-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ドカX (どかにゃん2

37/101頁 (2000件)
712: 2023/08/14 07:15
そりゃ名門仙台育英のベンチまで行った男だぞ
厳しい練習に耐えて精神も肉体も鍛え上げて今があるんだからな

713: 2023/08/14 11:34
つまらんジジイとつまらんジジイリスナーの集い気持ち悪

714: 2023/08/14 18:55
親父の墓参りはしないのか

715: 2023/08/15 06:38
個人事業主なんて社会的信用ほぼない‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

716: 2023/08/15 08:11
中嶋はなんでこんなプライドの塊なんだ?
個人事業主って肩書があるって言い張ってたけど、もう社会復帰するつもりないやん

717: 2023/08/15 09:15 1
底辺サラリーマンより収入があって確定申告もして税金も払ってるからでしょ

718: 2023/08/15 11:31
朝ドンポ昼配信全然やらんやん

719: 2023/08/15 14:22
717
仮にそうだとしても信用なし

720: 2023/08/16 14:07
どーんといこうや

721: 2023/08/16 22:05
モ ロ コ シ ナ カ ジ ー

722: 2023/08/17 05:56
朝ドンポいつ再開するん

723: 2023/08/17 05:56
はいじゃないが

724: 2023/08/17 14:47
ソ バ ナ カ ジ ー

725: 2023/08/18 04:59 1
月収38万までは配信で収益を堂々と答えたいたが、今は聞かれても答えないな
貧困設定でお情け茶爆で生計立てて行きたいと思うから、月収40万もザラじゃないだろうな
そこらへんの役職あるリーマンより稼いどんぞ

726: 2023/08/18 16:23
朝昼配信無いやん

727: 2023/08/19 06:56 1
725
これな
実際50がアベレージ説濃厚

728: 2023/08/19 17:56 1
お祭りがあるとリスナーに教えてもらう→みんなに行けと言われる→雨が降ってるから無理→それが受け入れられず、突然鬱を自称し始める→🆕リスナーから総叩きにあう

729: 2023/08/19 21:50 1
727
本当に50万近くあったらこんなに精神荒れてないと思うけど…?

730: 2023/08/20 02:33
728
これ、誰も誹謗中傷してないのに1人正論コメに効いててバカ笑った

731: 2023/08/20 04:47 1
729
家で配信ばかりしてたら病む

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ドカX (どかにゃん