-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アク禁練習

※↓進
14/16頁 (316件)
260: 2023/10/02 16:01 ID:qPU
っっっr

261: 2023/10/02 16:01 ID:qPU
どれ
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

262: 2023/10/05 10:57 2
まだ直らないのねアク禁

263: 2023/10/05 20:45
262
困るよねーうざい奴らがのさばってる

264: 2023/10/05 23:16
262
やっぱりできない感じですよね、?自分のスレも荒らしがきて困ってるんですが…

265: 2023/10/06 06:11
アク禁 いつになったら直るのかな?

266: 2023/10/06 14:43
新しいスレからなら直ってます

267:◇265判定:エラー 2023/10/08 04:40
test

268:◆267判定:○ 2023/10/08 04:41
test2

269:◇267判定:× 2023/10/11 03:20
てすと

270:!aku269 2023/10/11 03:20
テスト

271: 2023/10/15 02:11
アク禁 直った?

272: 2023/10/20 10:08 ID:6is
早く直せよ‼️ーかななんとなおちゃんまるのカップルのスレにコメントよろしくお願いいたします🎵

273: 2023/10/23 21:39 ID:8yg
めすとと

274: 2023/10/23 21:40 ID:Ob2
てすとと

275: 2023/10/25 21:00 1
アク禁直らなくて困ってるよ

276: 2023/10/28 13:01

277: 2023/10/29 21:35
みんな出来てないのかうちもなんだがまじで荒らしうざいです

278: 2023/10/30 11:25 1
バルサンの機能無事なら一旦はそれで対処できるんじゃない?

279: 2023/10/30 15:35
278うち新規よけに設定してあるからバルサン押すと解除されちゃうんだよね困った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁練習