-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジュリアナファン】ロク【安倍政権を許さない】

24件ヒット!
6 02/06 22:54 ID:na2
インスタのブレスレットに陰毛がうつってるきもすぎロク
7 02/06 22:55 ID:jio
6
その産毛彼氏の頭皮に植毛か移植するべきなw

30 02/06 23:32 ID:jio
26
27
でもこれって、イスラムの言葉理解しないって事?それともアラビア語は色々わかれてるから、この商品の言葉はわからないってことなのかな

37 02/06 23:46 ID:e32
36
通報しまくろw

63 02/07 00:36 ID:jio

ロクがおばかちゃんなの確定です。
色々記念品やら卒業証書ぼかして高校隠してるけど、高校の校章に南山の文字w南山国際決定ですなww

65 02/07 00:43 ID:e32
63
大学の特定も頼みますw

66 02/07 00:53 ID:jio
65
南国に行く利点は、系列の南山大学(愛知県の文系私大トップ)に推薦枠があることです。ここが濃厚かと思われます。入学式のレンガっぽい作りも含めて。それか南山短期ですかね。もう少し探ってみます

68 02/07 07:24 ID:3Uw
62
22のようですね、彼の将来が心配です


77 02/07 10:21 ID:X3U
76
鼻加工?

80 02/07 10:45 ID:Px.
76
鷲鼻はニューハーフ顔に見えるよ

83 02/07 12:16 ID:gjM
76
これ自分では綺麗と思ってるんか…

87 02/07 12:30 ID:vlo
86
ほくろ無いねw

89 02/07 12:35 ID:pZQ
86
右下は別人だとおもいます、リアーナじゃなかったかな?ちがったらごめんなさい

90 02/07 12:36 ID:t0c
86
拾い画だと思う!ロク程度のやつがブルガリのウン千万するセルペンティ買えるわけないw

93 02/07 12:45 ID:gn2
63
ロクがおばあちゃんに見えて
???だった 私もおばかちゃんだ

114 02/07 19:55 ID:F0M
76
ゴリケルジャクソンの膝ダディ思い出した笑

146 02/08 15:37 ID:jio

こんな簡単な英語も間違えちゃうんだね。あと、コメしてる弟も頭大丈夫か?
For 6 yearsともないのに、翻訳すると6年って???おん???ただロクって言いたいだけやろ

157 02/10 14:06 ID:k1A
156
死体役ならいけるよ

164 02/14 23:42 ID:jio
162
Roku商店ってまだフリマサイトにある??

165 02/17 02:09 ID:ntI
163

166 02/19 19:53 ID:jio
165
偽物やないかーいww

このヴィトンのショールとグッチのベルトも偽物よねww
こういう女は正規品だと大事に紙袋とかも全て単品で写したがるだろうしな

167 02/24 23:27 ID:z0s
166
それ、ヴィクトリアあるあるやねw

168 02/24 23:41 ID:jio
167
ヴィクトリアあるあるww
可愛ければなんでもいいとかハッシュタグつけてるけど、パチモノは知ってて買うのも犯罪だからなんでもよくないよねw

172 05/18 09:41 ID:UEo
168
167
ヴィクトリアさんは本物使ってると思う。あまりに多いから鞄とかレンタルかな?くらいは思ったことあるけど、良い家柄っぽいからありえるかな?って。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリアナファン】ロク【安倍政権を許さない】