-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Ayaka50歳嘘配信者

263件ヒット!
1 02/07 07:17 ID:eCg
BBAの意見どうぞ
12 02/07 12:43
11
他人名義なら問題ないだろw
隠れナマポはみんな他人名義で車乗り回してるわ

18 02/07 13:07
15
いや、さっきタイムライン元気にあげてたし笑笑

25 02/07 15:57
ふわっち1の迷惑クソババア
93 02/08 12:50
91
男捕まえて食わせて貰おう戦略だねw
でも男は勘弁だねw
男はヤレるだけ目的しかないからw

99 02/08 13:47
お金50万投げて欲しい60万返すからと言って信じて投げて上位になったのにとりあえず10万。それから返金も無くブロックされたので連絡出来ずここに書きました
110 02/08 16:28
109
精神病院へ入院したから

124 02/08 16:55
123
相当強い薬飲んでる
障害手帳持ってるから

127 02/08 16:58
125
それな!

134 02/08 17:33
132
配信でコメしてやれw

135 02/08 17:33
133
まともな配信者じゃないから、リスナーもこうなる

136 02/08 18:01
133
友だちにヤク中がいるくらいだもん
まともな人は離れるでしょ

169 02/09 00:09
167
自分の金しか興味がない

172 02/09 00:10
167
まだ気付かないリスナーバカでしょ

173 02/09 00:10
168
そういう人間。
生活保護貰って配信してるから、相当汚い人間。

216 02/09 00:40
小物は100駅
228 02/09 00:47
人間の1番の底辺だなw
262 02/10 00:35
261
企画やらなきゃ、がモグラかよw
汚い髪触っておにぎり握って。リスナーさん楽しい?やっぱり変なババアだ

282 02/10 18:49
281
バカですから

283 02/10 19:24
281
男の一意見として、まともな男はまずAyakaさんは無理です

284 02/10 19:54
281
出会い厨で有名ですか、NGでコメしたり裏でコソコソ動いたり

Ayakaはその中の1人w

304 02/11 09:44
馬鹿のひとつ覚え!

1人じゃあ何も出来ないからカラオケ!

無理してBBAだから

寝込むw

これ毎回!

学習しない草

318 02/12 00:03



バケモノだあああああ

320 02/12 00:29
全部人任せ

1人で出来ないなら

イベント出なければいいのに馬鹿じゃないの

キモBBAがよ〜

332 02/12 14:09
331
そうまでして勝ちたいとは
承認欲求が強すぎ。
リアルで認められないから
せめてネットでは存在価値を
認めてもらいたいんだろうね。

352 02/13 13:34
351
やったけどリスナーに止められてやめた
配信者ならやりきれ

357 02/13 16:39
みんなで頑張ろって主が1番頑張ってない件w
422 02/17 11:05
421
皆んな集めて被害届出しにいこう

452 02/17 20:25
451
Ayakaが苦しむだけだからみんな関係ないんだよw
所詮ネット繋がりのしょべー関係w

455 02/18 05:44
441同感。
465 02/18 11:58
ケツモチとはいえまさか1週間も
滞在するとはおもわないでしょ

495 02/20 08:19
491
汚れた歯はたまに出るが汚いお

572 02/24 15:21
571
それな

603 02/26 17:54
BBAは先月150万ポイント超えだから配信者応援ランキングには出れないのよ
619 02/28 07:13
615
例えが違うよw
生活援助交際 www
チームAyaka掲げてるけど生活保護チームAyakaだねw

621 02/28 07:38
618
そう!

622 02/28 08:18
初めの勢いどこいったんだよw
Ayakaとブタマリコ終了
なかむらが3月1日に終わらせるってよ!

632 02/29 15:20
631
囲い草w

668 03/02 19:45
samaきたら急に強気だね 1人じゃ逃げるしか出来ないのに
703 03/03 14:29
芸の1つでもしてみたら?
711 03/03 20:43
710
正論(*???ノノ*?パチパチ

718 03/04 02:30
717
最後自投げww

721 03/04 10:15
15年ぐらい仕事してないBBA
741 03/04 23:57
721
失礼ね!風俗で働いてたわよ!

