-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】149

305件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 02/05 21:58 ID:sF6
《ババアを潰したいアンチスレ》
*愛子呼び、敬称、アンチ以外、アンチへの暴言、レス上げ、ソース無し偽情報×
前スレ(2ch2スレ)

2 【本スレ】 ◆www 02/05 21:58 ID:
【定期】
ババアの名前は《愛子》ではありません。
本人が嫌がる糞ダサい本名か、ババア呼び等でお願いします。
*会話文に止むを得ず名前が入ってしまう場合は、必ず「 」を付けて下さい。

3 【本スレ】 ◆www 02/05 21:59 ID:
【定期】
野次馬と荒らし防止で下げ進行にしています。
最初から〒横にレ点が入っているので、このチェックは絶対に外さないで下さい。
*注意されても10分間返事が無い場合は、アク禁になります。

4 【本スレ】 ◆www 02/05 21:59 ID:
*注意*
3は誤って外れる場合もあります。
即時レ点を付け直すか、スレに入り直して下さい。
〒マークが付いていると↓にチェックしても下がらないので、〒マークは付けないで下さい。

5 【本スレ】 ◆www 02/05 21:59 ID:
【定期】
ルール違反者は、発言から10分以内に気付いて謝罪があった場合はセーフで、謝罪無く10分過ぎた場合はアウトです。
*ダブル違反と悪質発言のレスは即アク禁
*ルール違反者と普通に会話は×

6 【本スレ】 ◆www 02/05 22:00 ID:
【定期】
ババアに対する暴言は良いですが、アンチ同士で暴言や挑発し合うのはやめて下さい。
この中で言い争いをしても不毛なので、注意等も言い方はやんわりでお願いします。

7 【本スレ】 ◆www 02/05 22:00 ID:
厳しくするのは本望ではありませんが、言い争いやルール違反等が多くなると、厳しくせざるを得なくなります。
16やその他定期をよく確認して、良い雰囲気でいられる様にお願いします。

8 【本スレ】 ◆www 02/05 22:01 ID:
本スレ主は◆(黒)wwwが本物で、◇(白)wwwや
その他は偽物です。
スレが乱立している場合は主の名前で見分けて下さい。
*主が会話に参加する場合は、必ず主マークと名前を入れています。

9 【本スレ】 ◆www 02/05 22:02 ID:
流れが早く、早めにスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が2002レスまで埋まった後に使って下さい。

21 02/06 11:12
20
ザマァばばあ

23 02/06 11:13
20
でしょうねwww

24 02/06 11:13
22
ボクシングしてる人って多いよ

36 02/06 12:00
12時
124 02/06 12:37
123
普通ある程度歳行ったら恥ずかしくて辞めるよね

129 02/06 12:39
128
231人

130 02/06 12:39
128
今230人くらい

132 02/06 12:39
128
ちなみにナイスは5

141 02/06 12:41
128
こんな感じ


ここから見れるよ
ikioi-rank

164 02/06 12:49
162
激似w

165 02/06 12:49
162
似てるwwwwww

174 02/06 12:53
162



210 02/06 13:00
209
干し芋

212 02/06 13:00
210
芋かwありがとう

214 02/06 13:01
211
違うよ

216 02/06 13:01
213
なにこれ!!ブッサイク通り越してグロ注意やん

217 02/06 13:01
213
あみくんのそれにしか見えない

218 02/06 13:02
217
うん見えるw

219 02/06 13:02
214
すみません 名前呼びに答えちゃってた

220 02/06 13:03
211
アク禁になるよ2読んで

222 02/06 13:03
211

【定期】
〇愛子呼びアク禁になります
〇 コメントの際は下げにご協力ください
◎上記、ルール違反された方はルール違反したスレ番(必項)、理解した旨をコメントしてください

224 02/06 13:04
223
ネズミ男分かるwwwソックリ

227 02/06 13:05
226
頼もしい

228 02/06 13:05
208
何の為にですか?

230 02/06 13:06
208
写真?

