-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】7

134/134頁 (2000件)
1: 2020/02/05 08:10 ID:KrA
ヘタレ偽格闘家赤チン原田を虐めるスレ

1987: 2020/12/03 06:23 1
こいつは初心に戻った方がいい 過去の栄光に浸って成長出来ないまま生きてるおっさん

1988: 2020/12/03 15:45
少しでも疑問に思ったらアイテム投げるのやめた方がいいよ
大事なお金じゃん

1989: 2020/12/03 15:55 1
1987
たかが運転免許でグダグダしてるヤツが普通の人間だと思うか?

1990: 2020/12/03 17:19
まやこ暴露
せいじ保険金詐欺に原田加担

1991: 2020/12/03 18:28
こいつに投げるなら何処へ寄付してるか不明な募金箱に金入れた方が世のため人の為だよ

1992: 2020/12/03 19:42
マジでアイテムで脛たたくって配信してるw
なんなのこいつヤバくね?

1993: 2020/12/03 19:46
大体バット折りなんか誰かがリクエストしたのか?くっだらねえw
その準備で金よこせってw勝手に壁でも蹴って足粉砕しとけよ

1994: 2020/12/03 20:01
本気で胸クソ悪い

1995: 2020/12/03 20:34
リスナーに与えず先に自分に寄こせ精神のやつは大成しない 人間性を疑う配信だことw

1996: 2020/12/03 22:25
バット折りの練習でも金
バット折り配信でも金
金金金金必死過ぎるんよwど阿呆がw

1997: 2020/12/04 00:48
サスケってスタート前に毛ガニ持ってた毛ガニ漁師の常連居たよね。

1998: 2020/12/04 01:28
20万溶かしてから今日はどうなったん?

1999: 2020/12/04 09:41
1989
ただのアホまともなら言わないね

2000: 2020/12/04 15:17
フォローしてやったってコメントしてるリスナーに上から目線だのグチグチ言ってしまいには普通上から目線で言う?ってw

普通なら何でもかんでも金徴収してスパークから逃げたりするぅー?笑
普通なら選手に手出すぅー?笑
iPhoneメーターとか付けたりするぅー?笑
FXも誤魔化しながらするぅー?
全部特大ブーメランやで

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】