742 03/05 06:24
51
残念。同じ枠でみぃことmaaがコメントしてるの証拠持ってるよ

779 03/06 21:37
771左右の目の大きさが違うのは昔から。
右目だけデカイ左目は小さい。
けどね、10数年前に比べたら、あきらかに顔面落ちてるね。クスリの影響。激痩せ、激太りを繰り返すメンヘラの典型。死にたい、早く死にたいが口ぐせ。

792 03/07 20:06
791
最低じゃん

798 03/07 21:30
791
こんな状況でも来てくれたリスナーに酷すぎるな

872 03/10 21:43
871
今消せばいいのにw

880 03/10 21:59
878
だよなw
生活保護晒してるお前が1番ヤバい

918 03/11 10:18
912同感
925 03/11 13:36

大澤さん

970 03/13 23:50
1日中samaとayakaが交互に配信してるよね。もう依存症だよ
976 03/14 13:41
無関心が堪えるとか言ってるけど、この人は批判されるのが1番堪える人ですw
わざわざ言うのが裏返しの意味になりますw

1000 03/17 21:47
1000(^_^)
1003 03/18 01:31
この2人は過疎の初期はコンビだった
また1から出直しかねww

1008 03/18 17:45
1006
復活の大澤 ww

1013 03/18 22:49
1012
みてねーよ!

1014 03/19 00:34
1011
名前かえただけだよ ごえちゃんですだってwどーしたよ

1016 03/19 08:03
1011
結局また戻して迷走中

1019 03/21 09:55
1009ハッタリ退会引退宣言、死ぬ死ぬ詐欺を繰り返すメンヘラなので人生の卒業できません!!
1027 03/25 00:09
1025配信してた?
1039 03/28 21:43
1038
こんなババァ養いたくないw

1049 04/01 16:24
1040
なな酒についたぞw

1054 04/01 19:31
1046
それがメンヘラババァw

1066 04/04 10:40
1062
乞食だから人にたかることしかできないw

1069 04/04 15:42
1068
ヒドンナだけじゃないよ
絡んだ人たちを全員裏切るし自分は被害者ヅラして周りにポンプ吹き込むんだよ

1075 04/04 21:04
1071
囲いにLINEで監視指示なっw

1081 04/05 19:41
1080
わかるぅ。洗脳されてる感じがするよねぇ。

1104 04/07 20:36
1103
せこい婆さんだよねwトークとかでわかるよね、自分の無さw
一生メンヘラで薬でも飲んでればw

1106 04/07 21:04
1105
駄目になってるナマポwww
50歳であのメイクとカラコンはやばすぎーっwただの妖怪

1111 04/08 09:21
1111\(^o^)/クソばばあ
1113 04/08 15:17
1110
住処を確保してるだけよこの豚腐女も

1121 04/10 00:54
1114
ひどいね(笑)これ。みんな左下の画像クリック????

1127 04/10 18:24
1114別人?
1131 04/11 12:37
1129
何て言ってたのー?

1132 04/11 15:34
1131
履歴あるよ。『ゴキブリ』言ってたw

1135 04/12 02:01
1106
nana酒も34であのメイクとカラコンはヤバすぎーっw

1136 04/12 02:31
1135
本人の書き込み?w

1139 04/12 11:53
1137
一回り以上下の子にこんな事言われたら自分は生きてけない

1147 04/12 21:23
1145
いったい何したのー?

1156 04/13 22:52
1154
ほんと助けてやれよ昔みてえにw

1167 04/14 17:17
1155
本当に??ババアの囲いたちがマリコにアイテム投げてるけど?