234 02/06 13:08
232
こいつキモイね

237 02/06 13:08
234
キモイよねぉぁゃ

240 02/06 13:09
238
あいつ生理的に無理

243 02/06 13:10
242
うんw

247 02/06 13:11
211
アク禁です

248 02/06 13:11
246
おかえり よろしくです

249 02/06 13:11
241
前はみれたんだけどそれはごめんなさいでした

250 02/06 13:11
246
お帰り〜

254 02/06 13:12
249
ううん、ありがとう

256 02/06 13:12
241
あと面倒かもしれないけどログアウトしてそこから見れませんかね

263 02/06 13:17
きっと週2設定で実際行くのは1回って感じだな
268 ◆www 02/06 13:19 ID:
!aku211
アク禁:211

274 02/06 13:23
271
自称元力士

275 02/06 13:23
271
この人おあやの枠でもすごいコメントしてた

278 02/06 13:24
274
275
相撲関係だからか ありがとう

280 02/06 13:25
277
相撲協会はふわっちくらいダメダメだよね

282 02/06 13:25
281
それねこの間も園長との会話になってたし

285 02/06 13:25
276
アク禁

286 02/06 13:26
284
ぉぁゃに聞かれてもスルーしたもんね

295 02/06 13:28
293
最近ハマってる可愛いメイク
だとさ

298 02/06 13:29
296
ババアのヤギ乳狙い(笑)?

299 02/06 13:29
2時間くらいならマサイちょうどいいねw
300 02/06 13:29
291
タクシーはNG待機中www

302 02/06 13:29
298
趣味悪い呪われろ

305 ◆www 02/06 13:30 ID:
!aku276
アク禁:276

322 02/06 13:49
321
いっぱいあるの?w

324 02/06 14:24
322
マサイさんは車好き4台持ちだよ、1台はナンバー無しのサーキット走る車って言ってたよ

325 02/06 14:25
324
金持ち?

326 02/06 14:25
325
シングルマザーのたぶんトラックドライバーだよ

327 02/06 14:26
324
すげーな

330 02/06 14:29
327
息子免許取ったばかりなのにプリウス買ってやる典型的な過保護な親だよ

333 02/06 14:32
332
息子も娘も最近免許取ったんだよ
マサイすごく喜んで娘の運転でドライブ配信してたよ

334 02/06 14:33
329
妊娠自体が嘘だからね。中絶したあたしカッケーってとんでもない理論で設定追加しただけ

335 02/06 14:33
2人教習所行かせたら70万くらいかかるよ?
343 02/06 14:52
342
モンスターハンターなのかも

406 02/06 15:23
402
うちも

408 02/06 15:24
402
東京だけど口飲みって聞かない直飲みって言うわ色々じゃないの?

414 02/06 15:25
412
今から言うてたよ

423 02/06 15:27
420
キャスはいいよ〜アイテムって言わなくていいもん  これも毎回言うw

427 02/06 15:28
423
アンチ居ないし落ち着くって言ってたw

428 02/06 15:28
425
行った設定じゃないの?

429 02/06 15:28
425
高額医療費の申請して病院に行くらしい

430 02/06 15:28
427
ちゃんとついてってるのにねwww

434 02/06 15:29
428
まだ、行ってないよw

455 02/06 15:34
12万て財布代にもならんくね?
467 02/06 15:35
462
そうなんだ 教えてくれてありがとう

469 02/06 15:35
460
CHANEL財布定価だと17万くらいなのに、ババア12万て?またリサイクル品(笑)

474 02/06 15:36
472
まさかの万引き?(笑)

478 02/06 15:37
474
12万のレシート見せたよ買ったと言ってる渋谷西武かは見えなかったけど

485 02/06 15:43
でもレシートには12万
なんなんだろう

493 02/06 15:55
492
気持ち悪い

494 02/06 15:55
492
オバQみたい

495 02/06 15:55
492
髭と胸毛生えてそう

497 02/06 16:01
492
まなみん?

503 02/06 16:04
502
面倒になったかもっと安物で良いやと思ったんだろうな

525 02/06 16:52
523
その前にペニーの所でロケット、初見アイテム投げていたわ!ペニー喜んでたわ!

526 02/06 16:53
525
パニーバカ

527 02/06 16:53
525
ペニーもうババア嫁にしてやれよ

530 02/06 16:54
529
何がただいまだよ
ふわっちはお前の家じゃねーよカス

545 02/06 17:50
ぉぁゃ大っ嫌い

547 02/06 17:51
ババアがふわっち参入してからの全収益
(2018年12月〜2020年1月)

13ヶ月で1411万1180円
1ヶ月平均・・・108万5475円

549 02/06 17:54

トーマスどこに行った

584 02/06 21:00
新宿区大久保2 6 10 新宿第二アルプスマンションB1
599 02/06 21:15
また居留守だって

618 02/06 21:34

622 02/06 21:36
621
してたね ハクション大魔王のひげも健在だった

627 02/06 21:38
625
嫌われてるwww

659 02/06 21:53
652
ミラーアウト!

