-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かねこあや2

67/101頁 (2000件)
1320: 2020/02/12 18:32 ID:
!aku1278
!aku1283
!aku1288
アク禁:127812831288

1321: 2020/02/12 18:33 ID:
!aku1306
!aku1315
!aku1318
アク禁:130613151318

1322: 2020/02/12 18:38
あんなにぺらぺら喋ってたのに静かになったなー

1323: 2020/02/12 18:40
検証結果早く教えてよ

1324: 2020/02/12 18:41
てんちむがなんで訴えられるの?てんちむいるときに亡くなったの?

1325: 2020/02/12 18:41
タバコ食べちゃったとかそういう可能性はないのかな

1326: 2020/02/12 18:46 3
てんちむも一切触れないの不自然だよ動画も不謹慎だよ友達のペット亡くなってるのに下ネタ動画は不謹慎すぎない?荒れてんだからちゃんと話すべきでしょ

1327: 2020/02/12 18:47
1326
弁護士警察預かりになったのに何を話す必要があるの?

1328: 2020/02/12 18:48
何も言わないのも不自然すぎるよね

1329: 2020/02/12 18:48
何か触れたら金子に守秘義務だの名誉毀損だの騒がれるからでしょそれくらい分かるだろ

1330: 2020/02/12 18:48
なんか言うと発狂するキチガイなんだから正解では?

1331: 2020/02/12 18:49
なんだかんだ仲直りすると思う

1332: 2020/02/12 18:50
踊らされてるのは視聴者なんだろうなぁ

1333: 2020/02/12 18:50
1326
てんちむがどんな動画あげようが関係ないよ不謹慎でもなんでもない。寧ろ不謹慎なのは金子の方だね

1334: 2020/02/12 18:51
金子の限定ストーリー流出とか見てそんなこと言ってんの?見てなかったら見た方がいいよ

1335: 2020/02/12 18:52
大人の対応してると思うよてんちむ

1336: 2020/02/12 18:55
1326
亡くなったの二週間位前だし起訴する起訴する言ってる奴相手に不謹慎もクソもなくない?ちゃんと流れ知ってる?

1337: 2020/02/12 18:56
逆にてんちむに何を言って欲しいの??ねこあやが勝手に名誉毀損とか言っててんちむ訴え出したけど、それに対しててんちむもsnsで何か報告とかは要らないと思う

1338: 2020/02/12 19:02
あのままてんちむが例のストーリー出さなかったらてんちむも犯人が家政婦だって主張に賛同してる風に金子に書かれてたかもしれないね怖

1339: 2020/02/12 19:26 2
限定ストーリーどこで見れるの?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かねこあや