1173 04/17 18:12
1172
あたおかリスナー達にに言われたくない

1175 04/17 18:41
1170
ジョディ、みさ

1176 04/17 18:57
1174
投げるわけねーだろw

1177 04/17 20:26
1175
ヤバい2トップwwww

1178 04/18 03:07
1170
ここべぇ、ちかごん

1180 04/19 03:08
1179
死なねえよクズが

1181 04/19 04:25
1179
あやか、死なさねえからなぁ

1185 04/19 09:06
1182
ババアの正体がわかって離れている人はまだ救いようがある
いま残ってる囲いはババアの悪事を正当化してる非常識人だけw

1187 04/19 09:54
1185
ナマポ貰って配信は完全にアウトだからねw

1194 04/19 21:36
1193
私もキライですがシネはやめませんか?
( 。゚Д゚。)

1198 04/20 11:31
1196
nana酒がこないだババアの事をゴキブリ言っていたなぁ…

1209 04/22 04:37
1206
給付金狙い

1211 04/22 18:14
1210
このコロナ騒動で人が来るのはあり得ない事。

1233 05/01 01:00
1232
うるせーよハゲ

1235 05/01 14:32
世間が大変なときにのんきに配信して
人間のくずってこういうことか。
こんな人にも10万配られるの不公平

1239 05/01 17:08
1238
たくさんいるからなに?
くずがたくさんいるってことだろ草

1246 05/02 11:57
b.2ch2.net
1289 05/06 12:24
1286
何位だったの?

1296 05/06 19:10
1290
こいつの実力は所詮こんなもんだなwww

1300 05/07 06:36
1300(^_^)
1309 05/09 02:03
1307
ののか

1312 05/09 22:22
1307
さとちゃん

1313 05/09 22:32
1307
おぽことnana酒

1316 05/10 06:53
1307
マリコも離れたの?

1317 05/10 07:17
1316
マリコは健在

1320 05/10 15:13
1307
みぃこ

1321 05/10 16:17
1307
ヒドンナもそうよね

1324 05/10 22:45
1322メンヘラは皆さん同じ顔つきです。煙草で肌汚いし
1326 05/10 23:25
1324
性格も肌も汚い

1330 05/11 03:41
何一つ良いトコロのないババアwただ1つあるとすればこのババアみたいになりたくないと切実に思いますwww
1331 05/11 11:10
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1343 05/16 13:46
1337
リスナーも生ポでアイテム課金税金無駄

1347 05/17 15:11
1343
あそこのリスナー 生活保護かはわからないけど、母子手当てやらなにかしら国のお金で生活している人は多そうだよね

1348 05/17 15:12
1345
うまーーーーいww

1355 05/18 17:40
1351
貰えます!

1382 05/23 21:35
1380
近々大きなシッペ返しがきますよ。
馬鹿だからふわっちでせいぜい楽しんでなさいw

1386 05/24 17:31
1385
それをわざわざ3aばーさん大澤恵美子スレで書くバカさ加減が草笑笑
やっぱりバカだなあ

1389 05/24 17:53
1388
くっさい入れ歯

1398 05/24 22:36
1385
お前の事?wwwwwwwブス2人でガンバレ

1402 05/25 01:15
1394
洋服の色といい、なんか麻原ショウコウに見える

1408 05/25 03:02
1396
風俗嬢なの?w

1414 05/25 12:05
1411
ストーカーのデカ女の方?

1419 05/25 13:21
1401
じょでぃと何かあったん?

1420 05/25 13:21
1402
みえるwwwwwww

1423 05/25 13:59
1422
住んでないよ

1426 05/25 15:29
1425
じょでぃを敵に回したらマジ怖いのをばばぁは分かっていない

1429 05/25 16:11
17位ダサっ w 恥かくから辞退しろ
1431 05/25 16:33
1427
前からじょでぃへの対応がよろしくないのはわかった。散々投げて貰った割には対応が悪いと感じたけどね。最低だよ3a

1434 05/25 17:32
私の話しはしないで!私に直接言えとかじょでぃの枠で怒ってたけど、てめぇが1番間接的に人の事悪く言ってる。何様?
1444 05/25 22:06
1443
ガチの金持ちとガチの乞食の違い
前者えるまるぶぅちゃん
後者Ayakaサマ