664 02/06 21:54
662
なんだよーひかるー照れてるんだよ可愛いな だよ

704 02/06 22:06
チャリ2台
ピンクと黒ね〜
明日はチャリで作業所だしね(笑)

723 02/06 22:09
722
50過ぎのババアが恥ずかしいよ

732 02/06 22:10
721
川崎市社会復帰訓練所だっけ?

736 02/06 22:11
727
子どもが可哀想よこんな継母

737 02/06 22:11
732
それ本当の情報なの?

738 02/06 22:11
732
そんな感じだった

749 02/06 22:12
742
咳してるね おじさん

751 02/06 22:13
721
732

769 02/06 22:15
720
ありがとう!やさちぃよ。ここにいるみんな( ´ ?? ?? ?? ` )

783 02/06 22:18
779
20代のイケメン上司www

788 02/06 22:18
たった1週間だけのBANってなんなのよ!タクシー無賃乗車2回もそのままなのに
832 02/06 22:23
828
私も逆さまだと思ってたw

864 02/06 22:27
862
おなじよ

884 02/06 22:32
882
私は鼻の穴にクギ突っ込んでぐりぐりしたい!

895 02/06 22:34
892
可愛いすぎwww

926 02/06 22:39
925
あ!ありえる

927 02/06 22:39
925
あるねー

928 02/06 22:40
925
それだと思う

932 02/06 22:40
925
ありえる!お金区役所から全て返金されると勘違いしてたりして

934 02/06 22:40
929
高橋は信用出来ないけどなったら嬉しいな

941 02/06 22:42
925
ずっとそれだと思ってる

952 02/06 22:44
いい大人が1000円や2000円でよく出歩けるわw
953 02/06 22:44
CHANELの12万の財布も買っちゃって
963 02/06 22:47
962
殺したら牢屋でしょwww

984 02/06 22:52
982
だよね!

993 02/06 22:55
992
だよねやっぱり処女なの?

994 02/06 22:55
992
ねw経験ある若い子ですら知ってる

998 02/06 22:55
992
でもババアここ見て学習したよねwはあ?尻から生まれる訳ないじゃんって言ってたもんwww

1025 02/06 23:06
1024
馬鹿過ぎるwwwwww

1026 02/06 23:06
1024
お弁当箱 www

1053 02/06 23:16
1052
キャスバーの時かな?やたらリスナーにナプキン変えろって言われてたわw

1086 02/06 23:21
1062
完全に犯罪なのにタクシー会社は騒ぎたくないのかな
無賃乗車のニュースいっぱいあるのにね

1126 02/06 23:28
1125
アイテム強要で通報しました

1136 02/06 23:30
1132
30人くらい見に来てるとか言ってたねw

1139 02/06 23:30
1132
全然見てないなんて嘘ついちゃって毎日見てる癖にwww

1144 02/06 23:31
1142
www

1179 02/06 23:36
1172
それはあるね

1193 02/06 23:38
1192
ありがとう

1208 02/06 23:43
1206
BBAの正体知ってるからアンチしてます

1209 02/06 23:44
1208
ナイス!

1210 02/06 23:44
1206
アク禁

1211 02/06 23:44
1207
ババアのどゆこと?と知らんがなー!とオヌヌメは大っ嫌い

1212 02/06 23:44
1211
ほんそれ!

1213 02/06 23:44
1211
わかる!そのセット腹立つ

1214 02/06 23:44
1211
私も嫌い!

1215 02/06 23:44
1210
さすがにかわいそう?w

1217 02/06 23:45
1206
どういうこと?ヒドンナ枠の宣伝?

1218 02/06 23:45
1215
? 文字化けごめん

1221 02/06 23:46
1210
なんで?アク禁なの?206本人ですが!

1222 02/06 23:46
1221
ヒドンナ枠の宣伝?

1223 02/06 23:46
1221
さっきの何?意味不明なんだけど

1224 02/06 23:47
1217
ババアの閲覧減らす為ですが

1225 02/06 23:47
1221
あなたババアのアンチ?

1226 02/06 23:47
1222
ヒドンナに閲覧流すようにしたいだけじゃない?

