:48
623
ダメ

628 02/05 10:48
623
うん

630 02/05 10:48
624
えるまるの乳には勝てない

632 02/05 10:49
626
借りたよ、あの乳だからね

634 02/05 10:49
625
地獄鬼はGカップじゃないw

641 02/05 10:49
632
1月末が期限なのにいつまでガリレイに居座る気?

653 02/05 10:51
646
22才のえるまるにはみんな負けるよ

707 02/05 10:55
702
負け惜しみw

718 02/05 10:56
712
負け惜しみw

724 02/05 10:56
721
それな

728 02/05 10:57
723
汚乳いらない

730 02/05 10:57
ここ2日ほど来てなかったんですけど何かありましたか?
733 02/05 10:57
725
黒い乳首も興奮するよ、バクソはアザみたいになってるから萎える

743 02/05 10:58
742
えるまるかわいい

745 02/05 10:58
742
顔面が無理

767 02/05 11:00
762
それも追加しよう

776 02/05 11:01
魔除



788 02/05 11:02
782
どこ?

814 02/05 11:05
794
えるまる22才Gカップ乳首ピンク美乳

816 02/05 11:05
802
えるまるの乳は一番、えみたんの乳は2番

825 02/05 11:06
824
さあっ

830 02/05 11:06
集合!
b.2ch2.net

835 02/05 11:07
828
さあちゃんみろよいぼババアよりいいぞ

841 02/05 11:07
828
えるまる最高だよなー

842 02/05 11:07
隔離病棟24時
860 02/05 11:10
852
あそこなら乳見えるしね、良いアイデアだよ。乳も喜ぶ

861 02/05 11:10
えるまる22才Gカップ乳首ピンク美乳
868 02/05 11:13
863
えるまるが1番あさのひかり2番
さあちゃん3番イボババアは圏外

873 02/05 11:15
872
60代無課金より

874 02/05 11:15
872
俺はえるまるの乳なら5杯いける

877 02/05 11:16
イボの乳でも2杯はいける
896 02/05 11:19
本スレはこっち
移動
b.2ch2.net

907 02/05 11:21
902
えるまるあさのひかりはアイドルだしな

923 02/05 11:24
920
汚乳マジ無理

926 02/05 11:24
921
60代無課金より

929 02/05 11:24
921
当然だよあの乳はノーマルからマニアまで幅広く愛されてる。バクソはマニアだけ

930 02/05 11:24
924
みたくないからね

936 02/05 11:25
927
だよね、あの乳は抜ける。バクソは無理でしょ?

940 02/05 11:26
929
今月年金受給日だね。ちゃんとイボに課金しろよ

948 02/05 11:27
928
こんなところに貼れるかよ、アホか!勿体ないわ。

984 02/05 11:31
982
マジで?

986 02/05 11:31
982
ちょっと見てくる

987 02/05 11:31
982
えるまるはってよ

989 02/05 11:34
982
見て来たけど、あれは豚やん。

993 02/05 11:37
992
うわこれは吸いたい

994 02/05 11:37
992
なんか細くない?

995 02/05 11:37
992
ヌイスゥ〜

996 02/05 11:37
992
メシ3杯食うわ

997 02/05 11:38
992
めっちゃ美乳

1002 02/05 11:40
992
今お前らが褒めたこれががイボのおっぱい

1025 02/05 11:50
1023
んー、なんか大きすぎる気がする

1026 02/05 11:51
1024
はい

1027 02/05 11:51
1024
正確にはえみたんの乳

1028 02/05 11:51
1026
よかった!頑張って応援しようね

1029 02/05 11:51
1027
えみたんの乳最高

1031 02/05 11:52
1029
だよね、えるまるの乳も好きだよ

1032 02/05 11:52
いつもアンチしてるとかいって、えみたんの乳こんなに好きな人が20人もいるなんて!嬉しい
1033 02/05 11:52
1032
確かに泣けてきたよ

1035 02/05 11:53
1023
エロい

1037 02/05 11:53
1032
wwww

1059 02/05 11:59
2度と
1084 02/05 12:02
1082
くだらんw

1089 02/05 12:03
T2だっけ?そんな名前のリスナーはふわっちのアイテムで抱いたらしいやん、ファンチもいけるで。キムチビームは無理かも
1093 02/05 12:04
1092
は?w全然エロいじゃんw

1095 02/05 12:05
1092
舐めたいわ

1096 02/05 12:05
1092
ナイスー!なんか小さい気もするけど

1097 02/05 12:05
1092
乳輪小さいな

1098 02/05 12:05
1092
乳首でかくねーじゃん

1099 02/05 12:06
1092
確かにちょっと黒いけど
いい乳だわ

1102 02/05 12:07
1092
GIFで欲しいなぁ

1103 02/05 12:07
1092
いやーこれはありがとう

1105 02/05 12:07
32歳で衰えていくのに、いつまでやってるかわからないサイトで不安じゃない?
1127 02/05 12:12
1124
それなw

1128 02/05 12:12
1122
これで乳首デカイ?