1460 05/26 16:38
1459
精神障害年金

1461 05/26 18:44
1460
年金をきちんと納めていればの話しだけどね。将来性が見出せないのは確かw

1466 05/27 04:37
1465
汚デリヘルのストーカーやん

1467 05/27 12:49
1466
ニートのふりして汚デリかW

1468 05/27 20:07
このおばさんは1人じゃ何も出来ないんだよ
1475 05/30 19:26
1474
二文字のNo.2

1476 05/30 22:32
1474
じょでぃまで?

1477 05/30 23:57
1475
みさ

1486 06/01 16:29
1484
デリヘルの汚仕事よ

1502 06/03 14:07
1499
自投げでイベント上位になってもwww

1508 06/04 20:00
1504
予選落ちしたの?

1521 06/06 04:40
1493
じょでぃ本人ですが、少し前にうさぎ枠が出来なかった為、身体の体調も悪くて配信出来ないでいます、もう少し治るまでに時間が掛かりますが待っていてくださいねぇ?

1522 06/06 04:41
1499
そうだよね、見たくないね。

1523 06/06 04:44
1514
あなたは、古参のあやかリスナー?

1524 06/06 04:48
1521
最後のクエスチョンは誤字りました?

1525 06/06 04:48
1524
あれ、文字化けしてるわな

1527 06/06 16:59
1521
じょでぃ好き

1535 06/08 10:01
1532
はい!

1536 06/08 10:02
1531
名前変えてません、そのままですよ(*^-^*)

1537 06/08 10:05
1527
はい、ありがとうね(?´?`?)

1543 06/09 19:04
1542
それは言えてるw

1544 06/09 20:09
1542
matuがいるから安泰

1547 06/10 10:12
1532
じょでぃ本人ですが、なあに?

1548 06/10 21:43
1545正解!!
1549 06/12 12:04
1503
じょでぃ本人です。今は、関わり繋がりありの枠にいますよ。

1553 06/13 14:59
近親者がまた1人また1人離れていくよ
1559 06/14 20:52
1554
誰だか知ってるよ〜んw

1560 06/15 01:31
1551
じょでぃは離れてないよ。じょでぃ好き

1561 06/15 19:26
1551
じょでぃ本人ですが、うちは離れてません。今は理由あって離れているだけです。
詳細は話せませんがね。すみません。

1562 06/15 19:28
1560
フォローしてくれてすみません。
ありがとう。

1565 06/16 23:21
1561
じょでぃ大好き

1567 06/17 01:58
1565
じょでぃ本人です。はい、ありがとう。

1569 06/18 23:42
1567
フォローしますね

1571 06/19 22:41
1569
じょでぃ本人です、どなたか分かりませんが、うちの枠に遊びに来てコメしてください、それからフォローお願いしますね。

1572 06/21 21:19
1571
芝犬のうさぎ枠?

1573 06/21 21:59
1572
じょでぃ本人です、柴犬のうさぎ枠ですが、プロフをよく読んで頂き、コメで話してから、フォローしていいか一言いってか
ら許可貰ってからしてください。
でないと外される対象となります。
というか、貴方は、うちが知ってる方なのかな?

1575 06/22 15:16
1573
なんで、じょでぃがここにいるの??
ババアのアンチになったという認識でいいのかな?

