-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

がーたん

32/69頁 (1365件)
610: 2020/10/23 02:37 1
リリーで画面の明るさ調整がーたんのアドバイスで一発解決、白い上着を着替えるだけw
がーたんリリーと姪っ子のみさまる食堂
両方面倒みてるんだね
その前がさわでぃあと青白ネコたん、その前がぺんぺんと丸顔みん
同時にコメントしてて草

611: 2020/10/23 06:02 1
610
50親父がなにやってるの
この人子供いないの?

612: 2020/10/23 10:09
やかましい60歳でもやってるよ ナンパや紹介でな!

613: 2020/10/23 14:49 1
611
山田リティが放送してないから退屈なんだろ?許してやれよ

614: 2020/10/23 17:24 1

615: 2020/10/23 22:08
613
うん 金玉がパンパン

616: 2020/10/24 19:29
最近キヨの話題が出ないと思っていたらフォローからキヨが消えてる
他の女からも下着を貰ってて喧嘩でもしたのかな?

617: 2020/10/25 04:25
614
山田リティがまた恒例のリスナー晒しをしてキヨをはじめとする数人がブロックしたらしい
山田リティとしたら他の配信者は全員消えたら喜ぶからな
晒しの術中に陥った配信者もクズだな

618: 2020/10/25 09:55
がーたんのコメント
結局ふわっちの連中(配信者)は最近来ないとかリプしないとか騒ぐくせに
リスナーの誕生日に一言もないんだよ、つまり一方通行のコミュニケーションだから
プライベートでも自分勝手で友達も居ないんだよ
中身が輝やいてなくて人気もへったくれもないわな

619: 2020/10/26 03:52

620: 2020/10/26 09:22 1
がーたん女抱けるの?

621: 2020/10/28 01:26
620
瑞希とEDのリハビリ中
でも最近げろちゃんに下着を貰ってる

622: 2020/10/28 13:54 1

623: 2020/10/31 09:53 1
かななんに付き纏うなよ
気持ち悪い🍫🍫🎃

624: 2020/10/31 17:46 1
623
じゃかましいわ。黙ってろ雑魚が🍬🎃🍭

625: 2020/10/31 20:32
女性配信者の使用済みパンティ狙いだったのね🍪🍫🍬

626: 2020/11/01 01:23 1
624
気持ち悪
付き纏ってキモ

627: 2020/11/02 17:01
626
揉めるんならコメントするな!

628: 2020/11/02 17:25
622
それは瑞希の投稿だって山田リティが言ってた

629: 2020/11/02 17:51
山田リティの放送で分かった事
@デコ吉にブロックされていた、今年は全く関わりがない
A下着をくれDMは雑談民の瑞希がばら撒いた悪質行為
Bキヨからブロックされていた、これはキヨのライン情報から

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
がーたん