1227 02/06 23:47
1224
監視中に邪魔なんだけど

1228 02/06 23:48
1221
何でヒドンナ見なきゃいけないのか教えて

1231 02/06 23:49
1206
ババアアンチではなくヒドンナの囲いみたいなのでアク禁お願いします

1234 02/06 23:50
1233
同感

1235 02/06 23:50
全然質問に答えない1221は何なの?何がしたいの?
1236 02/06 23:50
1227
たまたまヒドンナって書いただけです。じゃ、なかったらyoutubeの事なんかきません。

1239 02/06 23:51
1236
ヒドンナに誘導する意味が分からない

1243 02/06 23:51
1240
じゃあ監視いなくなっていいって考え?

1249 02/06 23:52
1243
違うよ 私は監視してる側だから^^;

1250 02/06 23:52
1236
一部の人が噛み付いてるようだけど意味合いは理解してるから気にしないでいいと思いますよ。

1251 02/06 23:53
1249
監視しないでヒドンナ枠行けってさ

1253 02/06 23:53
1249
どんまいババア潰し頑張ろう

1254 02/06 23:53
1251
ヒドンナ枠みてって言った人とは別人なんです

1256 02/06 23:54
1255
迷言きたー

1257 02/06 23:54
1254
知ってるよ
監視しないでヒドンナ枠行けって言ってる人がいるって話

1260 02/06 23:55
1257
じゃ私に噛みつかないで 個人的な意見いっただけだから

1262 02/06 23:56
1239
だから、たまたまヒドンナ見ていてラブホ配信したら規制された配信みていたから?もう、アク禁にしてください。因みに、通報も対称者書いてたほうがいいのコメントも私です。保健所もね!

1266 02/06 23:57
1263
んだ

1267 ◆www 02/06 23:57 ID:
こんばんは。
流れを見ていましたが、1206さんのタイミングが悪かった様ですね^^;

1268 02/06 23:58
1265
賛成

1269 02/06 23:59
1265
賛成です

1270 02/06 23:59
1265
賛成

1271 02/07 00:00
1262
対象出して通報しようって言ってるくれた人だねいい方法だと思ったよ〜アク禁対象じゃないと思うよ主さんの言う通りタイミングが悪かったね

1272 02/07 00:00
1206です。疲れました。
1273 ◆www 02/07 00:01 ID:
悪気が無かったのも分かりますし、怒る人がいるのも分かります。
ただ、タイミングが悪かったのかな…って思います。

1274 02/07 00:01
1271
ありがとう!でも疲れました。

1275 ◆www 02/07 00:02 ID:
多分暇な時だったら良かったのでしょうが…
ババアが配信中で、皆さんが通報のタイミングを待ってる監視中に、他の人の配信を勧めるのは無しでお願いします^^;

1277 02/07 00:03
1275
同感

1278 ◆www 02/07 00:04 ID:
1274
内容が悪質な訳ではないので、アク禁にはしないですよ!
私も暇な時にYouTube見てみますね!
情報ありがとうございます^ ^

1280 02/07 00:05
1272
上手く伝わらず思っても見ない受け取り方される時もあるよ書き方とかタイミングもあるんでファンチじゃないと説明したのだから切り替えてまた頑張ろう今は難しいかもしれないけど

1281 02/07 00:05
1279
いや大丈夫よん

1282 02/07 00:05
1279
普通に見えるよ

1283 02/07 00:05
1279
追記
ババア監視してましたがクルクルで…

1284 02/07 00:05
1278
主さんの名裁き!

1287 02/07 00:06
1275
これでも頑張って速くコメントしなくちゃとおもい。イヤホンではババアの配信聞いていたけど
他のかたのコメントみていなかったのが悪かったんですね

1289 ◆www 02/07 00:07 ID:
ババアが復活して頭に来ますが、こちらがゆとりを失くしてしまうとどうにもならないので、皆さん一旦深呼吸して…
身体を壊さない程度に、ババアの監視に取り組みましょうw

1290 02/07 00:07
1289
はーい!

1291 02/07 00:07
またチャンスはあるよ
1289
逃さんよ

1292 02/07 00:08
1287
切り替えて行きましよーそうよーそうそう!

1295 02/07 00:08
1288
パー!

1296 ◆www 02/07 00:08 ID:
1287
私も割とコメント打つの遅くて早くしなきゃ!って思って、失敗する事が多いですw
気持ちはきっとみんな同じですよ^ ^
これからもよろしくお願いしますね!

1297 02/07 00:08
1295
天パーwww

1299 02/07 00:08
1298
了解

1300 02/07 00:08
1295
頭の中はグーチョキパーが沢山詰まってます。

1301 02/07 00:09
1296
サンキュー!サラブレッド!