1576 06/23 02:41
1575
偽物やろwww
普通に本人ですって書いてるならただのやばいお人笑

1577 06/23 15:40
1575
じょでぃ本人です、ぶっちゃけ言います。本物のじょでぃですが、うちが何故ここに居るのかは、何を書かれてるかチェックしてます。うちは此処で聞かれてる事に素直に答え、言われてる事に全く違う事は正直に答えてるだけで、あやかは色々な事を起こしますが、今まで、あやかを一度もアンチなんてした事無いです、一生アンチにはなりません。あやかは悪いとこばかりあっても良い所もあって好きだし、ほっとけない、支え守りたい一心でしてますが、これから先もね、アンチコメは死んでもしません、これは心から言えます。
時には、あやかのした事をいけない、間違ってる事には、あやか本人にも注意もしますがね、知り合って いままで傍いて助け庇い護って来て、此処のたぬきさんは、うちがあやかに色々してきてる事を全部が全部知らないと思いますが、まぁ知ってる人も居るかもしれません。
周りは、うちが、あやかに思う考える気持ちは分かってる人は居ますが、うちは、あやかに出来る範囲で応援したい助けたい支えたい守りたく純粋にしてあげたいだけなのです。

1578 06/23 15:43
1575
今は、うちの事情も含めて詳細は言えませんが、暫く離れてる状況でいます。あとプロフに書いてある通り激推しで、正真正銘の推しで囲いです。
うちは、あやかを嫌いになったり離れたりすることは絶対無いです。
うちは此処で向き合い正論を答えてるだけのです。長い文でみません、うちの思いを話しました┏○

1581 06/23 18:30
1577
この書き方は本人だわw なぜならDMの書き方と同じ ようはあやかのガチ恋なのね。
みんな知ってる 頑張って!!

1584 06/24 11:51
1581
じょでぃ本人と認めてくれてありがとう┏○ペコ
間違いなく本人です。偽物じゃないからね。
けどDMした人なんて片手で少ないですから、検討がつきますねぇ、その事書いた方うちとDMした貴方、誰か答えてくれますか?
ガチ恋とは違いますよ、うちは出来る範囲で、あやかにして上げられる事をしたい、助け守り支えたいと応援したいと思っているんで、恋とは、また違いますよ。
云うならば、激推しのガチ勢、囲いと言った方がいいかもね。まぁ此処はたぬきで捉え方は色々、どう思われてもいいけどねぇ。うちの気持ちは、そうゆう事ですからね。

1586 06/24 13:23
1584
スレチなんだよボンクラBBA

1587 06/24 13:28
1586
聞かれた事に答えただけです。

1588 06/24 15:23
1587
ガチ恋と書いてごめんなさい 正確にはガチ囲いですね 応援するのは個人の自由です馴れ合うだけじゃなく悪いことは悪いと言ってあげて 私はもうそっち側じゃないから

1589 06/24 15:27
1587
それからDMじゃなくてコメントの間違い

1590 06/24 18:47
1588
じょでぃ本人です。いいえ、分かってくれたなら、それでいいんです。
そう、あやかのガチ囲いです。
馴れ合いだけじゃなくて、今まで悪い事は言い続けて来ました、それを聞き入れ学び、どうして行くかは、あやか本人なんですよね。
そうなんですかぁ、元リスナーさんなんですね、コメント?何処のコメントですかね?うちコメントで話したことは無いけどなあ…。

1593 06/25 05:12
1591
じょでぃ本人です。見ず知らずの方に呼び捨てされる覚えもないし、聞かれて答える事は有りません。それは あやか本人に聞いてください。うちは何も答えることは出来ません、すみません。

1594 06/25 06:49
1592
じょでぃ本人です。貴方は、うちらとそこまで言う権利や関わり繋がりを持って接して来ていますか?接してませんよね。
うちらの事でやり取りの中で、何もかも知ってるのですか? 知っているなら全て言ってください。うちらの事は何も知らないなら口出しするのはおかしいと思います。
それとも あやかに何か言われましたか?頼まれましたか? そう言うことを行っくる貴方が迷惑ですよ。

1596 06/25 07:01
1595
だったら最初から出てくるなよw

1597 06/25 07:02
1595
痛リス

1599 06/25 07:25
1596
1598
じょでぃ本人です。
そうゆうと思いました。
ウザいならと思えばいい。
ならば質問等は、二度としてこないでくださいね。
うちは、聞かれた事に答えだけですからね。

1600 06/25 08:19
1599
こうやって言い返して来ることがもうやめた方がいいと思いますよ。
質問されるような事を書くからいけないんじゃないですか?大人しくしてればいいのに。しゃしゃるな。

1607 06/28 03:27
1605
仲間割れか?