1129 02/05 12:12
1124
60代無課金だから老眼だろw

1130 02/05 12:12
1128
でかい

1132 02/05 12:13
1126
お前が心配する事じゃないよ

1134 02/05 12:13
1124
エロじじいは目が見えない

1136 02/05 12:13
1132
お前が庇うところでもないよ。

1145 02/05 12:15
1142
同感、えみたんはいける

1148 02/05 12:16
1142
みんなそうだと思う

1160 02/05 12:18
1142
これが答えだなw

1164 02/05 12:19
1162
えみたんが稼ぐ必要がどこにあるのかな?w

1170 02/05 12:20
大体収入の23%から27%が税金よ
1175 02/05 12:22
1172
いいよ全然。700万で申告して175万が税金だよ。1ヶ月で換算しても10万越えだよ。大変ね。

1177 02/05 12:23
1172
その通り、えみたんには強力なパトロンいるからねw

1190 02/05 12:26
1182
投げてるのはリスナーだよ?バカなの?w

1210 02/05 12:29
1206
こっちは善意だよ。えみたんだって相手が望んでないのに善意で殴るじゃん。

1213 02/05 12:30
1212
らしいw

1217 02/05 12:30
1216
え!わりにあわないよ!

1218 02/05 12:31
1216
えみたんは1位になりたいの

1219 02/05 12:31
1210
何が善意だよw 囲いとか自分で言うなよボンクラw

1220 02/05 12:31
1216
えみたんを1位にしてよ

1223 02/05 12:31
1221
しかも文句な

1224 02/05 12:31
1219
囲いってどこで言ってました???教えていただけますか??

1226 02/05 12:32
1221
凄い世界だよな

1227 02/05 12:32
1225
課金して えみたんより

1228 02/05 12:32
1222
えみたんの乳で審査通過しましたよ

1231 02/05 12:33
1222
ここはあほスレだから本スレにいってねw

1232 02/05 12:33
1229
アイテムいりません

1234 02/05 12:33
1229
アイテムは不要だよ

1235 02/05 12:33
1231
本スレ行くわ

1236 02/05 12:33
1224
自分で探せよ、お前じゃないかも知れんが他の囲いが言ってたよ

1237 02/05 12:34
1229
えみたんはお金持ちだからアイテムは要りません

1239 02/05 12:34
1238
アイテムはいりません

1240 02/05 12:34
1233
惨めww4日で4万で稼ぐって言われるなんてwww

1241 02/05 12:34
1238
うん

1242 02/05 12:34
1238
お金持ちだからアイテムいりません

1243 02/05 12:35
1238
アイテムはいりません

1245 02/05 12:35
1238
お金持ちなのでアイテムはいりません

1247 02/05 12:36
1244
えみたんは1位がいいけど囲いが貧乏なの

1248 02/05 12:36
1238
年収税金調べてるボンクラたくさんいるけど余裕だからw アイテムとかそういう次元でもないしねw

1249 02/05 12:36
1236
人にボンクラ言う前に色々見直されたらいいのではないでしょうか?

1250 02/05 12:36
1248
来年も同じこと言って叩いてそうだよねw

1251 02/05 12:37
1250
間違いない

1253 02/05 12:37
1248
どう言う次元ですか?マイルールを横行させないために法律や規則があります。それにそぐわなかったら罰せられます。

1254 02/05 12:37
1249
匿名で何言ってるの?バカなの?w

1255 02/05 12:38
1246
えみたん1位がいいけど囲いが貧乏なの

1256 02/05 12:38
1254
文章に匿名も匿名じゃないも関係ありませんが、語彙力がなくてその程度ですか?

1257 02/05 12:38
1252
アホスレにいる君はボンクラかな?w

1258 02/05 12:38
1254
ばかだぞ

1259 02/05 12:39
1258
バカでもなんでも結構です。

1260 02/05 12:39
1256
関係大有りですw アホかよ?w

1261 02/05 12:39
1257
あほだからここにいるんだぞー

1262 02/05 12:39
1259
じゃあ問題ないねw

1264 02/05 12:40
1261
自分で認めてるんだから争う余地ないよね

1266 02/05 12:40
1263
当たり前やんけw

1267 02/05 12:41
1264
そうだよー

1268 02/05 12:41
1263
偉そうに何言ってるの? w

1269 02/05 12:42
1264
ここでアホとかでマウント取るつもりはありません。
1268
偉そうじゃなくて当たり前の事です。

1270 02/05 12:42
1265
気になって様子見に来たの?w

1271 02/05 12:43
1269
いちいちコメントするレベルの内容でもないね

1272 02/05 12:44
1270
本スレ85人いたぞw

1273 02/05 12:44
1269
当たり前の事コメントする意味よw

1274 02/05 12:44
1272
だから?w

1275 02/05 12:45
1272

1276 02/05 12:45
1272
たぬワンだね

1277 02/05 12:45
1272
85人もいるから相手されなくてこっちに来たの?w

1278 02/05 12:46
1272
つばにゃんより嫌われてるのーw

1279 02/05 12:46
1272
嫌われ者NO.1イボババア

1280 02/05 12:47
1277
意味不明w

1296 02/05 14:48
1294
1295
今日はこれでシコります

1300 02/05 17:11
1294
えろいなぁ

1304 02/05 19:24
1294
豊胸?

1309 02/05 19:32




1322 02/06 23:59
1321
めっさ可愛いやんけ

1324 11/20 05:59
1323
1325 11/20 14:54
1324
1327 07/31 16:45
1326
1333 03/22 18:09:29
1332
どーでもいい
消えろゆきいちご

1336 12/25 22:35:13

ッチ♥
♥えち
♥エチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり暴行脅迫女=岡本沙希=虚言癖 【うんこ晒し=マンカスチネリ=実家はシェアハウス】