1303 02/07 00:10
1302
えードンマイだよ気にすんな

1304 02/07 00:10
1302
またいつでも戻ってきてね!まってるよ

1305 02/07 00:10
1286
ねー!

1306 ◆www 02/07 00:10 ID:
今回は注意だけでアク禁はしません。
少しタイミングにズレが生じてしまっただけで、そこまで悪質性は感じませんでした。
でも、アク禁にしてほしいと思った人の気持ちも理解出来ます。

1308 02/07 00:10
1302
モーマンタイ

1310 02/07 00:11
1302
ゆっくり休んでね!またコメントしてね待ってるから!

1313 ◆www 02/07 00:11 ID:
その人その人の捉え方の問題だったのだと思います。
でも、根本のババアを潰したい想いはみんな同じだと思います。
理解をお願いします。

1320 ◆www 02/07 00:13 ID:
1302
気持ちが落ち着いたら、いつでも戻って来て下さい^ ^

私もそろそろ見守りに戻りますね!
皆さん、引き続きよろしくお願いします^ ^

1322 02/07 00:13
1320
いつもありがとうございます

1323 02/07 00:13
1320
おちかれー

1326 02/07 00:14
1302
(*´∇`)ノシ 待ってるよ〜

1327 02/07 00:14
1325
汚ぇ

1344 02/07 00:20
1342
ダダ漏れw

1359 02/07 00:22
2階席の癖に升席まだ来てないから座るとか図々しい皆やってるってすぐ言うよな
1402 02/07 00:30
1399
絶対2人を応援なんてしないよねwww

1404 02/07 00:30
1402
しないしない!絶対嫌がらせするね

1424 02/07 00:32
1422
架空

1427 02/07 00:33
1423
妄想

1428 02/07 00:33
1425
ピンポイントで武漢な

1430 02/07 00:33
1426
男なんていた事ないよ

1431 02/07 00:33
1425
中華街でもいーねー!

1433 02/07 00:33
1425
マスク変わりに中国見たいに顔にナプキン貼っとけてね!

1436 02/07 00:34
1423
妻子持ちに利用されてたよね
やらせて小遣いあげて着信拒否

1458 02/07 00:37
1452
膿?

1462 02/07 00:38
BBAの脳内では自分は20代なんだろうね
1464 02/07 00:38
1462
金バエもそう言ってた

1474 02/07 00:40
1472
そのうちまた基地して離れるだろう

1496 02/07 00:45
1490
1492
なるほどね変だとは感じてたやっぱりな

1528 02/07 00:52
1526
ちょwww

1530 02/07 00:52
1526
ひー怖い!!!w

1531 02/07 00:52
1529
正常位したんだろう

1532 02/07 00:53
1529
正常位でお尻にブチ込んでポッキリ

1533 02/07 00:53
1529
正面からは萎えるだろう

1534 02/07 00:53
1532
あーなる!それでポッキリか

1544 02/07 00:55
1542
爆笑したわ

1547 02/07 00:55
1542
夜中に爆笑したわwww

1549 02/07 00:56
1542
腹痛い

1563 02/07 00:59
1562
BBAみたいな事を言うなよ

1565 02/07 01:00
1542
よく普通にしれっーと打つなオモロすぎ

1574 02/07 01:05
1572
3人まとめて死ねばいい

1575 02/07 01:06
1572
康博と喜久子は重罪

1583 02/07 01:10
1582
そーだわw アク禁のリスク犯したのにー!

1623 02/07 05:43
1621
ロケット花火投げたら投げてやるよとか何様だよって感じよね

1624 02/07 05:45
2300円くらいで被害届ねぇwwってやっぱりバカだコイツ。クソババアさっさとくたばればいいのに
1627 02/07 05:45
1626
AF

1629 02/07 05:46
1628
それな!

1631 02/07 05:46
1625
出したの?