1608 06/28 06:12
1605
離れてないでしょ

1609 06/28 08:23
1605
ブロックされたらしい(笑)みんな離れて行くね

1610 06/28 16:40
1609
えー ちょにが言っていたの?ババアにブロックされたって?

1611 06/28 16:41
1609
ちょにがババアをブロックしたの?

1618 06/29 18:19
1617
だれー?

1619 06/29 21:24
1616
これから生活保護の基準は厳しくなるよ。Ayakaみたくバカな奴が不正受給しているから。
役所は動画配信サイトはチェックしてるからね。

1620 06/29 21:32
1617
だれ?

1622 06/30 15:41
1614
また消えたっしょ
メンヘラ同士ようやるわ

1624 06/30 21:10
1623
でるよ

1632 07/02 06:45
1631
アスペのメンヘラだから

1640 07/04 18:34
1637
不自然だよねw
何もかも不自然w

1647 07/06 10:41
1644
配信動画を役所の担当者に見せればいいだけ

1655 07/10 11:44
1645
本物のじょでぃですが、悪知恵とはなんでしょうか?

1657 07/10 18:37
1656じょでぃやけど、イベなのにあやかが枠でしなかった事を常識範囲と説明とこうなってほしいという提案を注意で言ってたんや、悪口でも文句でもない、離れない理由は個人の自由で決めんのも自由、その事を話す事は、ここでは教えるつもりは無いし、うちだって かなり考え悩んだよ、人をバカ呼ばわりはやめてほしい。
でも、そう思うなら思えばいいよ。
うちがどうゆう人かなんかは知らないだろし、分からないんだろうから、誰か分からない貴方に教えるつもりもないよね。
うちが誰に着こうが応援しようが自由でしょ。誰にも迷惑かけてないのだから。

1661 07/11 06:08
1658
聞かれた説明をしたまでですがね。 ( -ω- `)フッ

1663 07/11 22:09
1662
ババァはもとからそんなやつなんで。金、金だからアイテム飛べば誰かなんて覚えてないwww

1669 07/14 18:33
1667
嘘つき、詐欺、恐喝、脅迫、数えたらキリがない
関わらないのが身のため

1676 07/16 12:38
1671
なんのブロック解除?

1677 07/16 12:50
1672
それは、きっと あなたとは合わないのでは無いですか? そう思うのであれば二度と関わらなければいい。
関わるだけ無駄ですよ。

1678 07/16 19:21
1677
本人?囲い?こわっ

1679 07/16 20:22
1677
糞ババァと合う人がいるのw
だったらその人も糞だねw

1681 07/17 08:57
1677
じょでぃっぽい

1688 07/19 15:49
1687
私もよ

1698 07/21 23:28
1697
初日じょでぃの応援してたよ

1699 07/21 23:39
1697
初日にじょでぃの応援してたよ

1716 07/25 18:56
俺は1回会ったら無理だった。イラっとする。だからそれ以降関わらない。
1718 07/25 19:22
1717
例えば?どこがw

1720 07/26 15:42
1717
わがままばばあ

1750 08/01 14:17
1749
下心あるから来たんだろw
バカップル誕生かwww
爺婆は出会いがないからなw
ナマポばーさん養ってあげれば

1760 08/02 11:18
ネット間だけで留めておくのが1番
1765 08/02 19:54
1763
だれこの人?

