-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エロ通話大好きなさとちゃんSTC&;YNZ

25/101頁 (2003件)
474: 2024/02/21 17:43 1
472
473
頭イカれちゃってるんですね🤣何回も同じ事書いてるし🤣頭の中お花畑ですかぁ🤣そんなに羨ましいんですね🤣えをこチャンネルさん、悔しかったら若い20代の彼氏作ってみなよ🤣ま、無理か🤣早く病院へ行ってくださいね🤣ヘルペスえをこチャンネルさん🤣

475: 2024/02/21 17:46
474
お前もな生活保護不正受給の板橋区役所から就業指導受けてる高山www

476: 2024/02/21 17:46 1
子供を捨て、斎藤さんで男釣り🤣調査隊とオナ電アバンウフン🤣子供ちゃんと育ててみろよ。えをこちゃんねるさん🤣
そんなんだからヘルペスになるんだな🤣

477: 2024/02/21 17:48 1
476
板橋区役所から就業指導受けてる高山www生活保護不正受給なので通報したわ
こんなに元気なら働けるはずクズ野郎税金使ってネットで誹謗中傷晒し配信

478: 2024/02/21 17:55
477
板橋区役所にこんなバカ遊ばせて置かないで働くように通報しょうよꉂ🤣𐤔明日ふわっちに帰ってくるから一斉通報しょう集団でꉂ🤣𐤔大爆笑ꉂ🤣𐤔
働けるよこのバカ生活保護受けておかしいよ

479: 2024/02/21 17:59 2

あれ?これ誰かなあ🤣まさかあの方かなぁ🤣あっ!ヘルペス星人えを○チャンネルさんじゃんか🤣化粧しても顔がおてもやん😂🤣大爆笑

480: 2024/02/21 18:18 2
479
話そらそうと板橋区役所から就業指導受けてるぬこすっぽꉂ🤣𐤔早く就職活動しないと区役所からまた言われるよ大爆笑ꉂ🤣𐤔

481: 2024/02/21 18:23 2
480働いた経験あるのかな?ずーっと引きこもりだからないのかも(笑)月一万円親から小遣い貰ってたニートだよお
www

482: 2024/02/21 18:24
480
479の顔誰かな?あれれ?誰なんですかね?あのおてもやんみたいなおたふく顔は🤣480書いたえをこチャンネルさん、早く答えてよ🤣はよ🤣

483: 2024/02/21 18:24 2
481マジで?あの親父50だよなwwwぬこすっぽ(笑)

484: 2024/02/21 18:25
481
483
自作自演乙🤣🤣🤣一人二役してるね🤣馬鹿なえをこチャンネルさん🤣ヘルペスで頭おかしくなったのかな?

485: 2024/02/21 18:26
483話一生懸命そらしてるよ(笑)ぬこすっぽ親父あのさーヤバいんじゃねこんなに元気なら働かないとか(笑)
毎日誹謗中傷三昧だぜ俺も板橋区役所に連絡するわ

486: 2024/02/21 18:27 1
板橋区役所生活保護課ぬこすっぽ不正受給中で通報ですねwww就業指導受けてるんでしょ?区役所も゙働かそうとしてるんだね(笑)ヤバいね

487: 2024/02/21 18:29 1
486こいつ働いた事ないみたいよ〜何かずーっと家にいたらしい借金200万作って自己破産したバカ(笑)知恵遅れだねだから引き出し屋に出されたんだよwww

488: 2024/02/21 18:31 1
487引き出し屋に親から出されるなんて凄いねwwwなかなかいないよな(笑) いかにヤバいかわかるよね〜何か発達障害も゙あるらしい話し方も目つきもめちゃおかしいし

489: 2024/02/21 18:35
488親も余したぬこすっぽ親父
ニートだから親も嫌になって引き出し屋に出したんだよ大金はたいて
馬鹿すぎて親も嫌になったんだな

490: 2024/02/21 18:51 1
板橋区役所生活保護課からもう働くように指導入ってるぬこすっぽꉂ🤣𐤔

491: 2024/02/21 18:52 1
板橋区役所生活保護課監視中🤣🤣

492: 2024/02/21 19:03 1
板橋区の向かう原いいてꉂ🤣𐤔

493: 2024/02/21 19:38
大丈夫かぁー?ぬこすっぽお前毎日キャスで悪口言う暇あるのかなww仕事探さないとあかんなꉂ🤣𐤔でも馬鹿だし職歴ないからやばいな〜

277

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エロ通話大好きなさとちゃんSTC&;YNZ