-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女好き】キリたろす【過疎】

19/63頁 (1249件)
358: 2021/01/27 12:26
猫可哀想過ぎる。猫虐待してない?

359: 2021/01/27 16:09
住所教えてくれ
管理会社に無断飼育で通報するわ

360: 2021/01/28 13:25
あの狭い部屋に猫?運動会できないし、ドア開けた瞬間逃げるやん

361: 2021/01/29 19:02
猫鳴かなさすぎない?気のせい?

362: 2021/01/31 06:13
猫を放置して配信とかありえない。食事は与えている?トイレ掃除してる??猫虐待してない?

363: 2021/01/31 06:14
猫を飼う知識の無い奴は猫を飼う資格無いよね。可哀想…

364: 2021/01/31 09:36
猫飼い始めてからも結構バイクで出掛けたりしてるけど一緒に女住んでるとかなの?違うよね?放置してんのかな?普通ならもう引きこもりたくなるくらい可愛いのに理解不能

365: 2021/01/31 13:29
私も猫ちゃん飼ってて家を空けたくなくて引きこもりがち。遊んであげたりしている。

366: 2021/01/31 13:30
配信のネタでペット飼うとかやめて欲しい。ネタくらいは自分で探して欲しい。まぁ、過疎だからバイクでうろつくくらいしか出来ない

367: 2021/02/01 18:42
キャットタワーも置けないような狭い部屋に猫トイレと餌とお水をちゃんと置いてあるとは思えない。つーか出かけすぎ緊急事態宣言出てんだから家に居りゃいいのに猫可哀想

368: 2021/02/01 21:13
歯が汚いなこいつ

369: 2021/02/01 21:31
なっちゃんしかコメしねーじゃんw

370: 2021/02/01 21:33
猫を飼う環境じゃない。可愛くて仕方ない様子が無い。要らなくなれば捨てるんだと思う。猫虐待。

371: 2021/02/01 21:34
ばふぁりんさんのがまとも。

372: 2021/02/01 21:35
人相悪いよな

373: 2021/02/01 21:38
太客も投げてくれなくなってこれから誰に古事記するのかな

374: 2021/02/01 21:52
バイク買ったり猫飼ったりそんな金どっから湧いてんだよ

375: 2021/02/01 23:03
過疎だからつまんない。

376: 2021/02/02 09:59
猫ちゃんがか細い鳴き声上げてても無視。配信に夢中…やばいよね保護したい。

377: 2021/02/02 10:08
近所迷惑で追い出されないかな。わくわく

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女好き】キリたろす【過疎】