1767 08/02 20:08
1766
家まで送らせたって事?パシリかよw

1768 08/02 21:21
1767
自分の条件に合わない男はパシリ
コイツは自分の事棚に上げて人の粗を拾うからな

1770 08/02 23:26
1763
しゅーと

1792 08/08 11:01
1787
けちじゃないってw
ソープ時代の贅沢癖が抜けてないだけ

1797 08/08 19:19
1730
えっ、マリコ枠?うざい言われるほど
じょでぃは最近見てない。

1798 08/08 21:47
ふわっちイベントあるある
不思議なアカウントまたは匿名が突然現れて爆投げされます
倍率がとても出ます
ほとんど1人(運営)の爆投げでランキングが動きます

1805 08/09 16:53
1804
本人乙w

1831 08/15 02:42
1825
誰と揉めたの?

1834 08/15 21:53
1833
誰ともめたかはわからないけど、こんな年齢になって、あちこちに敵を作るとか… みんな離れるわけだよ

1836 08/15 22:04
1833
おぽこ

1842 08/16 08:15
1839
どの面して言えんだろね

1844 08/16 13:12
1839
それってsa◯aに言ってるの?

1846 08/16 22:19
1806
おぽこが一番性格無理

1865 08/18 21:21
1862
来るなよ

1866 08/18 22:02
1862
突然Ayakaが来て無言になるさとちゃん。さとちゃんに迷惑かけるなBBA

1868 08/19 00:52
おばさん今更何なの?
しれっとした面でのこのこ来るなよ、ばーか
>>1862

1869 08/19 06:16
1862
えぇ!こわっ。

1872 08/19 13:29
1862
Ayakaが来てから、「お腹が痛くなっちゃった、しばらく喋れないけどゴメンね」と、さとちゃん。さとちゃんに迷惑かけないでクソBBA

1875 08/20 00:45
1862
Ayakaが急に来たから私コメントするのやめた。

1883 08/21 17:19
1882
本当それな

1888 08/22 17:53
1886
だからみんな離れていくんだね

1890 08/22 18:45
1889
Ayaka監視中?w

1894 08/23 12:47
1893
私は悪くない、の正論に調子良く持っていくよねw
大したことやってないくせにw

1905 08/28 19:45
[2020/08/28 3:46:16] おはようございます?(*´?`*)?(c:siridaiduki)
[2020/08/28 3:46:40] 寝てるのね(c:siridaiduki)
[2020/08/28 3:46:52] りかちゃんお疲れ様?(c:siridaiduki)

1907 08/28 19:46
[2020/08/28 3:49:52] ゴキは嫌ねー(c:siridaiduki)
[2020/08/28 3:54:17] また起きてる時にきまーす?(c:siridaiduki)

1911 08/29 17:03
1910
それ、よく分かりますわ

1915 08/29 19:58
1910
その通りだわ

1917 08/30 17:07
1910
まさに正論

1920 08/31 16:38
1919
そんなのあるんだーぴったりですね!
自分が一番大事!リスナーは金としか思えないババア

1923 08/31 21:35
1922
イベント出るよ。言ってた!少しでもお金欲しいのね

1927 09/01 18:06
1926
ゼロワン枠入り浸りw

1928 09/01 18:33
1925
不愉快極まりない
仕事してないから社会の話が古臭いw

1930 09/02 03:18
1929
入れ歯が動くのよあーた

1938 09/04 01:03
1937
本当に粘着してるの?
切れたんじゃないの?

1946 09/04 23:53
1945
50歳だよ

1950 09/05 03:12
1946
1月で50だよ

1957 09/05 08:22
1956
いるよ

1959 09/05 19:35
1957
いたんだ。み○やんは声が良いからすきぴ

1971 09/06 16:04
1958
うちに、なんや〜?

1972 09/06 18:14
1971
大好きよ

1973 09/06 19:35
1972
ありがとうb

1975 09/06 19:43
1974
わかるぅ。じょでぃはなんかいいよな

1979 09/07 04:03
1975
>>1976
うちを褒めて頂いて、ありがとうございます┏●

1992 09/08 17:09
1991
サマと又揉めて縁切れたってさ!
この人やばすぎ

1995 09/08 22:01
1993
本当にリアルで会った方皆さん消えますね!何かあるんだろーねAyaka
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ayaka 歳嘘配信者