1633 02/07 05:47
1631
2300円の方は出したらしい

1640 02/07 06:00
2300円の方はどこのタクシー会社?
1642 02/07 06:02
1624
だったら払えよってな

1647 02/07 06:04
2度寝したら寝過ごした...と会社休む言い訳が目に浮かぶwww
1675 02/07 06:13
1672
りなぴを分かってない人がいるのかも

1723 02/07 06:40
1721
ええよー書き方悪くてんごめんね

1724 02/07 06:40
1722
寝たよw

1725 ロマンティックラブ 02/07 06:40
世界中の人間に1秒ずつ会う
そしたら230年もかかる
それなのにアンチの皆と出会ってもう何分もたったの奇跡だね 乾杯

1727 02/07 06:41
1720
まずは呼吸を止めたほうがいいねw

1728 02/07 06:41
1725
ロマンティック〜w

1730 02/07 06:42
1725
なんかババアスレに素敵な空気が!ありがとうロマンティックラブさん

1731 02/07 06:42
1729
むねきゅん?

1732 02/07 06:42
1725
いきなりどうしたw
奇跡に乾杯

1738 ロマンティックラブ 02/07 06:44
交通事故で死ぬ確率
1万分の1
外出中に雷に打たれる確率
400万分の1
宝くじ当選確率
1000万分の1

"アンチの皆が出会った確率"
72億分の1 奇跡 乾杯

1784 02/07 07:02
1782
分かった!ポット入る余裕あるのにするwww

1786 02/07 07:03
仕事9時からなのに2度寝してたら起きられなさそうだわね
1789 02/07 07:04
1786
設定だから2時ぐらいに起きて配信つける

1795 02/07 07:05
1792
出待ちしなきゃ

1796 02/07 07:05
1792
千円www目の付け所良いわね!

1805 02/07 07:09
1802
まぁ入り込めんやろうね知らんと色々ね

1813 02/07 07:12
1812
日本語不自由だからババアのバ囲いかも
アク禁で良いかと

1816 02/07 07:14
寝起きで2度と入らないってことは寝起きでなかったらまた来るのね…
来なくていいけどw

1826 02/07 07:18
1824
私も全然わからない

1827 02/07 07:18
1824
私も

1829 02/07 07:18
1825
誤字大丈夫?は私が聞いたよ
寝不足かと心配になって

1830 02/07 07:19
1829
うんうん、それは大丈夫?ってなるよね

1833 02/07 07:20
1824
全く分からない

1834 02/07 07:20
1832
何で乱立スレに書きに行ったの?あそこファンチもいるしメチャクチャなとこじゃん

1835 02/07 07:20
1832
ん〜

1842 02/07 07:23
1832
乱立スレ住人のファンチはここにきて荒らさないでくれる?

1854 02/07 07:25
1852
違いますよそれにしたいのですか?

1863 02/07 07:27
1862
ムシャクシャしてファンチがいるスレに行くような人はいらない

1870 02/07 07:28
1862
気の毒?どこが?

1871 02/07 07:29
1862
ここの悪口書きまくりのスレに書きに行く時点でアウト

1873 02/07 07:29
1862
ありがとうございます書いてませんかばうと責められますよ

1885 02/07 07:31
1872
同感!

1887 02/07 07:31
1882
じゃ大きい鞄持って行くねこれは

1896 02/07 07:33
今日本当に2度目の仕事?
1905 02/07 07:35
1902
そーそーw

1909 02/07 07:36
昨日2本飲んだのにね
もう忘れてる

1921 02/07 07:40
1920
確かにwwwシミもほうれい線も隠せない

1924 02/07 07:40
1923
うん

1926 02/07 07:40
1923
カッコつけてこれからお化粧落として寝るよーなんて言ってなかった?

1928 02/07 07:41
1926
いつもだよね
これからお風呂入るよーとかさw

1929 02/07 07:41
1927
逆じゃない?w

1930 02/07 07:41
1928
そーそーw

1961 02/07 07:47
1952
ドトールでモーニング食べるんだろう食べ物を漁ってなくて

1977 02/07 07:50
1972
普通は家族の分を作る年だよね

1980 02/07 07:52
1977
卵すら割れんバツ2

1981 ◆www 02/07 07:52 ID:
おはようございます!
朝の送り出しにバタついていて、次スレだけ立ててレスを追えませんでした。
トラブルはもう解決…?したようですね。
その場に居られなくてすみませんでした( ; ; )

1989 02/07 07:54
1982
カッコイイ!
よろしくお願いしめーす

1991 02/07 07:54
1982
凄いわあ頼もしい

1994 02/07 07:56
1992
うん、怒るの無理ないよアレは

1997 ◆www 02/07 07:56 ID:
誰がどのスレに行くか書くかは自由だし、そこまで私は目配りしていないので分かりませんが、ここの人達に対しての悪口を書き込むような人や行為はNGです。
1999 02/07 07:56
アホ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】