-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】そらたん【てるちゃぴん推し】

3/3頁 (37件)
1: 2020/02/10 08:35 ID:/fA



24: 2020/03/23 20:39 1
かねかねかねかねと、ありがとうしかいえねーばか

25: 2020/03/24 12:16
24
こいつ昔からこうよw性格糞悪いし頭に金しか思ってない

26: 2020/03/24 12:18
21
昔からリスナだったがパクリ画像だでふわっち内で同じ画像使ってる奴もいるし

27: 2020/04/16 13:59
21
目大丈夫?妖怪だったよ

28: 2020/11/02 07:59
足しヤギが言ってたけど、ある女にこいつの晒しやめるように言われてやめた途端てるちゃんぴんに変わったらしいな。
あげくに配信で助けてくれた女の悪口。
顔も性格も終わってるな

29: 2020/11/02 11:07 1
ゆきちの情報をスパイしていたゴミ

30: 2020/11/02 12:04
29
ゆきちの足元にも及ばないな

31: 2020/11/05 05:30
1年同じ配信画像使い回すwww

32: 2020/12/10 13:03
片っ端から他の配信者の花火師をフォローしてイベントでコジるゴミ

33: 2021/02/03 08:51
りんごとの戦争勃発したらしいやん

34: 2021/12/07 18:04
はんんん

35: 2023/07/10 15:43
こいつの配信気持ち悪い まずい料理見せて

36: 2023/07/13 09:36
話す事から頭悪い

37: 2023/08/19 05:00
しまえとる

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】そらたん【てるちゃぴん推し】